Панк-молебен в Храме Христа Спасителя

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить

Как общество/государство должно этих девочек наказать?

линчевать, казнить, четвертовать
6
5%
максимальное наказание по закону , 7 лет тюрьмы
14
11%
в тюрьму на пару лет
15
12%
исправительные работы
53
42%
условное наказание
10
8%
"понять и простить"
29
23%

Всего голосов: 127

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Вс мар 25, 2012 12:38

sns59
Лично я бы расценил как оскорбление в первую очередь.Почему они не пошли в мечеть?Да потому что моментом им засунули гитары в их узкие,вонючие дырочки и провернули несколько раз.....фу какая гадость...

mitchell
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение mitchell » Вс мар 25, 2012 12:40

Сейчас у некоторой части населения вера в бога трансформировалась в веру в информацию. Достаточно просто написать какую-либо эпатажную заметку, новость, запостить ее, и у людей головы разорвет праведным гневом, например:
прочитал новость по ссылке... Не просто пипец, это полный пипец
Правда потом, как обычно, выяснится что все было не так - не Рабинович , а Иванов, и не выиграл, а проиграл (с) но кому дело до деталей? Уж явно не верующим.. :)

PR было важно бросить вызов населению, точнее, той ее части, которая верит в бога и для которой дорог ХХС и все что с ним связано. Кстати, я не думаю что верующие в информацию вправе порицать верующих в бога, оценивать "святость" тех или иных реликвий.. Это не их ума дело, грубо говоря.
Акция была направлена на эскалацию раскола в обществе, и цель эта достигнута. Как террористы взрывают метро, так и эти падшие взорвали общество. Поэтому наказание должно быть реальным - но не за храм, а за экстремизм.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс мар 25, 2012 12:42

SnowLion писал(а):Представляю, как бы ты начал их защищать, если бы при советах они устроили «панк-партсобрание» на мавзолее, трясли на нем своими жопами и пели «Карл Маркс, забери к себе Брежнева».
В советском обществе таких не могло быть по определению. Тогда с младых лет начинали растить болванчиков любящих везде строем ходить. Вспомните линейки в школе, пионерлагеря... Утром поднятие флага-строится, на завтрак-строится, гулять пойти-строится. Опять на хавчик-в две шеренги становись! Растилось общество с отключенными мозгами, тока школа, институт и тупо портки просиживать в должности инженера. Либо на завод к станку. Не могло быть в советском обществе таких панк певцов, тогда Макаревича гоняли, а уж он явно не подходил под определение "Карл Маркс, забери к себе Брежнева".

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Вс мар 25, 2012 12:42

Забавно это слышать от человека с таким аватаром.... :) это я про Митчела

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс мар 25, 2012 12:46

mitchell писал(а):Сейчас у некоторой части населения вера в бога трансформировалась в веру в информацию. Достаточно просто написать какую-либо эпатажную заметку, новость, запостить ее, и у людей головы разорвет праведным гневом, например:
прочитал новость по ссылке... Не просто пипец, это полный пипец
Правда потом, как обычно, выяснится что все было не так - не Рабинович , а Иванов, и не выиграл, а проиграл (с) но кому дело до деталей? Уж явно не верующим.. :)

PR было важно бросить вызов населению, точнее, той ее части, котзорая верит в бога и для которой дорог ХХС и все что с ним связано. Кстати, я не думаю что верующие в информацию вправе порицать верующих в бога, оценивать "святость" тех или иных реликвий.. Это не их ума дело, грубо говоря.
Акция была направлена на эскалацию раскола в обществе, и цель эта достигнута. Как террористы взрывают метро, так и эти падшие взорвали общество. Поэтому наказание должно быть реальным - но не за храм, а за экстремизм.
+ 1
В отношении такого резкого реагирования на неоднозначный информационный вброс с совершенно прозрачными политическими целями.

В голосовании поставил за условный срок. Исправительные работы - это насмешка.
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс мар 25, 2012 12:52

mitchell писал(а):Сейчас у некоторой части населения вера в бога трансформировалась в веру в информацию. Достаточно просто написать какую-либо эпатажную заметку, новость, запостить ее, и у людей головы разорвет праведным гневом
Конечно, проще занять страусиную позицию и вопить из песка-ложь и навет. Я предостаточно знаю об этих служителях Господа и без инетной информации. Удивляюсь, как только он выносит таких служителей...
mitchell писал(а):и для которой дорог ХХС и все что с ним связано.
А что это за сокращение такое?
mitchell писал(а):оценивать "святость" тех или иных реликвий.. Это не их ума дело, грубо говоря.
А чт не оценить-то? Святыню взорвали в 30-ом году. А это напыщенный новострой, который ни коим образом не должен стоять на месте взорванного Храма. Хотите восстановить-восстановите, тока максимально в оригинале.
mitchell писал(а):Акция была направлена на эскалацию раскола в обществе, и цель эта достигнута. Как террористы взрывают метро, так и эти падшие взорвали общество. Поэтому наказание должно быть реальным - но не за храм, а за экстремизм.
Это вообще чушь. Для раскола общества должно быть само общество, а у нас его нет. Нормальные и вменяемые люди в этой акции усмотрели хулиганку, большего тут ничего.

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Вс мар 25, 2012 12:52

Я вообще за отмену моратория на смертную казнь.
в тюрьму на пару лет и лишить родительских прав,чтобы такие уроды не плодились....
Сириус
А что это за сокращение такое?
Храм Христа Спасителя

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс мар 25, 2012 12:56

Если человек мечтает об отмене моратория на смертную казнь, то это срочно к доктору, ибо налицо маньячное желание убивать.
Лишать родительских прав надо по факту, а не заочно.

mitchell
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение mitchell » Вс мар 25, 2012 12:57

Сириус Блэк, у кого ум податлив - может верить всему что пишут, никто не запрещает. Но кто-то не верит, и это тоже его право.
Сколько людей - столько и трений (с), но вот когда одна группа пытается навязать свое "трение" другой - вот за это и нужно давать реальные сроки.

ps: еще забавно слышать что у нас нет общества. Может быть это ты вне общества просто?

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Вс мар 25, 2012 13:17

SnowLion
Я и говорю за себя,не за вас .А у вас клеймо на всех найдется, кто ваши взгляды не разделяет.((Вы так рассуждаете как будто вы родились не в СССР, и детства счастливого у вас не было.... .Если сравнивать ту зажравшуюся элиту, с этой поповской элитой , где одни часы патриарха 35 т.дол.. и царские особняки.... .Не надо прикрываться чувствами верующих,про них не сказано ничего плохого.Кстати сказать,что эти самые верующие еще совсем недавно ходили по Красной площади и кричали УРА, и где они были искрение, еще не известно.А девочек надо отпустить,что должно быть сделано в самое ближайшее время.А на мнения попов наплевать.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

Пежо_Н
Гуру

Сообщение Пежо_Н » Вс мар 25, 2012 15:11

Просто для размышления:

Вчера некая арт группа "война" сношалась в музее глумясь над общей культурой.
Недавно некие украинки "FEMEN" обнажаются на улицах Москвы, а кто то на избирательном участке разжигая страсти у людей.
Позже некие "пуси риот" злостно хулиганят в ГЛАВНОМ ХРАМЕ СТРАНЫ оскорбляя верующих.

Представте что завтра кто то может так же легко унизить или оскорбить вашу мать, ваших детей или вашу супругу или вас самих в вашем доме, где вы будете находится!
Выставят вас полными дураками на фоне таких акций, сношений и раздеваний или прочих панк- молебнов в общественном месте ГДЕ БУДИТЕ ЛИЧНО ВЫ СО СВОМИ РОДНЫМИ ИЛИ ДЕТЬМИ...

И конечно теперь кому то очень надо чтобы "ВСЕ и ВЫ в том числе ЭТО ПОНЯЛИ И ПРОСТИЛИ"...
Но надо ли это вам в таком случае? И что вообще вы поняли?
Изображение _Peugeot_308_SW_Premium_1.6_120_НР_Automatic_ Noir Perla_

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Вс мар 25, 2012 15:51

Вот какой у нас народ нежный.Как за колбасой и водкой давился насмерть, не очень оскорблялся,а сейчас прям графья, и не разденься.Если человек адекватен,то поверьте,его эти действия не затронут никоим образом.А если подвержен чрезмерному поклонению,то это его проблемы.Не нравится ,обращайтесь в суд и требуйте морального возмещения.И не надо ничего выдумывать про родных и детей.Не давите на жалость.Смешно ей богу.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вс мар 25, 2012 16:20

Представте что завтра кто то может так же легко унизить или оскорбить вашу мать, ваших детей или вашу супругу или вас самих в вашем доме, где вы будете находится!
представьте себе вас могут еще обворовать, избить, выселить из жилья, угнать машину, я даже не буду говорить о других видах насилия....

голые тетки на улице в сравнении просто матери терезы , а настоящие уголовники и упыри выходят по 5 раз на свободу после УСД за"хорошее поведение" или ничтожных сроков , чтобы снова грабить и убивать

PS , 6 человек на форуме -явные неадекваты, они более опасны обществу, чем эти хулиганки

Пежо_Н
Гуру

Сообщение Пежо_Н » Вс мар 25, 2012 16:25

Просто для примера:

Скоро лето.
Представте что вы со своей любимой поехали отдыхать. Вот лежите вы на пляже загораете у моря и вокруг вас такие же счастливые пары со своими детьми.

Но вдруг приходят "некие активисты" и заявляют публично на пляже что любви нет а есть только разнообразный секс а кто этого непонимает тот отстал от жизни или просто дурак. И в подтверждение своих слов они начинают "иметь" активисток и активистов публично.

конфуций как вы думаете затронут ли эти действия адекватных людей? Или это просто "комплексы и проблемы" людей которые верят в любовь?
Изображение _Peugeot_308_SW_Premium_1.6_120_НР_Automatic_ Noir Perla_

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс мар 25, 2012 16:31

конфуций писал(а):SnowLion
Я и говорю за себя, не за вас ...
Позвольте не согласиться. Если бы говорили за себя, тогда вместо этой фразы:
конфуций писал(а):....Так что эти девочки никаких чувств никому не оскорбляли...
Было бы что-то вроде этого: «моих чувств никакое глумление над православной религией не задевает.»
Не всех, или кого-то еще, а именно моих - вот это называется говорить за себя.
А то получается, что конфуций решил за всех, что ничьи чувства не оскорблены.
Как-то высокомерненько получается, никто права выступать от имени себя конфуцию не делегировал.

конфуций писал(а): …Вы так рассуждаете как будто вы родились не в СССР, и детства счастливого у вас не было.... .
А это где я так рассуждаю? Просто я, зная Ваши религиозные чувства в отношении светлых идей коммунизма, попытался показать, как их можно оскорбить. И довольно успешно, ибо Вы оскорбились.
НО!!!
Если говорить о выносе тела Ленина с Красной площади, то я против того, чтобы делать это до тех пор, пока живы многие миллионы людей, которые воспримут это как кощунство. Я не разделяю их веру, но я знаю, что это их оскорбит, поэтому против.
И та демшиза, которая торопит власти с выносом тела Ленина с Красной площади (а я лично убежден, что там ему не место) – те же самые ПуссиРайот – им важен факт оскорбления чувств верующих (в коммунизм и его вождя), и больше ничего.
конфуций писал(а): А девочек надо отпустить,что должно быть сделано в самое ближайшее время...
Здесь согласен.
Исправительные работы ни к чему – за ними ж все переделывать придется – так что не будет ни работы ни исправления
5 лет условно (чтобы знали, что сиськами трясти можно там, где это воспринимается нормально – на сцене, на Евровидении, в стриптизе и т.д., а не там, где тебе приспичило) - и пусть ступают на все четыре стороны.
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс мар 25, 2012 16:35

Ошибочно - дубль.:)
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс мар 25, 2012 16:39

Jadore писал(а):... 6 человек на форуме -явные неадекваты, они более опасны обществу, чем эти хулиганки
Ух ты!!

А можно списочек огласить?
Чтоб знать, кого опасаться.:)
Работаем, братья! (С)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вс мар 25, 2012 16:43

SnowLion

списочек у Светы есть :)

sns59
Ветеран клуба

Сообщение sns59 » Вс мар 25, 2012 16:47

Пежо_Н писал(а):злостно хулиганят в ГЛАВНОМ ХРАМЕ СТРАНЫ оскорбляя верующих.
В ГЛАВНОМ ХРАМЕ ХРИСТИАНСТВА ежегодно происходят драки между представителями разных конфессий, это не оскорбляет чувства верующих? Пьяное матерящееся быдло, справляющее нужду на глазах у граждан почему-то не вызывает такой бурной реакции.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс мар 25, 2012 16:48

конфуций писал(а):..Если человек адекватен,то поверьте,его эти действия не затронут никоим образом...
Меня не покидает чувство, что те, кто заявляет о том, что ПуссиРайот не оскорбило ничьих чувств, все прекрасно понимают и просто прикалываются.

конфуций, Вы это серьезно считаете, что секс в общественных местах адекватного человека не затронет?

Только без демагогии, а так: да-нет.
Работаем, братья! (С)

Ответить

Вернуться в «Курилка»