Новый 508
Модератор: Кузовщик
К супер-карам я отношу Ламбо, Порше, Феррари, Мазератти и т.д. На них наибольшую долю составляют авто с автоматами.Director писал(а):spacestar
Да не.. снизойдунастроение хорошее
![]()
Почитай про суперкары побольше.. заимись самообразованием![]()
Суперкар это ведь не только новый премиальный хэтч типа порше![]()
Это понятие гораздо ширше... ну или ширее.. как угодно... И совершенно не относится именно к новым авто. Оно относится к авто дорогим, редким, иногда коллекционным.. Так вот очевидно, что таких авто на ручке предостаточно.
Да.. кстати.. кое кто ведь так и не признал, что про лепестки в даблюэрси лоханулся
Помнится ты лепестки с Жадором обсуждал. Не?:)
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ууу... а я то думал у меня склероз... рановато, батенька... рановато
А вот про что ты считаешь это ведь понятно... но это ведь всего лишь твои суждения, из которых есть и здравые, а много и в корне ошибочных...
Озвученным тобой списком суперкары не ограничиваются. Пяток-другой фирм вспомнить можно. Но суть то не в этом. Речь шла про состоятельность людей подобные авто покупающих. И о том, сколько дорогих авто на ручке эти состоятельные граждане приобретают.
Кстати, забавно именно со мной пытаться вести данный диспут... я ведь как раз таки, увы, не адепт ручки.. более того я на ней то даже ездить за семь лет разучился
Но спорить, что бОльшая, ну или, как минимум болшАя, часть дорогих спортивных эксклюзивных авто продается с механикой - глупость
Зачем выставлять себя глупым то???
Это ж плохо для имиджа молодого перспективного парня с тонким чувством самоиронии

А вот про что ты считаешь это ведь понятно... но это ведь всего лишь твои суждения, из которых есть и здравые, а много и в корне ошибочных...

Озвученным тобой списком суперкары не ограничиваются. Пяток-другой фирм вспомнить можно. Но суть то не в этом. Речь шла про состоятельность людей подобные авто покупающих. И о том, сколько дорогих авто на ручке эти состоятельные граждане приобретают.
Кстати, забавно именно со мной пытаться вести данный диспут... я ведь как раз таки, увы, не адепт ручки.. более того я на ней то даже ездить за семь лет разучился

Но спорить, что бОльшая, ну или, как минимум болшАя, часть дорогих спортивных эксклюзивных авто продается с механикой - глупость

Это ж плохо для имиджа молодого перспективного парня с тонким чувством самоиронии

Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
Да найдутся покупатели на пятерку, че все так парятся за неуспех продаж, будто вам с их прибылей дивиденды выплачиваются.Сириус Блэк писал(а):nemich
Фотки больно громадные.Китайская версия неплохая. Осталось тока найти преданного фаната марки с полутора миллионной пачкой ассигнаций в кармане. Остальных не сманишь с камри-теановского фронта. Ореол японской надежности еще долго будет витать над этими марками.
Покупать будут фанаты марки на замену своим четверкам. Поскрипят, что "пыжо уже не торт" и купят. И новые покупатели у пятерки будут.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Хотелось бы узнать про вот эту пятерку на мешалке:) Поименно. Думаю, понятно, что Зонды, Морганы и иже с ними не подпадают под массовые супер-кары, к которым смело можно отнести перечисленные мной авто.Director писал(а):Ууу... а я то думал у меня склероз... рановато, батенька... рановато![]()
Но спорить, что бОльшая, ну или, как минимум болшАя, часть дорогих спортивных эксклюзивных авто продается с механикой - глупость![]()
Делать выводы о достоверности моих суждений не надо - ты не крутишься в автобизнесе, связанном с продажами, в отличие от меня.
Зашел на еще один форум, где обсуждают 508.
Про движки базар такой:
Мнение о том, что 120-сильный бензиновый не сможет его таскать (совпадает с моим собственным) - не более, чем стереотип. Говорят, что масса 508 меньше, чем 308. Сам не проверял, за что купил - за то продаю.
Насчет турбодвижков говорят, что косяки исправлены, повторения истории с 308 не будет.
Про движки базар такой:
Мнение о том, что 120-сильный бензиновый не сможет его таскать (совпадает с моим собственным) - не более, чем стереотип. Говорят, что масса 508 меньше, чем 308. Сам не проверял, за что купил - за то продаю.
Насчет турбодвижков говорят, что косяки исправлены, повторения истории с 308 не будет.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
На самом деле Пежо 508 тяжелей на три килограмма.SnowLion писал(а):Мнение о том, что 120-сильный бензиновый не сможет его таскать (совпадает с моим собственным) - не более, чем стереотип. Говорят, что масса 508 меньше, чем 308.

Хотелось бы верить. Сам рискнешь с таким мотором?SnowLion писал(а):Насчет турбодвижков говорят, что косяки исправлены, повторения истории с 308 не будет.

508 тяжелее на самом деле примерно на 100 кг.В одном из трех ОД АВЕС будет представлен 508 с роботом EGS (инфо с их сайта).Кстати 308 продавался с такой КПП, и С5 кажется есть.Вообще на форуме 508 кто-то ездит с роботом и не жалуется.Жаль с дизелем стоит почти на 200 тыс дороже чем со 120-сильным бензо.
валера Premium Pack 120 .с. МКПП
- nemich
- Ветеран клуба
Некорректно. Скорее всего дизель - да, а бенз - нет. Давно уже говорят и пишут (и в этой ветке), что в 508 при изготовлении применены новые высокотехнологичные сплавы стали и за счет этого, он легче к примеру св-го предшественника 407 (и С5). Практически одного веса с 308, но к-но речь ведется о равных начинках.valery писал(а):508 тяжелее на самом деле примерно на 100 кг.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Вы обратитесь к техническим характеристикам ОД и сравните 508 со 120л.с. и КПП ЕGS весит 1465 кг. ,а 308 со 120л.с. и КПП АL 4 весит 1312 кг.и если учесть ,что AL 4 чуть тяжелее EGS,то около 100 кг.разница и будет.nemich писал(а):Некорректно. Скорее всего дизель - да, а бенз - нет. Давно уже говорят и пишут (и в этой ветке), что в 508 при изготовлении применены новые высокотехнологичные сплавы стали и за счет этого, он легче к примеру св-го предшественника 407 (и С5). Практически одного веса с 308, но к-но речь ведется о равных начинках.valery писал(а):508 тяжелее на самом деле примерно на 100 кг.
- nemich
- Ветеран клуба
По городу ездить, очень хорошо. Иногда на трассе, там где кочковатое покрытие (SnowLion писал(а):Не думал я, что так прикиплю к этому типу кузова.

Последний раз редактировалось nemich Сб мар 24, 2012 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
-
- Ветеран клуба
А мне 120л.с. вполне хватает,езжу спокойно.Конечно если нужно не быстро ездить ,а низко летать,тогда всегда лошадиных сил будет мало.Я ездил на 508 с 2,0 HDI и не заметил,что это овощь.Думаю,что и
120л.с. будет достаточно,тем более,что КПП EGS не забирает столько мощности сколько автомат.
120л.с. будет достаточно,тем более,что КПП EGS не забирает столько мощности сколько автомат.
-
- Ветеран клуба
Ну народ...valery писал(а):.Я ездил на 508 с 2,0 HDI и не заметил,что это овощь.Думаю,что и 120л.с. будет достаточно

Зато EGS может комфорт забрать. Роботы с одним сцеплением комфортным переключением не отличаются. Знал народ, который купив Короллы с роботом привыкали к его норову месяца два. Оно надо?valery писал(а):КПП EGS не забирает столько мощности сколько автомат.