Ошибка подушек безопасности

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
Diag
Эксперт

Сообщение Diag » Ср мар 28, 2012 11:35

Morskaya писал(а):
Diag писал(а):
Morskaya писал(а):Airbag(s) or seat belt(s) fault
Тогда не вижу логики замены блока неприст. ремней и темболее БСИ. Обратитесь на компьютерную диагностику......в журнале событий спецы посмотрят какая именно подушка или натяжитель сбоят.
П.С. Вчера был авто с такой неисправностью (правда не пежо).....обошлось заменой натяжителя ремня....точнее установкой обманки по желанию хозяина авто.
видимо в Пежо Химки знают только один способ. замена блоков и все. раз три раза мне их меняли
Если три раза меняли, а неисправность осталась, значит идут по ложному пути..... причем очень настойчиво.......как бы им в Химках об этом намекнуть?

рут
Эксперт

Сообщение рут » Чт мар 29, 2012 8:46

Я пока ничего не меняю)) езжу с этой ошибкой .

Morskaya
Старожил

Сообщение Morskaya » Чт мар 29, 2012 11:29

Diag писал(а):
Morskaya писал(а):
Diag писал(а):
Morskaya писал(а):Airbag(s) or seat belt(s) fault
Тогда не вижу логики замены блока неприст. ремней и темболее БСИ. Обратитесь на компьютерную диагностику......в журнале событий спецы посмотрят какая именно подушка или натяжитель сбоят.
П.С. Вчера был авто с такой неисправностью (правда не пежо).....обошлось заменой натяжителя ремня....точнее установкой обманки по желанию хозяина авто.
видимо в Пежо Химки знают только один способ. замена блоков и все. раз три раза мне их меняли
Если три раза меняли, а неисправность осталась, значит идут по ложному пути..... причем очень настойчиво.......как бы им в Химках об этом намекнуть?
другого решения у них нет! вчера была у них, сгорел блок пристегнутых ремней,который на крыше находится, бси пока живой...

рут
Эксперт

Сообщение рут » Пт мар 30, 2012 6:26

Morskaya писал(а):сгорел блок пристегнутых ремней,который на крыше находится

И ?! Заменили на новый ? Или что?

Morskaya
Старожил

Сообщение Morskaya » Пт мар 30, 2012 9:02

рут писал(а):
Morskaya писал(а):сгорел блок пристегнутых ремней,который на крыше находится

И ?! Заменили на новый ? Или что?
пока ничего не делали. Независимость пишет письмо в Пежо Россия. 4 раз менять блоки это просто глупо. но другого решения у Пежо нет. в тупике все просто....

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт мар 30, 2012 12:18

Morskaya писал(а):...но другого решения у Пежо нет. в тупике все просто....
Делается просто. Пишите требование гарантийного устранения повторно возникшего недостатка. В случае неустранения угрожаете обратиться с иском в суд с требованием возврата уплаченных денег по причине наличия существенного недостатка (неоднократно повторяющийся недостаток). Письмо регистрируете, копию себе. После чего, уверяю, настоящая причина касяка будет обнаружена, поскольку, в противном случае, все это понимают, вы можете воплотить угрозу в реальный судебный процесс с высокой вероятностью выигрыша.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

Morskaya
Старожил

Сообщение Morskaya » Пт мар 30, 2012 15:57

tabachka писал(а):
Morskaya писал(а):...но другого решения у Пежо нет. в тупике все просто....
Делается просто. Пишите требование гарантийного устранения повторно возникшего недостатка. В случае неустранения угрожаете обратиться с иском в суд с требованием возврата уплаченных денег по причине наличия существенного недостатка (неоднократно повторяющийся недостаток). Письмо регистрируете, копию себе. После чего, уверяю, настоящая причина касяка будет обнаружена, поскольку, в противном случае, все это понимают, вы можете воплотить угрозу в реальный судебный процесс с высокой вероятностью выигрыша.
спасибо! я жду ответа от независимости. по их решению буду уже дальше действовать.
откажут менять в четвертый раз( машина не на гарантии) пойду в суд.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт мар 30, 2012 21:34

откажут менять в четвертый раз( машина не на гарантии) пойду в суд.
Суперважный момент. Тогда в этом случае ответчик должен быть импортёр (или российский изготовитель), указано в ПТС. Поэтому переписку (свои требования, как попытка досудебного урегулирования) необходимо вести с ними. Если доки у вас в порядке, явно подтверждают неоднократность одного и того же недостатка, грамотный наезд должен решить проблему. Кстати, та же Независимость может вам в этом помочь, они не заинтересованы быть соответчиком или третьим лицом в суде.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

Dasha
Старожил

Сообщение Dasha » Пн апр 09, 2012 9:50

Сегодня мою машинку возили в сервис ( не я лично) и рассказали мне об увиденной картине: девушка кричала и ругалась на весь сервис, что у нее только в феврале устранили ошибку подушек безопасности, а она выскочила опять (как я эту девушку понимаю!) К сожалению, контактов у девушки не взяли... а я б с ней пообщалась) Может, она сидит тут?) ауууу...

Morskaya
Старожил

Сообщение Morskaya » Пн апр 09, 2012 16:10

у меня в фервале устранили эту ошибку, и она опять выскочила :) но я в сервисе не кричала!!!

рут
Эксперт

Сообщение рут » Вт апр 17, 2012 6:07

Dasha писал(а):Может, она сидит тут?) ауууу...
Где крикунья?! )))))

рут
Эксперт

Сообщение рут » Вт апр 24, 2012 10:44

У кого какие двужихи по решению нашей проблемы?

рут
Эксперт

Сообщение рут » Сб май 05, 2012 6:28

Где все? У всех порблему вылечили?)))

AnЧes

Сообщение AnЧes » Пт июн 01, 2012 11:44

Всем привет, теперь и я с вами)) Сегодня с утра загорелась эта ошибка.. Причем, как на зло - собралась на следующие выходные в Минск.. Вечером поеду в свой любимый ПСР сервис.. Обязательно расскажу, что сделали.. Надеюсь все обойдется и без замены этого блока..

рут
Эксперт

Сообщение рут » Пт июн 01, 2012 14:16

AnЧes

ждемсс твой отчет!

остальные проблемники куды-то пропали..... кто как вылечил?

AnЧes

Сообщение AnЧes » Пт июн 01, 2012 18:56

Не расскажу лечение)) так как ошибка взяла и пропала сама.. С утра была, я машину несколько раз глушила и заводила, но она не попадала..вышла с работы завелась, а ее нет. Позвонила в сервис, сказали такое бывает.. Так что посмотрим что будет дальше))

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Пт июн 01, 2012 20:46

ну у вас скорее всего просто отошел контакт от какой то подушки, чаще всего от рулевой. это можно посмотреть сканером. в бси она осталась

рут
Эксперт

Сообщение рут » Ср окт 24, 2012 6:18

заменили блок бси, ошибки нет, время пошло

temeshoff
Водитель

Сообщение temeshoff » Пн ноя 19, 2012 11:21

Всем привет! Ну вот и я присоединился к вашей группе по несчастью. Ошибка такая же, как описывает Dasha. Горит уже 3 недели. 2 раза ездил в сервис в Рязани, один раз в фаворит на мкаде. Найти причину не могут. Только у меня еще в добавок моргает чек на приборке, говорят что связанбо с этой проблеммой.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пн ноя 19, 2012 11:31

temeshoff, колодку под сидушкой проверяли?
Приказа верить в чудеса не поступало...

Ответить

Вернуться в «Электрика»