Новый 508

Обсуждаем статьи и обзоры, написанные в прессе:)

Модератор: Кузовщик

Ответить
spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт фев 16, 2012 9:23

pusik

Не хотелось бы тебя расстраивать, но то чем обшивают салон в РСЗ на Наппу не тянет. Лучше чем на Камри, бузусловно, но не более.

Кстати, Наппа тоже выпускает говно-кожу, но народ почему-то при слове Наппа сразу мысленно представляет себе кожу элитных бычков в элитных автомобилях.

Кстати, а на GT поставили чудо-кулаки бесполезные? В чем спорт-претензия этой модификации? 19-е диски?

SnowLion

Не все застряли в прошлом. Точнее большинство перешло на новый уровень развития. Бросило палку и начало пользоваться более современным оружием.

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Чт фев 16, 2012 9:26

spacestar
У меня другая кожа, нежели ту, которую ты, видимо видел в RCZ :), я за нее заплатила 115 тысяч...кожа очень хорошая и качественная, а та, которая идет, соглашусь с тобой, мне тоже не понравилась

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт фев 16, 2012 9:28

pusik писал(а):spacestar
У меня другая кожа, нежели ту, которую ты, видимо видел в RCZ :), я за нее заплатила 115 тысяч...кожа очень хорошая и качественная, а та, которая идет, соглашусь с тобой, мне тоже не понравилась
Ты не поняла. Я про РСЗ с опциональной кожей:)

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Чт фев 16, 2012 9:36

spacestar
знаешь, в 308 кожа тоже какая-то другая, попроще, но мне показалось, что серая и черная кожа также отличается от той, чем обшивают весь салон и торпедо, но ты не забывай, кожу, которая идет на автосидения отличается от той, из которой шьют одежду, если бы обшивали сидения тонкой кожей, чтобы было с ними через 1.2 года, она должна быть плотной и матовой...выработка другая, в 508 комбинированный салон неплох, я его пощупала...

stasd
Ветеран клуба

Сообщение stasd » Чт фев 16, 2012 9:37

EVK
Был в салоне пежо у нас стоит 3008, 4007, просто 308, б/у308.И венец этого шоу 308 дизель СВ в простой комплектации за 800000, вообщем вот так посмотреть не на что кроме дизелька, в Опеле тоже все расхвотали в новый год притащили 6 зафир в салоне пусто.
Подождем до апреля может увижу в живую и ту и другую и тогда можно будет сказать что понравилось больше в экстерьерном плане
я подумаю,

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Чт фев 16, 2012 11:16

stasd писал(а):венец этого шоу 308 дизель СВ в простой комплектации
Везет сибирякам. У нас уже очень давно дизелей нет и в помине :-!
А 508-й до вас пока что банально не доехал.
По салону 508-го: да, менагер сказал, что по его мнению (а дядька был мне ровесник), интереснее всего смотрится именно комбинированная обивка кресел (кожа-тряпка). А от пластика торпедо я, например не в восторге - обычный он какой-то и впечатления soft-look не производит. Хотя, конечно, не дубовый. "Вафельная" обивка в 308-м смотрится ИМХО интереснее и на ощупь приятна. Пыль, правда, собирает :) Но, тем не менее, повторюсь: водительское место и торпедо вообще очент понравились. Руль удобный, лепестки ручного переключения в глаза не лезут, а в руки ложатся. Штурманский и мягкий свет над зеркалом заднего вида теперь с прикольной линзованной оптикой.

stasd
Ветеран клуба

Сообщение stasd » Чт фев 16, 2012 11:57

EVK
посадка в нем какая автобусная или легковая?
Комбинированный салон мне самому нравиться у меня сейчас такой и я скажу очень даже в плане детей и по виду более презентабельней смотриться даже на одноклассниках.
Приборы светят каким светом?
и борода сильно выступает вперед относительно бардачка и рулевой колонки?
я подумаю,

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Чт фев 16, 2012 12:21

stasd
Посадка - легковая. Приборы светят по-хитрому: обычно есть циферблат с нарисованными цифрами, который тем или иным цветом подсвечен. Здесь же на черном фоне все цифры/пиктограммы как бы висят в воздухе и светятся сами, белым светом и алые стрелки. Фотки этот эффект не передают. На фотках - машины в топе, с кнопко старт-стоп и электронным ручником. В Активе ручник механический и он вписан в левое верхнее ребро центрального тоннеля.
Тем менее:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Чт фев 16, 2012 15:25

Дурацкости:

Изображение

Изображение

И ыще фотки:
[Изображение

Изображение

Изображение

stasd
Ветеран клуба

Сообщение stasd » Чт фев 16, 2012 16:07

EVK
Опускающийся блок это не от ауди? А подстаканики такие были на бмв толи троики толи пятеркп
я подумаю,

Garik
Командор

Сообщение Garik » Чт фев 16, 2012 16:11

stasd
ИМХО похожий блок есть на Лохусах. По-моему на GS.

stasd
Ветеран клуба

Сообщение stasd » Чт фев 16, 2012 16:14

EVK
А фото откуда такие ?
Понимаю вопрос дурацкии смотрю с телефона :)
я подумаю,

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Чт фев 16, 2012 16:42

stasd писал(а):А фото откуда такие
Отовсюду по чуть-чуть. Пока официальных фоток мало. Блочок этот один из журналистов при открывании "вырвал с мясом" :) Правда, легко вставил обратно. Он регулирует настройки выдвижного проекционного экранчика и отключает ESP. А под этим экранчиком прямо над ступицей руля - весьма неудобно расположенные кнопочки настройки/прграммирования Webasto.
Это пока что единственные эргономические ляпы, которые заметил. В остальном - эмоции положительные.

Dracula
Водитель
Контактная информация:

Сообщение Dracula » Чт фев 16, 2012 16:48

Вот небольшой обзор GT-ки: http://www.lion-auto.com/peugeot-508-GT ... iki-tsenyi
Добро пожаловать на www.lion-auto.com
+7 499 183-8374

stasd
Ветеран клуба

Сообщение stasd » Чт фев 16, 2012 16:48

EVK
Заметил на панели три указателя температура топливо а третье что вроде кмк все удобно. Не забывай на бенже пульта вебасты не будет по этому скорее ляпили куда уж можно приляпить
я подумаю,

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Чт фев 16, 2012 16:53

stasd
Третий - температура масла, опять же для контроля работы Webasto.
И если у дизеля в базе идет Предпусковой подогреватель двигателя и салона Webasto, то у турбо-бензина будет Послепусковой подогреватель двигателя Webasto. так что приборка будет, похоже, общей. :)

stasd
Ветеран клуба

Сообщение stasd » Чт фев 16, 2012 17:05

EVK
Тесть мой сказал вчера что ему за последний месяц разочаровал с4 с термостатом решил купить с5 или с6 может ему кинуть мыслю про 508 или рано еще? Машины то живых нет в сибири
я подумаю,

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Чт фев 16, 2012 17:06

Кстати, на фото из лионовского теста видны страшные "вживую" литые базвые диски и классный шоколадный центральный экран (вживую - гораздо круче выглядит):

Изображение

Изображение

А по сути - один в один мнение журналиста совпало с собственными ощущениями:

"...всё это реально работает, особенно, когда это видно наглядно - «во плоти»."

"Салон – именно то место, где 508-ой действительно блистателен."
"Передние сиденья также невероятно комфортны, и места для ног более чем достаточно, даже на высокорослого человека."

stasd
К весне появятся. Все что-то новое будет. А потом, повторюсь: по мне, так 508-1 получился более понятным и гармоничным автомобилем, чем С5.

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Чт фев 16, 2012 17:40

Прочел на одном из форумов мнение, что Инсигния, рвет Пыжа 508 по всем параметрам. Параметров таких , я не нашел, но посетив конфигураторы обоих... - Пыж в аллюре с музычкой за сорокет - 1,314, а жопель, в тех же плюшках (ну, грубо к-но) - 1,264. :head: В принципе, это одна (примерно) цена, но спорить сложнее.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Чт фев 16, 2012 17:53

nemich
Тут ведь дело вкуса. Несомненный плюс в том, что Пыж легче, имеет лучшую аэродинамику, больший клиренс (пишут про 170 для дизеля), связка мотор/коробка (у дизеля) лучше. Ну, и главное - Пыж традиционно вкусно рулится. Хотя, ты конечно, прав, тут все дело в нюансах и рулит принцип нравится/не нравится. Пыж, он не красавец, но по-своему хорош и менее помпезен, хоть и солиден. А Инсигния (машиной года ведь была) по мне так баржа баржой, да и внешне/внутри вообще не торкает. Хоть и дорого, и бохато. Потому и продажи штучные. Зато - флагманская модель.
ИМХО в PSA 508-й запустили с замахом не некую массовость по сравнению с C5-м. Вот теперь ждут, как оно пойдет. Время правильное выбрали: сейчас народ поглядит, а там и спрос сезонный, весенний, подвалит. Поглядим. :)

Ответить

Вернуться в «Пресса о Peugeot 308»