пропала связь штатного брелка с машиной
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
пропала связь штатного брелка с машиной
помогите пожалуйста разобраться , снял аккумулятор на зарядку, заново поставил , после этого пропала связь штатного брелка с машиной, теперь не могу открыть машину ,будьте добры помочь советами .. заранее спасибо!!!!!
Господа, помогите советом.. Купила машину неделю назад, новую из салона с доп.сигнализацией Flaspoint S2. Сначала исчез звук (машину можно пинать спокойно и ничего не происходит, только когда приходишь и снимаешь с сигнализации, отражается картинка "взлом"), но потом исчезла вообще обратная связь полностью (на брелке просто изображение авто без сигнала).. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? В сервис центр я поеду, но вдруг всё просто решается 

Батарейку я поменяла (сразу же по приезду из салона на брелке возник индикатор разряжения батарейки, ну экономит ОД на мелочах,подумала я). Не помогло-сигнализация как партизан молчит. И запасной брелок в ауте. В салоне мне еще скащали, что надо отключить освещение в салоне, но я связи как-то не вижу. В общем, радость от обладания Пежо свелась на "нет"
Найдите в инструкции к сиге раздел "отключение сигналов сирены" - возможно Вы случайно их отключили. На моей сиге (другой) при нажатии кнопок 1 и 2 включается/выключается сирена. Кстати, у себя я её отключил - не нужны детские эабавы - при постановке на охрану - всё слишком уж громко.MeLissa писал(а): Господа, помогите советом.. Купила машину неделю назад, новую из салона с доп.сигнализацией Flaspoint S2. Сначала исчез звук (машину можно пинать спокойно и ничего не происходит, только когда приходишь и снимаешь с сигнализации, отражается картинка "взлом"), но потом исчезла вообще обратная связь полностью (на брелке просто изображение авто без сигнала).. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? В сервис центр я поеду, но вдруг всё просто решается
Ещё - не знаю по теме ли. Сейчас зима и при нечетком закрывании одной из дверей, с пульта не закрываются все двери.
Всё хорошо, если готов к этому.
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
кстати - по поводу брелка: что-то жене не спалось и она решила литературно побаловать себя с книгой в постели.... только не смейтесь, но книга была большая, с картинками... аж 258 страниц... "Инструкция по эксплуатации Пежо 308" называлась...
но это только начало... лежит моя Светланка - читает... и вдруг как зайдётся в истерике от смеха!!!
- что случилось - чего ты там такого смешного вычитала??? - спрашиваю я
- "...запрещается бесцельно теребить брелок центрального замка" - смеясь отвечает мне жена, цитируя написанное в мануале - а вот с целью - то тогда теребить можно!!!
... а вы говорите глючит .... просто (наверное) теребили бесцельно часто и много)))))))))

но это только начало... лежит моя Светланка - читает... и вдруг как зайдётся в истерике от смеха!!!
- что случилось - чего ты там такого смешного вычитала??? - спрашиваю я
- "...запрещается бесцельно теребить брелок центрального замка" - смеясь отвечает мне жена, цитируя написанное в мануале - а вот с целью - то тогда теребить можно!!!
... а вы говорите глючит .... просто (наверное) теребили бесцельно часто и много)))))))))

- Just_Lucky
- Эксперт
может, не в тему, но вспомнилось к разговору о "бесцельно теребить брелок". Еду вечером с работы по Садовому, машина еще на транзитных номерах была. Мне один посигналил, второй.. ну, думаю ххх )))...Остановились на светофоре и тут с обеих сторон мне уже жестами показывают - открой окно!! Вообщем, оторвался у меня номер...я вылетаю - быстрее, пока красный, срываю номер, залетаю в машину и ... все! она у меня не с места - не едет и все!! поток машин, а я по середине Садового, звезда такая... меня гаишник на нейтралке дотолкал до края проезжей части. Оказалось, я когда вылетала-залетала, задела этот самый брелок и сработала блокировка. Решилось просто - выкл-вкл-поехали. Но страху натерпелась! На уши всех подняла ))) Теперь отношусь к выше описанному предмету очень внимательно ))
...золотая рыбка выслушала мои желания... и притворилась мертвой!!!