Новый 508

Обсуждаем статьи и обзоры, написанные в прессе:)

Модератор: Кузовщик

Ответить
pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Пт фев 17, 2012 11:12

spacestar
объясните мне, что такое одноклассники? 508 к какому классу относится? и 5-ка бэха? или это разные классы, я что-то запуталась

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт фев 17, 2012 11:20

pusik писал(а):spacestar
объясните мне, что такое одноклассники? 508 к какому классу относится? и 5-ка бэха? или это разные классы, я что-то запуталась
Чо тут понимать?
Бэха (любая) - для реальных пацанов, а пыж (любой) - для лузеров и нищебродов.:)
Так ведь, Спейси?
Работаем, братья! (С)

ECLIPSE
Гуру

Сообщение ECLIPSE » Пт фев 17, 2012 11:27

SnowLion писал(а):Чо тут понимать?
мятый помятый зато икс пятый )
308 and 407

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Пт фев 17, 2012 11:40

Робяты, Спейси можно отчасти понять: поездив на немцах, на прочих (в т.ч. французов) невольно смотришь с высока. Я вот на корейца после нормального европейского авто тоже вряд ли теперь глаз положу. НО. Пр этом я никогда ничего не скажу плохого про Лачу. Честное авто за свои деньги, которое ни разу не подвело и только радовало. По деньгам и ощущения. И говорить, что Пыжо в принципе отстой, только потому, что ты купил БМВ... :m: :acute: :dntknw:
В машинах этой марки есть свой шарм, у СВ-шки - потрясающая практичность, и вполне европейское качество. Что в сочетании с адекватной ценой позволяет продавать эти машины даже нашим людям, в большинстве своем считающим тот же СИД более крутым авто.
Так что, даешь адекватную цену на 508-й! :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт фев 17, 2012 11:46

EVK писал(а): Робяты, Спейси можно отчасти понять: поездив на немцах, на прочих (в т.ч. французов) невольно смотришь с высока. Я вот на корейца после нормального европейского авто тоже вряд ли теперь глаз положу. НО. Пр этом я никогда ничего не скажу плохого про Лачу. Честное авто за свои деньги, которое ни разу не подвело и только радовало...
Одолжи у Спейса реактивный говномет, дуй на форум лачеводов и просиживай там все дни и вечера.
Отбрось все добрые ымоции по отношению к своему предыдущему авто, почувствуй себя мужиком!:)
Работаем, братья! (С)

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Пт фев 17, 2012 11:50

SnowLion
Я, кстати, с того форума не ушел. И во многом благодаря Вашему покорному слуге, там уже давно в 308-й говном не кидают. Хотя было по-разному. Просто я макисмально честно (и спокойно) отвечал на все нападки на французов с цифрами, фактами, ссылками. Не превознося, не скрывая недостатков (с той же бензо-турбой), но и ни разу не хая Лачу. :)
Последний раз редактировалось EVK Пт фев 17, 2012 11:53, всего редактировалось 1 раз.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт фев 17, 2012 11:53

EVK писал(а):SnowLion
Я, кстати, с того форума не ушел. И во многом благодаря Вашему покорному слуге, там уже давно в 308-й говном не кидают. Хотя было по разному. Просто я макисмально честно (и спокойно) отвечал на все нападки на французов с цифрами, фактами, ссылками. Не превознося, не скрывая недостатков (с той же бензо-турбой), но и ни разу не хая Лачу. :)
Слабак!:):):)
Работаем, братья! (С)

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Пт фев 17, 2012 11:54

SnowLion писал(а):Слабак!
Ну не всем же быть крутыми пацанами :)

ECLIPSE
Гуру

Сообщение ECLIPSE » Пт фев 17, 2012 11:58

EVK писал(а):Ну не всем же быть крутыми пацанами Улыбка
с яйцами)
308 and 407

Garik
Командор

Сообщение Garik » Пт фев 17, 2012 11:59

pusik писал(а):spacestar
Ну как бы 508 - D+, 5 ser - Е.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт фев 17, 2012 12:39

EVK писал(а):Робяты, Спейси можно отчасти понять: поездив на немцах, на прочих (в т.ч. французов) невольно смотришь с высока. Я вот на корейца после нормального европейского авто тоже вряд ли теперь глаз положу. НО. Пр этом я никогда ничего не скажу плохого про Лачу. Честное авто за свои деньги, которое ни разу не подвело и только радовало. По деньгам и ощущения. И говорить, что Пыжо в принципе отстой, только потому, что ты купил БМВ... :m: :acute: :dntknw:
В машинах этой марки есть свой шарм, у СВ-шки - потрясающая практичность, и вполне европейское качество. Что в сочетании с адекватной ценой позволяет продавать эти машины даже нашим людям, в большинстве своем считающим тот же СИД более крутым авто.
Так что, даешь адекватную цену на 508-й! :)
Вся история крутится, по сути, лишь вокруг одной темы - соответствует ли цена содержанию. Мой посыл простой - цена на 508 не сооответствует тому, что предлагают за эту цену. 99% брызгающих слюной без ясной аргументации за свою жизнь юзали ТАЗы или что-то из среднего гольф-класса. Ну худой конец, сильно б/у из более выского класса и первоначальной стоимости.
Для понимания того что есть в принципе на рынке и что из этого Г надо для начала попробовать хотя бы моделей 30 на рынке, а уже потом слыть знатоком.
Все заблуждения и фанатизьм от незнания.

ECLIPSE
Гуру

Сообщение ECLIPSE » Пт фев 17, 2012 12:50

spacestar писал(а):цена на 508 не сооответствует тому
ты меня радуешь всё больше и больше
во первых ценник самое оно, за полноценный авто класса D, по поводу всяких мелочей типо доводчиков ремней это всё так, ну есть и есть, нету так нету, на бмв например нету гидроактива как у ситроена, и чё ??

не хочешь сравнить мерс S класса с 508 ?? ))
308 and 407

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пт фев 17, 2012 12:59

Так, т.к. пежо - тачка для теток. Хочу и я оценить со своей поверхностной точкой зрения. Тем более, что и я на днях посмотрела на сие чудо французского автопрома в салоне. Конкуренты: мондео, аккорд, мазда 6, инсигниа, лагуна рено (за лям триста между прочим!) и еще какая-то киа (я их не различаю вообще). В общем ТЕОРЕТИЧЕСКИ выбор бы мой стоял между аккордом и этой 508 плюшкой. Чем бы дело кончилось сказать не могу. Наверное бмв! :ROFL:
Сделал дело... прикрой ветками!

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Пт фев 17, 2012 13:11

spacestar
Про ценник я с тобой уже согласился: дабы продажи были ожидаемыми, его не нужно задирать, а лучше снизить.
Но ты не понял главного: каждому - свое и ПО ДЕНЬГАМ И ОЩУЩЕНИЯ.
Поэтому, если человек осознанно потратил энную сумму на Пежо, не стоит ему рассказывать, что есть на свете Бентли, а он купил говно. За свои деньги 308-й - вполне адекватное авто.
То же относится и к 508-му: даже среди реальных (БМВ не берем :) ) конкурентов
Светла писал(а):мондео, аккорд, мазда 6, инсигниа, лагуна рено (за лям триста между прочим!) и еще какая-то киа
он найдет своего покупателя. Потому что рулит не престиж, а при прочих равных: нравится / не нравится. И для этого совсем не обязательно ездить на 30 машинах. Выбор - вестч непредсказуемая :)

MART1NY
Командор

Сообщение MART1NY » Пт фев 17, 2012 13:28

azazello писал(а):
MART1NY писал(а): мне например 19-ые диски не нужны. они мне не нравяться и тем более будет очень жёстко с ними ездить мне не очень хочется отбить себе одно место или чтобы все внутреннести повылитали на кочках=)))
Катаюсь на 18-х и зимой и летом.Не трясет и внутренности не вылетают.В подвеске больше дело, а не в дисках как таковых.
а у вас какие 18-ые? 19-ые в 508-ом 235/40/R19 (40 узкопрофиль) а у вас как?

Garik
Командор

Сообщение Garik » Пт фев 17, 2012 13:38

Я на 235/45 катюсь и ничего. Правда на R19 ценник будет совсем конский. Меня и на 17 то не очень вдохновляет.

MART1NY
Командор

Сообщение MART1NY » Пт фев 17, 2012 13:52

Garik писал(а):Я на 235/45 катюсь и ничего. Правда на R19 ценник будет совсем конский. Меня и на 17 то не очень вдохновляет.
а ну тогда нормально. к 19-ым тоже если чё привыкну как и к 308-ому когда купил.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт фев 17, 2012 13:59

Я катаюсь на 255/35 ранфлет и ничего. Дело в подвеске.

ECLIPSE
Внимание вопрос - почему по пути Ситроена не идут другие производители и тупо поставили пневматику? От дурости? Нет, просто они не зациклены на стучащих зимой и вечно-ломющихся стойках.
Мерс S-класса не стоит сопоставимо с тройбаном и прочими представителями Д-класса.

Светла
Тебе вообще не стоило тут постить, тебе до Д-класа как до луны со своим желтком:)

EVK
Массовый выбор ой какая предсказуемая вещь:) А чудаков хватает везде.

Xesha
Гуру

Сообщение Xesha » Пт фев 17, 2012 14:02

spacestar писал(а):99% брызгающих слюной без ясной аргументации за свою жизнь юзали ТАЗы или что-то из среднего гольф-класса. Ну худой конец, сильно б/у из более выского класса и первоначальной стоимости.
Для понимания того что есть в принципе на рынке и что из этого Г надо для начала попробовать хотя бы моделей 30 на рынке, а уже потом слыть знатоком.
Из выше сказанного нужно понимать что именно ты тот человек :ROFL:
В связи с необратимым характером течения времени, восстановить нарушенное право невозможно(С) ВС РФ

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Пт фев 17, 2012 14:04

MART1NY
Тут народ писами мерятся а ты со своими колесами....

Ответить

Вернуться в «Пресса о Peugeot 308»