200л.с - получи налог на роскошь
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Вовка, ну какая разница?Вовка писал(а):Объясните мне пажаласта - *лять, ЗАЧЕМ в России машины по 200л.с.?????

Да будут ежегодно письмо счастья присылать, типа-ты зажравшийся москаль или питерец, листани как нам за свой бриллиантовый GTI еще денег, плиз. Не заплатишь-внесем в черный список и не поедешь на буржуинские курорты попу греть. Добро пожаловать в Сочи, жлобина ты московская.ШырШавый писал(а):Акак Вы это себе представляете?

Пока в утиль не спишут, наверное.ШырШавый писал(а):и как долго предпологается его брать с машин?
-
- Ветеран клуба
- nemich
- Ветеран клуба
Чо то сегодня в лом спорить, банька утомила наверноеШырШавый писал(а):Аргументы я так понимаю закончились, начался троллинг.

Последний раз редактировалось nemich Вс фев 26, 2012 22:04, всего редактировалось 2 раза.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
ШырШавый
что-то у вас с компетентностью не лады, уже же писал, что "ранее называемый ЕСН" сейчас это различные страховые взносы (ПФ, ФОМС, фонд соц страх)
в этом году это 30% + с сумм свыше нормативных 512 тыс в год еще 10%
при этом нам говорят о подоходном 13% ,хотя в реальности налоговое бремя работника 43%
что-то у вас с компетентностью не лады, уже же писал, что "ранее называемый ЕСН" сейчас это различные страховые взносы (ПФ, ФОМС, фонд соц страх)
в этом году это 30% + с сумм свыше нормативных 512 тыс в год еще 10%
при этом нам говорят о подоходном 13% ,хотя в реальности налоговое бремя работника 43%
уверен, то человек даже не знает сколько ракет в год ставят на БД, а сколько режут и почему так ..... и почему мы уже почти на 25% находимся ниже минимальной планки СНВ3 , а учитывая что спалили недавно лодку Екатеринбург, то еще нижеКурчатов вы наш.У меня есть большие сомнения ,что вы схему ядерного заряда от термоядерного не отличите.Хорош тут лепить глупости всякие.
Последний раз редактировалось Jadore Пн фев 27, 2012 1:46, всего редактировалось 3 раза.
- nemich
- Ветеран клуба
Примерно так и есть.Jadore писал(а):в общем, грубо говоря большинство нашего форума платит подоходный + социальные отчисления в размере примерно 45-48%
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- stasd
- Ветеран клуба
Jadore
Стиг ну ты блин даешь, то ты бизнес качаешь и всех конкурентов вокруг передавить хочешь а тут на простой вопрос работодателя сколько ты платишь с ЗП рабочего налогов и отчисклений в фонды начинаешь плыть по черному
Собирись подготовся почитай и давай с новой силой по этим гадам и нехристям которые вроде бы как собрались ввести закон на роскошь.
Одного не пойму вот люди блин взрослые вроде а в сказки верят сейчас вся эта банда броситься себе серпом по одному месту резать, выборы пройдут и тихо плавно все сольют а Вы тут на 9 страниц херни какой то начесали!!!!!!!
Стиг ну ты блин даешь, то ты бизнес качаешь и всех конкурентов вокруг передавить хочешь а тут на простой вопрос работодателя сколько ты платишь с ЗП рабочего налогов и отчисклений в фонды начинаешь плыть по черному
Собирись подготовся почитай и давай с новой силой по этим гадам и нехристям которые вроде бы как собрались ввести закон на роскошь.
Одного не пойму вот люди блин взрослые вроде а в сказки верят сейчас вся эта банда броситься себе серпом по одному месту резать, выборы пройдут и тихо плавно все сольют а Вы тут на 9 страниц херни какой то начесали!!!!!!!
я подумаю,
stasd
кто тебе мешает всплыть со своими знаниями..... я то не бухгалтер
Если есть что сказать -прошу, например посчитай если работодатель платит 50 000 рублей, то сколько получит работник на руки за вычетом подоходного и социальных выплат?
кто тебе мешает всплыть со своими знаниями..... я то не бухгалтер
Если есть что сказать -прошу, например посчитай если работодатель платит 50 000 рублей, то сколько получит работник на руки за вычетом подоходного и социальных выплат?
а из каких денег будут делать все эти повышения бюджетникам? как обычно, со всех небюджетников соберут , не у Мордашова же брать и не с Кипра оффшорные возвращать....Одного не пойму вот люди блин взрослые вроде а в сказки верят сейчас вся эта банда броситься себе серпом по одному месту резать,
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Вообще ни о чем... Все перечисленное относится и к 90сильным двигателям..pusik писал(а):В корне не согласна! мощные машины, это не значит со всей дури гнать, это простой кайф от вождения и управляемости, я, например, просто отдыхаю за рулем, а тяговитый мотор приносит полное удовлетворение и радость слышать звук его при наборе скорости...
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
Мощный мотор при обгоне это такая же безопасность, как хорошие тормоза при торможении. Мне выполнить обгон на трассе, или рвануть с перекрестка на 120 сильном Пежо заметно сложнее, чем на 235 сильном Мерседесе. И дело не в лихачестве, а в уверенности которую дает мощность. Меньше гадаешь: успею/не успею, выйдя на обгон уверен, что тяги хватит, а не скиснет в последний момент. Просто меньше нервничаешь за рулем. Я бы планку по роскоши отодвинул за 300 лошадей и поделил по классу авто.
- stasd
- Ветеран клуба
Jadore
Я тебе скажу но ты сильно удивишься он получит 50 тыс. Потому что я с ним договорился на такую зарплату и уже это теперь моя головная боль. Теперь я с него буду тянуть справки о количествах детей, иждевенцев и другую лабуду чтоб уменьшить налогооблогаемую базу.
Я пьнимаю не модно платить людям белую зарплату но мы сами себя обкрадываем и своих родителей. И если блин когда нибудь примут к очередным выборам этот закон мне лично будет пофиг если я могу себе позволить авто с объемом 200 или 300 лошадок меня не задавит заплатить налог.
Просто вот этот бизнес по русски купить продать и закрыть контору и не платить налоги это по нашему а потом нам правительство не нравиться законы не те.
Все вот тыкают на пендосов вот козлы вот уроды что хотят тотворят только за неуплату налогов там можно так присесть что осташиеся дни до конца жизни с видом на саободу люди менят на все свое состояние, лучше нищим но на свободе чем богатым но в тюрьме
Я тебе скажу но ты сильно удивишься он получит 50 тыс. Потому что я с ним договорился на такую зарплату и уже это теперь моя головная боль. Теперь я с него буду тянуть справки о количествах детей, иждевенцев и другую лабуду чтоб уменьшить налогооблогаемую базу.
Я пьнимаю не модно платить людям белую зарплату но мы сами себя обкрадываем и своих родителей. И если блин когда нибудь примут к очередным выборам этот закон мне лично будет пофиг если я могу себе позволить авто с объемом 200 или 300 лошадок меня не задавит заплатить налог.
Просто вот этот бизнес по русски купить продать и закрыть контору и не платить налоги это по нашему а потом нам правительство не нравиться законы не те.
Все вот тыкают на пендосов вот козлы вот уроды что хотят тотворят только за неуплату налогов там можно так присесть что осташиеся дни до конца жизни с видом на саободу люди менят на все свое состояние, лучше нищим но на свободе чем богатым но в тюрьме
я подумаю,
Вопрос не в повышении налогов, а в их целевом использовании. Хоть в три раза повысь - всё бездарно сольют на не целевое использование. И речь о повышении любых налогов и сборов можно заводить только после полной уверенности в том, что средства расходуются эффективно и по назначению. А так получается как с половинкой лошади мюнхаузена - сколько не пьёт из реки - всё выливается. Того, что мы платим сейчас уже много.
"Время - потеря денег."
Я о том, что двигатель 300 л/с это вполне нормально. Ведь у автопроизводителей на сегодняшний день, снимать с литра объема менее 75 лошадей уже неприлично. Ограничивать налогами и законодательно - плевать против технического прогресса. Плюс разные классы авто, требуют разной мощности, + потери мощности на экологические примочки (двигатели душаться катами, ЕГР и т.д.) А если учесть деньги содранные уже при таможеных платежах, налогах с продаж, транспортный налог и т.д. То государство свое уже взяло с лихвой, особенно если сравнить цены на авто в России, штатах, эмиратах. Помню еще общаясь на паджеро-клубе, писал человек с Армении. Он заказал с эмиратов Паджеро 4, оплатил стоимость авто, контейнер до Армении, таможню и 100!!! долларов услуги менеджера продавшего и отправившего ему авто на родину. Все по кругу ему вышло 24000-25000 баксов. В России такой авто стоил 63000:( Может немного подзабыл цифры, но сути это не меняет.Alex153 писал(а):Забавно, те, пусть этот налог всёже введут, но чуть-чуть подальше от моего седалища.avtografh писал(а):Я бы планку по роскоши отодвинул за 300 лошадей и поделил по классу авто.