Панк-молебен в Храме Христа Спасителя
Модератор: Кузовщик
Напомните, когда последний раз по всем центральным каналам смаковали видеозапись "драки между представителями разных конфессий" с монтажем, наложением звука и радостными участниками драки, раздающими интервью направо и налево.sns59 писал(а):...В ГЛАВНОМ ХРАМЕ ХРИСТИАНСТВА ежегодно происходят драки между представителями разных конфессий, это не оскорбляет чувства верующих? ....
Тогда я скажу, оскорбляет ли это чувства верующих или нет.
Работаем, братья! (С)
Это ты о ком?Jadore писал(а):6 человек на форуме -явные неадекваты, они более опасны обществу, чем эти хулиганки
Еще раз повторюсь эти мрази достойны только тюрьмы(в нынешней ситуации)...
Россия испокон веков была набожной страной,так меня и воспитывали мои предки.Краснопузые лишили мою семью достатка нажитого веками предками но не лишили разума....Я буду драть все кто посягнет на мои святыни....
sns59
+500 , Первый канал , канал Россия смаковали, при этом показывали это хулиганство в деталях всей стране .... Они бы еще прямую трансляцию устроили
А я буду драться за свою семью, близких и родственников , ну и за страну если нужно будет
+500 , Первый канал , канал Россия смаковали, при этом показывали это хулиганство в деталях всей стране .... Они бы еще прямую трансляцию устроили
сходи на местный рынок, послушай что там скажут и дерись за веру сколько хочешьЯ буду драть все кто посягнет на мои святыни.
А я буду драться за свою семью, близких и родственников , ну и за страну если нужно будет
Последний раз редактировалось Jadore Вс мар 25, 2012 17:06, всего редактировалось 2 раза.
Этот бессмысленный набор цитат имеет целью всех поставить на сторону восставшейженскойписьки?конфуций писал(а):SnowLion
Суди,дружок,не выше сапога!А все не в прок!И как вас угораздило смотреть не это?Пустое зрелище,не правда ли? Крылов.
Впрочем, если это был ответ на ранее заданный мной вопрос - то я его принимаю:).
Работаем, братья! (С)
Ребята, вы что, действительно не понимаете, что если бы не было передачи, то не было бы и самой акции. Запись была сделана именно в расчете на показ по центральным каналам.Jadore писал(а):sns59
sns59, я кстати, ответа так и не услышал.

Работаем, братья! (С)
Жадорыч, не надо кривляться, наверняка есть и нечто вне этого списка.Jadore писал(а):...А я буду драться за свою семью, близких и родственников , ну и за страну если нужно будет
Это нечто и есть твоя вера.
Просто она у тебя своя собственная, хотя многие её разделяют.
И это не религия, а просто вера.
Работаем, братья! (С)
А там что, секс что-ли был?Вроде как и не было.А на нет и суда нет.SnowLion
Конечно нет.Поскольку те кто этим занимается в общественном месте ,сравним лишь с животными.И как меня должны задеть эти двое снашающихся.Да никак.Я что ,голову пеплом должен посыпать.Я что,должен кричать-Люди,опомнитесь ,как вам не стыдно,здесь дети ! Нормальный адекватный человек уже забудет это через пару минут.Увы,приходиться с этим жить.Почти в каждом классе есть по придурку,так что вы хотите?
Конечно нет.Поскольку те кто этим занимается в общественном месте ,сравним лишь с животными.И как меня должны задеть эти двое снашающихся.Да никак.Я что ,голову пеплом должен посыпать.Я что,должен кричать-Люди,опомнитесь ,как вам не стыдно,здесь дети ! Нормальный адекватный человек уже забудет это через пару минут.Увы,приходиться с этим жить.Почти в каждом классе есть по придурку,так что вы хотите?
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Вы наверное на.......Доброе утро!...отвечаете.....Спасибо,пока несдох!.....это не соответствует вашей подписи....Поскольку те кто этим занимается в общественном месте ,сравним лишь с животными.И как меня должны задеть эти двое снашающихся.Да никак.Я что ,голову пеплом должен посыпать.Я что,должен кричать-Люди,опомнитесь ,как вам не стыдно,здесь дети ! Нормальный адекватный человек уже забудет это через пару минут.
Спасибо за ответ. Вы еще раз подтвердили что есть люди которые "все поймут и прочувствуют" только тогда - когда их лично коснется.конфуций писал(а):Конечно нет.Поскольку те кто этим занимается в общественном месте ,сравним лишь с животными.И как меня должны задеть эти двое снашающихся.Да никак.Я что ,голову пеплом должен посыпать.Я что,должен кричать-Люди,опомнитесь ,как вам не стыдно,здесь дети ! Нормальный адекватный человек уже забудет это через пару минут.Увы,приходиться с этим жить.Почти в каждом классе есть по придурку,так что вы хотите?
Мы сейчас не говорим о прямом противодействии актам, позорящим человеческое достоинство (как и этот так называемый панк-молебн в первую очередь позорит этих самых девушек), а о вашем отношении к таким актам.конфуций писал(а):А там что, секс что-ли был?Вроде как и не было.А на нет и суда нет.SnowLion
Окажись мы там и тогда - кто знает, как бы мы себя повели, а сейчас просто голосовалка.
Я не призываю конфуция посыпать голову пеплом или кричать люди опомнитесь.
Я просто прошу поставить галочку по шаблону голосования в текущей теме по примерно такой ситуации: уважаемый конфуций собрал родственников, друзей и знакомых на своей даче отметить некое знаменательное событие.
Но в отклонение от сценария дачу захватило стадо бомжей и вместо заздравных речей гости вынуждены были любоваться актами бомжовского разврата, с дефекацией в бассейн и т.д. Нет, ничего не сломали, никого из гостей не трогали, просто провели свой "панк-молебен" и ушли.
Неужели забыли бы через пару минут?
То есть "понять и простить"?
Я до такого великодушия еще не дозрел, снимаю шляпу.
Работаем, братья! (С)
При всех разборках все забыли, что вопрос то юридический и государство у нас не православное, и не исламское и не буддисткое, а вполне себе светское
так вот цитирую уважаемых юристов
Так к слову , хотел бы послушать мнение людей с юридическим образованием, тут есть такие?
так вот цитирую уважаемых юристов
Генри РезникС.КОРЗУН: Кстати говоря, временное послесловие к этому делу – вы считаете, справедливо суд обошелся с девушками?
М.БАРЩЕВСКИЙ: Нет. Однозначно нет. То, что взяли под стражу до окончания следствия, не вижу в этом никаких причин кроме одной – в целях их собственной безопасности. Потому что у нас помешанных на всю голову достаточно, чтобы с ними расправились, устроили суд Линча. Но там другая история. Я не знаю, правда это или не правда, но мне в интернете приходилось читать о том, что звук, текст песни наложен на видеоролик потом. Если это правда, то дело рассыпается просто на ходу. Потому что не они размещали, пункт первый. Поэтому не они субъект ответственности, даже если считать интернет публичной площадкой. Оскорбление чувств верующих есть. Танец сам по себе, даже без слов танец в церковном помещении, вот такой вот танец – ну, это, конечно, оскорбление чувств верующих. Конечно. При том, что я, как бы, не оголтелый фанат церкви, мягко говоря, но, входя в храм, надо уважать чувства тех, для кого это дом.
Но если там не было этого текста, который приписывается, то там вообще нет состава. Там есть мелкое хулиганство, но там вообще нет состава преступления. Если этот текст был, то у меня как у правоведа, все-таки, тоже есть сомнения, что это хулиганство, часть 2-я. Я бы все равно квалифицировал это по части 1-й, потому что умыслом не охватывалось хулиганство в связи с религиозными убеждениями. Ну, мне так кажется. Это мое субъективное мнение. Но брать их под стражу? С какого бодуна? Зачем? Я не понимаю.
нет в законе такой статьи, по которой девушкам светил бы реальный тюремный срок.
Так к слову , хотел бы послушать мнение людей с юридическим образованием, тут есть такие?
Спасибо, Жадор, за цитату.
Уважаемые коллеги, которые сомневаются в том, что были оскорблены чувства верующих, призываю ознакомиться с мнением весьма авторитетного человека.
М.БАРЩЕВСКИЙ:
... Оскорбление чувств верующих есть. Танец сам по себе, даже без слов танец в церковном помещении, вот такой вот танец – ну, это, конечно, оскорбление чувств верующих. Конечно. При том, что я, как бы, не оголтелый фанат церкви, мягко говоря, но, входя в храм, надо уважать чувства тех, для кого это дом.
...
От себя добавлю.
Если бы этот акт состоялся в любом другом месте за пределами ЛЮБОГО храма, принадлежащего ЛЮБОЙ конфессии, я бы точно также считал, его прикольной выходкой, может быть вслушался бы в слова, может быть вспомнил бы, что у них есть дети.
Ребята, давайте уважать друг друга, так легко нажить себе врагов на пустом месте.
Уважаемые коллеги, которые сомневаются в том, что были оскорблены чувства верующих, призываю ознакомиться с мнением весьма авторитетного человека.
М.БАРЩЕВСКИЙ:
... Оскорбление чувств верующих есть. Танец сам по себе, даже без слов танец в церковном помещении, вот такой вот танец – ну, это, конечно, оскорбление чувств верующих. Конечно. При том, что я, как бы, не оголтелый фанат церкви, мягко говоря, но, входя в храм, надо уважать чувства тех, для кого это дом.
...
От себя добавлю.
Если бы этот акт состоялся в любом другом месте за пределами ЛЮБОГО храма, принадлежащего ЛЮБОЙ конфессии, я бы точно также считал, его прикольной выходкой, может быть вслушался бы в слова, может быть вспомнил бы, что у них есть дети.
Ребята, давайте уважать друг друга, так легко нажить себе врагов на пустом месте.
Работаем, братья! (С)
Это кто например забыл?Jadore писал(а):При всех разборках все забыли, что вопрос то юридический и государство у нас не православное, и не исламское и не буддисткое, а вполне себе светское
Моя позиция бы не изменилась, если бы акция была проведена против мусульман или иудеев.
Храм - для общения верующего с его богом, а не со всякими придурками, свободу совести еще тоже никто не отменял, так же как и права на частную жизнь.
Суд, естесс-но будет светским, как и наказание:).
Работаем, братья! (С)