Велик в пыжик
Модератор: Кузовщик
и с соседа к примеру на ВВЦ с собой брать, чтобы там собрать/разобрать?))))Diskys писал(а):"водилка"уверен,чем навешивать все эти приблуды,проще снять колеса с велосипедов, в конце концов можно попросить кого нибудь помочь, например соседа.)
Передниие колеса снять/одеть не проблема, а вот с задними пришлось повозиться, и без помощи не удалось правильно все сделать..
На практике поняла - для МЕНЯ такой полный разбор не вариант! слишком много времени уходит..
[quote=""водилка""]
Передниие колеса снять/одеть не проблема, а вот с задними пришлось повозиться, и без помощи не удалось правильно все сделать..
На практике поняла - для МЕНЯ такой полный разбор не вариант! слишком много времени уходит..[/quote]Вы думаете велодержалку будет быстрее и проще приделать?
и с соседа к примеру на ВВЦ с собой брать, чтобы там собрать/разобрать?))))Diskys писал(а):"водилка"уверен,чем навешивать все эти приблуды,проще снять колеса с велосипедов, в конце концов можно попросить кого нибудь помочь, например соседа.)
На практике поняла - для МЕНЯ такой полный разбор не вариант! слишком много времени уходит..[/quote]Вы думаете велодержалку будет быстрее и проще приделать?

Diskys
Ну если велодержалка на дугах на крыше, то я, например, ее в начале летнего сезона ставлю, в конце снимаю. На прикрепление непосредственно велосипеда уходит максимум 3 мин.
Про велодержалку на заднюю дверь ничего не знаю, ни как она крепится и надо ли ее снимать каждый раз.
Кстати, в новом опеле Астра за доп плату можно заказать велодержалку, которая будет всегда находиться под днищем и выежать от туда в нужный момент. Правда в этом случае там, что-то с запаской проиходит, по-моему вместо полноразмерного колеса, они докатку кладут.
Ну если велодержалка на дугах на крыше, то я, например, ее в начале летнего сезона ставлю, в конце снимаю. На прикрепление непосредственно велосипеда уходит максимум 3 мин.
Про велодержалку на заднюю дверь ничего не знаю, ни как она крепится и надо ли ее снимать каждый раз.
Кстати, в новом опеле Астра за доп плату можно заказать велодержалку, которая будет всегда находиться под днищем и выежать от туда в нужный момент. Правда в этом случае там, что-то с запаской проиходит, по-моему вместо полноразмерного колеса, они докатку кладут.
[quote=""водилка""]
На практике поняла - для МЕНЯ такой полный разбор не вариант! слишком много времени уходит..[/quote]Ну вот, а на ВВЦ всегда полно молодых, энергичных людей,готовых придти девушке на помощь,а так же составить компанию в велопрогулке!)
На практике поняла - для МЕНЯ такой полный разбор не вариант! слишком много времени уходит..[/quote]Ну вот, а на ВВЦ всегда полно молодых, энергичных людей,готовых придти девушке на помощь,а так же составить компанию в велопрогулке!)

- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Велодержатель на заднюю дверь вещь удобная, но там тоже есть ограничения по весовой нагрузке в зависимости от автомобиля - сами прикиньте: прочность двери на джипе и 308-м ой какая разная! Так что и вес великов тоже может оказать давление (в прямом смысле слова) на опоры перевозки, а следовательно и на 5-ю дверь! Надо подробно узнавать о максимальной нагрузке допустимой по данному крепежу.
Неплохо Rabadm)))Rabadm писал(а):Велодержатель на заднюю дверь вещь удобная, но там тоже есть ограничения по весовой нагрузке в зависимости от автомобиля - сами прикиньте: прочность двери на джипе и 308-м ой какая разная! Так что и вес великов тоже может оказать давление (в прямом смысле слова) на опоры перевозки, а следовательно и на 5-ю дверь! Надо подробно узнавать о максимальной нагрузке допустимой по данному крепежу.

"водилка", есть недорогой вариант - ролики
а детский велик в салон

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
находила вчера крепление для 307.. но чем-то оно мне не понравилось, поэтому ссылку не сохранила..Rabadm писал(а):прочность двери на джипе и 308-м ой какая разная!
Думаю два велосипеда (они оба с аллюминиевой рамой) любая дверка должна выдержать..
хотя, узнать бы у компетентных людей совсем не помешало..
Кузовщик, Director, вы не проконсультируете?

[quote=""водилка""]
с моими роликами не возникает проблем с размещением
а вот два детских велосипеда при наличии двух детей на заднем сиденье ну никак не хотят вмещаться в машин
[/quote]"водилка"детей на дачу,самой с великом на заднем сиденье на ВВЦ!) 
Ах, прозорливый Вы наш!)))Viento писал(а):"водилка", есть недорогой вариант - роликиа детский велик в салон

с моими роликами не возникает проблем с размещением

а вот два детских велосипеда при наличии двух детей на заднем сиденье ну никак не хотят вмещаться в машин