пропала связь штатного брелка с машиной

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

alesandro1231

пропала связь штатного брелка с машиной

Сообщение alesandro1231 » Чт фев 02, 2012 10:40

помогите пожалуйста разобраться , снял аккумулятор на зарядку, заново поставил , после этого пропала связь штатного брелка с машиной, теперь не могу открыть машину ,будьте добры помочь советами .. заранее спасибо!!!!!

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Чт фев 02, 2012 11:06

Открой дверь с ключа и перерегистрируй ключ! В книге по эксплуатации написано как! Страницу тока не помню, найдешь по оглавлению!
Изображение
Изображение

MeLissa

Сообщение MeLissa » Ср фев 08, 2012 22:26

Господа, помогите советом.. Купила машину неделю назад, новую из салона с доп.сигнализацией Flaspoint S2. Сначала исчез звук (машину можно пинать спокойно и ничего не происходит, только когда приходишь и снимаешь с сигнализации, отражается картинка "взлом"), но потом исчезла вообще обратная связь полностью (на брелке просто изображение авто без сигнала).. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? В сервис центр я поеду, но вдруг всё просто решается O:-)

Jek Jek
Эксперт

Сообщение Jek Jek » Ср фев 08, 2012 23:51

Может батарейка в брелоке?

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Чт фев 09, 2012 0:14

или контакт в брелке подкис - надо покрутить батарейку, но скорее всего соглашусь с Jek Jek
батарейка сдохшая(давно лежала и на холоде и везде)

MeLissa

Сообщение MeLissa » Чт фев 09, 2012 0:41

Батарейку я поменяла (сразу же по приезду из салона на брелке возник индикатор разряжения батарейки, ну экономит ОД на мелочах,подумала я). Не помогло-сигнализация как партизан молчит. И запасной брелок в ауте. В салоне мне еще скащали, что надо отключить освещение в салоне, но я связи как-то не вижу. В общем, радость от обладания Пежо свелась на "нет"

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Чт фев 09, 2012 6:28

MeLissa писал(а): Господа, помогите советом.. Купила машину неделю назад, новую из салона с доп.сигнализацией Flaspoint S2. Сначала исчез звук (машину можно пинать спокойно и ничего не происходит, только когда приходишь и снимаешь с сигнализации, отражается картинка "взлом"), но потом исчезла вообще обратная связь полностью (на брелке просто изображение авто без сигнала).. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? В сервис центр я поеду, но вдруг всё просто решается
Найдите в инструкции к сиге раздел "отключение сигналов сирены" - возможно Вы случайно их отключили. На моей сиге (другой) при нажатии кнопок 1 и 2 включается/выключается сирена. Кстати, у себя я её отключил - не нужны детские эабавы - при постановке на охрану - всё слишком уж громко.
Ещё - не знаю по теме ли. Сейчас зима и при нечетком закрывании одной из дверей, с пульта не закрываются все двери.
Всё хорошо, если готов к этому.

MeLissa

Сообщение MeLissa » Чт фев 09, 2012 11:22

Cпасибо, но вроде ничего не отключила.. Может брелок глючит, пусть осмотрят в сервисе.

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Вт мар 13, 2012 22:09

кстати - по поводу брелка: что-то жене не спалось и она решила литературно побаловать себя с книгой в постели.... только не смейтесь, но книга была большая, с картинками... аж 258 страниц... "Инструкция по эксплуатации Пежо 308" называлась... :ROFL:

но это только начало... лежит моя Светланка - читает... и вдруг как зайдётся в истерике от смеха!!!

- что случилось - чего ты там такого смешного вычитала??? - спрашиваю я
- "...запрещается бесцельно теребить брелок центрального замка" - смеясь отвечает мне жена, цитируя написанное в мануале - а вот с целью - то тогда теребить можно!!!

... а вы говорите глючит .... просто (наверное) теребили бесцельно часто и много))))))))) :ROFL:
А плохо жить мы всегда успеем !!! (... тем более что всегда найдутся люди готовые нам в этом помочь)

Изображение

MeLissa

Сообщение MeLissa » Вт мар 13, 2012 23:43

про то, что не надо что попало у Пежо теребить, мне еще в салоне рассказали, а потом еще и с пристрастием допрашивали:))) Но после того, как у меня сигнализация стала переодически вопить на ключ в замке зажигания, мне брелок поменяли))

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Ср мар 14, 2012 7:16

MeLissa ну вот - видишь как значит правильно не теребить всё что торчит.... может Пыжик всёж "мужчинка"??? сама посуди - если у мужика потеребить то, что торчит..... он либо заведётся... либо сломается окончательно)))) :ROFL:
А плохо жить мы всегда успеем !!! (... тем более что всегда найдутся люди готовые нам в этом помочь)

Изображение

Leo72
Водитель

Сообщение Leo72 » Сб мар 17, 2012 20:37

Я извиняюсь а у меня вылезла такая проблемка-перестала пикать сигналка вроде все закрывается-открывается с брелка,а пика нет и лампочка(led) не загорается,эато когда вставляю ключ в зажигание лапочка (LED) загорается и мигает >:o
Изображение

Diskys
Ветеран клуба

Сообщение Diskys » Сб мар 17, 2012 20:44

Leo72 писал(а):Я извиняюсь а у меня вылезла такая проблемка-перестала пикать сигналка вроде все закрывается-открывается с брелка,а пика нет и лампочка(led) не загорается,эато когда вставляю ключ в зажигание лапочка (LED) загорается и мигает >:o
Брелок теребили? :acute:

Leo72
Водитель

Сообщение Leo72 » Сб мар 17, 2012 20:46

не знаю наверное,но вроде не теребил
Изображение

Diskys
Ветеран клуба

Сообщение Diskys » Сб мар 17, 2012 20:55

Leo72 писал(а):не знаю наверное,но вроде не теребил
Вспоминайте! :drag:

Leo72
Водитель

Сообщение Leo72 » Сб мар 17, 2012 21:25

А что означает "теребить" и что делать если теребил
Изображение

Leo72
Водитель

Сообщение Leo72 » Сб мар 17, 2012 21:33

сигналка вроде штатная-PATROLLINE без брелка
Изображение

Diskys
Ветеран клуба

Сообщение Diskys » Сб мар 17, 2012 21:42

Leo72 писал(а):А что означает "теребить" и что делать если теребил[/
quote]

"теребить"
Значение
1.повторяющимися движениями трогать, трясти, дёргать слегка, мелкими щипками
2.перебирать пальцами

"и что делать если теребил"
Срочно прекратить!

:)

Leo72
Водитель

Сообщение Leo72 » Сб мар 17, 2012 21:43

Я серьезно ,а вам бы все шуточки
Изображение

Just_Lucky
Эксперт

Сообщение Just_Lucky » Сб мар 17, 2012 21:58

может, не в тему, но вспомнилось к разговору о "бесцельно теребить брелок". Еду вечером с работы по Садовому, машина еще на транзитных номерах была. Мне один посигналил, второй.. ну, думаю ххх )))...Остановились на светофоре и тут с обеих сторон мне уже жестами показывают - открой окно!! Вообщем, оторвался у меня номер...я вылетаю - быстрее, пока красный, срываю номер, залетаю в машину и ... все! она у меня не с места - не едет и все!! поток машин, а я по середине Садового, звезда такая... меня гаишник на нейтралке дотолкал до края проезжей части. Оказалось, я когда вылетала-залетала, задела этот самый брелок и сработала блокировка. Решилось просто - выкл-вкл-поехали. Но страху натерпелась! На уши всех подняла ))) Теперь отношусь к выше описанному предмету очень внимательно ))
...золотая рыбка выслушала мои желания... и притворилась мертвой!!!

Ответить

Вернуться в «Электрика»