Панк-молебен в Храме Христа Спасителя
Модератор: Кузовщик
- mitchell
- Эксперт
- Контактная информация:
Сейчас у некоторой части населения вера в бога трансформировалась в веру в информацию. Достаточно просто написать какую-либо эпатажную заметку, новость, запостить ее, и у людей головы разорвет праведным гневом, например:

PR было важно бросить вызов населению, точнее, той ее части, которая верит в бога и для которой дорог ХХС и все что с ним связано. Кстати, я не думаю что верующие в информацию вправе порицать верующих в бога, оценивать "святость" тех или иных реликвий.. Это не их ума дело, грубо говоря.
Акция была направлена на эскалацию раскола в обществе, и цель эта достигнута. Как террористы взрывают метро, так и эти падшие взорвали общество. Поэтому наказание должно быть реальным - но не за храм, а за экстремизм.
Правда потом, как обычно, выяснится что все было не так - не Рабинович , а Иванов, и не выиграл, а проиграл (с) но кому дело до деталей? Уж явно не верующим..прочитал новость по ссылке... Не просто пипец, это полный пипец

PR было важно бросить вызов населению, точнее, той ее части, которая верит в бога и для которой дорог ХХС и все что с ним связано. Кстати, я не думаю что верующие в информацию вправе порицать верующих в бога, оценивать "святость" тех или иных реликвий.. Это не их ума дело, грубо говоря.
Акция была направлена на эскалацию раскола в обществе, и цель эта достигнута. Как террористы взрывают метро, так и эти падшие взорвали общество. Поэтому наказание должно быть реальным - но не за храм, а за экстремизм.
-
- Ветеран клуба
В советском обществе таких не могло быть по определению. Тогда с младых лет начинали растить болванчиков любящих везде строем ходить. Вспомните линейки в школе, пионерлагеря... Утром поднятие флага-строится, на завтрак-строится, гулять пойти-строится. Опять на хавчик-в две шеренги становись! Растилось общество с отключенными мозгами, тока школа, институт и тупо портки просиживать в должности инженера. Либо на завод к станку. Не могло быть в советском обществе таких панк певцов, тогда Макаревича гоняли, а уж он явно не подходил под определение "Карл Маркс, забери к себе Брежнева".SnowLion писал(а):Представляю, как бы ты начал их защищать, если бы при советах они устроили «панк-партсобрание» на мавзолее, трясли на нем своими жопами и пели «Карл Маркс, забери к себе Брежнева».
+ 1mitchell писал(а):Сейчас у некоторой части населения вера в бога трансформировалась в веру в информацию. Достаточно просто написать какую-либо эпатажную заметку, новость, запостить ее, и у людей головы разорвет праведным гневом, например:Правда потом, как обычно, выяснится что все было не так - не Рабинович , а Иванов, и не выиграл, а проиграл (с) но кому дело до деталей? Уж явно не верующим..прочитал новость по ссылке... Не просто пипец, это полный пипец
PR было важно бросить вызов населению, точнее, той ее части, котзорая верит в бога и для которой дорог ХХС и все что с ним связано. Кстати, я не думаю что верующие в информацию вправе порицать верующих в бога, оценивать "святость" тех или иных реликвий.. Это не их ума дело, грубо говоря.
В отношении такого резкого реагирования на неоднозначный информационный вброс с совершенно прозрачными политическими целями.
В голосовании поставил за условный срок. Исправительные работы - это насмешка.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Конечно, проще занять страусиную позицию и вопить из песка-ложь и навет. Я предостаточно знаю об этих служителях Господа и без инетной информации. Удивляюсь, как только он выносит таких служителей...mitchell писал(а):Сейчас у некоторой части населения вера в бога трансформировалась в веру в информацию. Достаточно просто написать какую-либо эпатажную заметку, новость, запостить ее, и у людей головы разорвет праведным гневом
А что это за сокращение такое?mitchell писал(а):и для которой дорог ХХС и все что с ним связано.
А чт не оценить-то? Святыню взорвали в 30-ом году. А это напыщенный новострой, который ни коим образом не должен стоять на месте взорванного Храма. Хотите восстановить-восстановите, тока максимально в оригинале.mitchell писал(а):оценивать "святость" тех или иных реликвий.. Это не их ума дело, грубо говоря.
Это вообще чушь. Для раскола общества должно быть само общество, а у нас его нет. Нормальные и вменяемые люди в этой акции усмотрели хулиганку, большего тут ничего.mitchell писал(а):Акция была направлена на эскалацию раскола в обществе, и цель эта достигнута. Как террористы взрывают метро, так и эти падшие взорвали общество. Поэтому наказание должно быть реальным - но не за храм, а за экстремизм.
-
- Ветеран клуба
- mitchell
- Эксперт
- Контактная информация:
Сириус Блэк, у кого ум податлив - может верить всему что пишут, никто не запрещает. Но кто-то не верит, и это тоже его право.
Сколько людей - столько и трений (с), но вот когда одна группа пытается навязать свое "трение" другой - вот за это и нужно давать реальные сроки.
ps: еще забавно слышать что у нас нет общества. Может быть это ты вне общества просто?
Сколько людей - столько и трений (с), но вот когда одна группа пытается навязать свое "трение" другой - вот за это и нужно давать реальные сроки.
ps: еще забавно слышать что у нас нет общества. Может быть это ты вне общества просто?
SnowLion
Я и говорю за себя,не за вас .А у вас клеймо на всех найдется, кто ваши взгляды не разделяет.((Вы так рассуждаете как будто вы родились не в СССР, и детства счастливого у вас не было.... .Если сравнивать ту зажравшуюся элиту, с этой поповской элитой , где одни часы патриарха 35 т.дол.. и царские особняки.... .Не надо прикрываться чувствами верующих,про них не сказано ничего плохого.Кстати сказать,что эти самые верующие еще совсем недавно ходили по Красной площади и кричали УРА, и где они были искрение, еще не известно.А девочек надо отпустить,что должно быть сделано в самое ближайшее время.А на мнения попов наплевать.
Я и говорю за себя,не за вас .А у вас клеймо на всех найдется, кто ваши взгляды не разделяет.((Вы так рассуждаете как будто вы родились не в СССР, и детства счастливого у вас не было.... .Если сравнивать ту зажравшуюся элиту, с этой поповской элитой , где одни часы патриарха 35 т.дол.. и царские особняки.... .Не надо прикрываться чувствами верующих,про них не сказано ничего плохого.Кстати сказать,что эти самые верующие еще совсем недавно ходили по Красной площади и кричали УРА, и где они были искрение, еще не известно.А девочек надо отпустить,что должно быть сделано в самое ближайшее время.А на мнения попов наплевать.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Просто для размышления:
Вчера некая арт группа "война" сношалась в музее глумясь над общей культурой.
Недавно некие украинки "FEMEN" обнажаются на улицах Москвы, а кто то на избирательном участке разжигая страсти у людей.
Позже некие "пуси риот" злостно хулиганят в ГЛАВНОМ ХРАМЕ СТРАНЫ оскорбляя верующих.
Представте что завтра кто то может так же легко унизить или оскорбить вашу мать, ваших детей или вашу супругу или вас самих в вашем доме, где вы будете находится!
Выставят вас полными дураками на фоне таких акций, сношений и раздеваний или прочих панк- молебнов в общественном месте ГДЕ БУДИТЕ ЛИЧНО ВЫ СО СВОМИ РОДНЫМИ ИЛИ ДЕТЬМИ...
И конечно теперь кому то очень надо чтобы "ВСЕ и ВЫ в том числе ЭТО ПОНЯЛИ И ПРОСТИЛИ"...
Но надо ли это вам в таком случае? И что вообще вы поняли?
Вчера некая арт группа "война" сношалась в музее глумясь над общей культурой.
Недавно некие украинки "FEMEN" обнажаются на улицах Москвы, а кто то на избирательном участке разжигая страсти у людей.
Позже некие "пуси риот" злостно хулиганят в ГЛАВНОМ ХРАМЕ СТРАНЫ оскорбляя верующих.
Представте что завтра кто то может так же легко унизить или оскорбить вашу мать, ваших детей или вашу супругу или вас самих в вашем доме, где вы будете находится!
Выставят вас полными дураками на фоне таких акций, сношений и раздеваний или прочих панк- молебнов в общественном месте ГДЕ БУДИТЕ ЛИЧНО ВЫ СО СВОМИ РОДНЫМИ ИЛИ ДЕТЬМИ...
И конечно теперь кому то очень надо чтобы "ВСЕ и ВЫ в том числе ЭТО ПОНЯЛИ И ПРОСТИЛИ"...
Но надо ли это вам в таком случае? И что вообще вы поняли?
Вот какой у нас народ нежный.Как за колбасой и водкой давился насмерть, не очень оскорблялся,а сейчас прям графья, и не разденься.Если человек адекватен,то поверьте,его эти действия не затронут никоим образом.А если подвержен чрезмерному поклонению,то это его проблемы.Не нравится ,обращайтесь в суд и требуйте морального возмещения.И не надо ничего выдумывать про родных и детей.Не давите на жалость.Смешно ей богу.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
представьте себе вас могут еще обворовать, избить, выселить из жилья, угнать машину, я даже не буду говорить о других видах насилия....Представте что завтра кто то может так же легко унизить или оскорбить вашу мать, ваших детей или вашу супругу или вас самих в вашем доме, где вы будете находится!
голые тетки на улице в сравнении просто матери терезы , а настоящие уголовники и упыри выходят по 5 раз на свободу после УСД за"хорошее поведение" или ничтожных сроков , чтобы снова грабить и убивать
PS , 6 человек на форуме -явные неадекваты, они более опасны обществу, чем эти хулиганки
Просто для примера:
Скоро лето.
Представте что вы со своей любимой поехали отдыхать. Вот лежите вы на пляже загораете у моря и вокруг вас такие же счастливые пары со своими детьми.
Но вдруг приходят "некие активисты" и заявляют публично на пляже что любви нет а есть только разнообразный секс а кто этого непонимает тот отстал от жизни или просто дурак. И в подтверждение своих слов они начинают "иметь" активисток и активистов публично.
конфуций как вы думаете затронут ли эти действия адекватных людей? Или это просто "комплексы и проблемы" людей которые верят в любовь?
Скоро лето.
Представте что вы со своей любимой поехали отдыхать. Вот лежите вы на пляже загораете у моря и вокруг вас такие же счастливые пары со своими детьми.
Но вдруг приходят "некие активисты" и заявляют публично на пляже что любви нет а есть только разнообразный секс а кто этого непонимает тот отстал от жизни или просто дурак. И в подтверждение своих слов они начинают "иметь" активисток и активистов публично.
конфуций как вы думаете затронут ли эти действия адекватных людей? Или это просто "комплексы и проблемы" людей которые верят в любовь?
Позвольте не согласиться. Если бы говорили за себя, тогда вместо этой фразы:конфуций писал(а):SnowLion
Я и говорю за себя, не за вас ...
Было бы что-то вроде этого: «моих чувств никакое глумление над православной религией не задевает.»конфуций писал(а):....Так что эти девочки никаких чувств никому не оскорбляли...
Не всех, или кого-то еще, а именно моих - вот это называется говорить за себя.
А то получается, что конфуций решил за всех, что ничьи чувства не оскорблены.
Как-то высокомерненько получается, никто права выступать от имени себя конфуцию не делегировал.
А это где я так рассуждаю? Просто я, зная Ваши религиозные чувства в отношении светлых идей коммунизма, попытался показать, как их можно оскорбить. И довольно успешно, ибо Вы оскорбились.конфуций писал(а): …Вы так рассуждаете как будто вы родились не в СССР, и детства счастливого у вас не было.... .
НО!!!
Если говорить о выносе тела Ленина с Красной площади, то я против того, чтобы делать это до тех пор, пока живы многие миллионы людей, которые воспримут это как кощунство. Я не разделяю их веру, но я знаю, что это их оскорбит, поэтому против.
И та демшиза, которая торопит власти с выносом тела Ленина с Красной площади (а я лично убежден, что там ему не место) – те же самые ПуссиРайот – им важен факт оскорбления чувств верующих (в коммунизм и его вождя), и больше ничего.
Здесь согласен.конфуций писал(а): А девочек надо отпустить,что должно быть сделано в самое ближайшее время...
Исправительные работы ни к чему – за ними ж все переделывать придется – так что не будет ни работы ни исправления
5 лет условно (чтобы знали, что сиськами трясти можно там, где это воспринимается нормально – на сцене, на Евровидении, в стриптизе и т.д., а не там, где тебе приспичило) - и пусть ступают на все четыре стороны.
Работаем, братья! (С)
В ГЛАВНОМ ХРАМЕ ХРИСТИАНСТВА ежегодно происходят драки между представителями разных конфессий, это не оскорбляет чувства верующих? Пьяное матерящееся быдло, справляющее нужду на глазах у граждан почему-то не вызывает такой бурной реакции.Пежо_Н писал(а):злостно хулиганят в ГЛАВНОМ ХРАМЕ СТРАНЫ оскорбляя верующих.
Меня не покидает чувство, что те, кто заявляет о том, что ПуссиРайот не оскорбило ничьих чувств, все прекрасно понимают и просто прикалываются.конфуций писал(а):..Если человек адекватен,то поверьте,его эти действия не затронут никоим образом...
конфуций, Вы это серьезно считаете, что секс в общественных местах адекватного человека не затронет?
Только без демагогии, а так: да-нет.
Работаем, братья! (С)