Замена масла
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Гуру
Andrey_Samara
Имхо, часто меняет и пробег пока "всего ничего".
Конфуций, я бы также, была бы турба, с ИНЕО спрыгнул, всё таки условия работы жёсткие. Даже ПСА для турбы рекомендует именно 0в30, а ИНЕО как запасной вариант. Хотя для атмосферника строго ИНЕО, без вариантов замены.
Имхо, часто меняет и пробег пока "всего ничего".
Конфуций, я бы также, была бы турба, с ИНЕО спрыгнул, всё таки условия работы жёсткие. Даже ПСА для турбы рекомендует именно 0в30, а ИНЕО как запасной вариант. Хотя для атмосферника строго ИНЕО, без вариантов замены.
Последний раз редактировалось tabachka Вс мар 04, 2012 2:11, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
А это у него надо спросить. Он популярно расскажет, что нет никакой проблемы, что движок супер, а "кочегары" не умеют их обслуживать. И это при том, что эти "кочегары" на своих шкурах прочувствовали все прелести косяков этого мотора и пришли к выводу о необходимости частой замены масла, которой он, кстати, благополучно пользуется, даже при своём детском пробеге. Рановато быть проблемам.Andrey_Samara писал(а):Lex_sv
а почему у Конфуция все хорошо на турбе?
Lex_sv
Ну, справедливости ради, насколько понимаю, не у всех владельцев турбы, кто пользует ИНЕО, есть проблемы. Возможно, здесь зависит от нюансов эксплуатации и везения, но вероятность "попадалово", конечно, на 0в30 по определению ниже, всё таки склонность к нагарообразованию и износу у него значительно ниже.
Ну, справедливости ради, насколько понимаю, не у всех владельцев турбы, кто пользует ИНЕО, есть проблемы. Возможно, здесь зависит от нюансов эксплуатации и везения, но вероятность "попадалово", конечно, на 0в30 по определению ниже, всё таки склонность к нагарообразованию и износу у него значительно ниже.
Последний раз редактировалось tabachka Вс мар 04, 2012 2:25, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Кузовщик, ну и зачем вы туда полезли? Меньше знаешь, крепче спишьУ меня тоже проблем не было, однако вы видели "мои" клапана.

Автомобиль должен доставлять удовольствие обладания им, но не наоборот, когда сам автомобиль "имеет" хозяина

-
- Гуру
Lex_sv
а почему дерьмо?
и еще вопрос.
Кто катит бочку на INEO ECS - вам из дилерской бочки наливали?
Тут вот тема на zr:
http://www.zr.ru/a/407457/
может в этом дело? Я когда прочитал, купил в екзисте 4л канистру, до этого у дилера из бочки менялось.
Ну вот не лезет в голову никак, что основная и единственная рекомендация производителя - не подходит движку. Он же не будет вредительством заниматься, должно оно подходить, обязано просто.
а почему дерьмо?
и еще вопрос.
Кто катит бочку на INEO ECS - вам из дилерской бочки наливали?
Тут вот тема на zr:
http://www.zr.ru/a/407457/
может в этом дело? Я когда прочитал, купил в екзисте 4л канистру, до этого у дилера из бочки менялось.
Ну вот не лезет в голову никак, что основная и единственная рекомендация производителя - не подходит движку. Он же не будет вредительством заниматься, должно оно подходить, обязано просто.
Последний раз редактировалось Andrey_Samara Вс мар 04, 2012 12:58, всего редактировалось 1 раз.
308SW Premium AT 120hp
-
- Гуру
-
- Гуру
С одной стороны, это так. Но, с другой, специфику нашей эксплуатации никто учитываать не будет и "под Россию" рекомендаций не изменит. И вообще не изменит. Не потому что лениво, а потому что это будет равнозначно официальному признанию в касяке. Гораздо проще и мудрее засунуть, как страус, голову в песок, "ничего не слышу, ничего не знаю". Такая позиция мне хорошо знакома по взаимоотношениям с GM, на Лачетти есть свои серьёзные касяки, несмотря на которые Лача несколько лет была в лидерах продаж. Поскольку только единицы потенциальных покупателей шарятся в Нете и интересуются возможными будущими проблемами, а основная масса покупает по принципу "хочу!"Andrey_Samara писал(а):... Ну вот не лезет в голову никак, что основная и единственная рекомендация производителя - не подходит движку. Он же не будет вредительством заниматься, должно оно подходить, обязано просто.
Последний раз редактировалось tabachka Вс мар 04, 2012 13:27, всего редактировалось 1 раз.
- nemich
- Ветеран клуба
А что ж за специфика? Если не о турбо к-но, где наш бенз, действительно дает о себе знать... Болше склонен поверить во что-то вроде левого масла из бочки (или из канистры, почему нет-то?).tabachka писал(а):с другой, специфику нашей эксплуатации никто учитываать не будет
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.