Ошибка подушек безопасности
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Если три раза меняли, а неисправность осталась, значит идут по ложному пути..... причем очень настойчиво.......как бы им в Химках об этом намекнуть?Morskaya писал(а):видимо в Пежо Химки знают только один способ. замена блоков и все. раз три раза мне их менялиDiag писал(а):Тогда не вижу логики замены блока неприст. ремней и темболее БСИ. Обратитесь на компьютерную диагностику......в журнале событий спецы посмотрят какая именно подушка или натяжитель сбоят.Morskaya писал(а):Airbag(s) or seat belt(s) fault
П.С. Вчера был авто с такой неисправностью (правда не пежо).....обошлось заменой натяжителя ремня....точнее установкой обманки по желанию хозяина авто.
другого решения у них нет! вчера была у них, сгорел блок пристегнутых ремней,который на крыше находится, бси пока живой...Diag писал(а):Если три раза меняли, а неисправность осталась, значит идут по ложному пути..... причем очень настойчиво.......как бы им в Химках об этом намекнуть?Morskaya писал(а):видимо в Пежо Химки знают только один способ. замена блоков и все. раз три раза мне их менялиDiag писал(а):Тогда не вижу логики замены блока неприст. ремней и темболее БСИ. Обратитесь на компьютерную диагностику......в журнале событий спецы посмотрят какая именно подушка или натяжитель сбоят.Morskaya писал(а):Airbag(s) or seat belt(s) fault
П.С. Вчера был авто с такой неисправностью (правда не пежо).....обошлось заменой натяжителя ремня....точнее установкой обманки по желанию хозяина авто.
Делается просто. Пишите требование гарантийного устранения повторно возникшего недостатка. В случае неустранения угрожаете обратиться с иском в суд с требованием возврата уплаченных денег по причине наличия существенного недостатка (неоднократно повторяющийся недостаток). Письмо регистрируете, копию себе. После чего, уверяю, настоящая причина касяка будет обнаружена, поскольку, в противном случае, все это понимают, вы можете воплотить угрозу в реальный судебный процесс с высокой вероятностью выигрыша.Morskaya писал(а):...но другого решения у Пежо нет. в тупике все просто....
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
спасибо! я жду ответа от независимости. по их решению буду уже дальше действовать.tabachka писал(а):Делается просто. Пишите требование гарантийного устранения повторно возникшего недостатка. В случае неустранения угрожаете обратиться с иском в суд с требованием возврата уплаченных денег по причине наличия существенного недостатка (неоднократно повторяющийся недостаток). Письмо регистрируете, копию себе. После чего, уверяю, настоящая причина касяка будет обнаружена, поскольку, в противном случае, все это понимают, вы можете воплотить угрозу в реальный судебный процесс с высокой вероятностью выигрыша.Morskaya писал(а):...но другого решения у Пежо нет. в тупике все просто....
откажут менять в четвертый раз( машина не на гарантии) пойду в суд.
Суперважный момент. Тогда в этом случае ответчик должен быть импортёр (или российский изготовитель), указано в ПТС. Поэтому переписку (свои требования, как попытка досудебного урегулирования) необходимо вести с ними. Если доки у вас в порядке, явно подтверждают неоднократность одного и того же недостатка, грамотный наезд должен решить проблему. Кстати, та же Независимость может вам в этом помочь, они не заинтересованы быть соответчиком или третьим лицом в суде.откажут менять в четвертый раз( машина не на гарантии) пойду в суд.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Сегодня мою машинку возили в сервис ( не я лично) и рассказали мне об увиденной картине: девушка кричала и ругалась на весь сервис, что у нее только в феврале устранили ошибку подушек безопасности, а она выскочила опять (как я эту девушку понимаю!) К сожалению, контактов у девушки не взяли... а я б с ней пообщалась) Может, она сидит тут?) ауууу...
Всем привет! Ну вот и я присоединился к вашей группе по несчастью. Ошибка такая же, как описывает Dasha. Горит уже 3 недели. 2 раза ездил в сервис в Рязани, один раз в фаворит на мкаде. Найти причину не могут. Только у меня еще в добавок моргает чек на приборке, говорят что связанбо с этой проблеммой.