ТО 10000
ТО 10000
Форумчане, салют!
Объясните мне, пожалуйста, по поводу первого ТО. При покупке сказали, что на 20 000 необходимо пройти первое ТО. Машину покупала летом 2011 года, перед зимой (проехав 7000) поменяла масло по совету друзей)))) сейчас пробег 14600.
Звоню сегодня в Аврору на Тульской (покоцала колесо, хочу поменять) и говорю мол, так и так, приеду к вам в гости, и в разговоре с девочкой из сервис-центра узнаю, что по новому регламенту первое ТО нужно проходить на 10000. Задаю ей вопрос:" А откуда я могла об этом узнать?" получаю ответ: "Ну, на форуме почитайте...". Вот сижу и думаю теперь, то ли лыжи не едут...
P.S. Вечером пойду сфотографирую машину на стоянке и себя в купальнике, и завтра со всеми вами зазнакомлюсь)))
Объясните мне, пожалуйста, по поводу первого ТО. При покупке сказали, что на 20 000 необходимо пройти первое ТО. Машину покупала летом 2011 года, перед зимой (проехав 7000) поменяла масло по совету друзей)))) сейчас пробег 14600.
Звоню сегодня в Аврору на Тульской (покоцала колесо, хочу поменять) и говорю мол, так и так, приеду к вам в гости, и в разговоре с девочкой из сервис-центра узнаю, что по новому регламенту первое ТО нужно проходить на 10000. Задаю ей вопрос:" А откуда я могла об этом узнать?" получаю ответ: "Ну, на форуме почитайте...". Вот сижу и думаю теперь, то ли лыжи не едут...
P.S. Вечером пойду сфотографирую машину на стоянке и себя в купальнике, и завтра со всеми вами зазнакомлюсь)))
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок! Да я практически кекс!!!
))
Мой инструктор вован с золотой цепью мне сразу в лоб сказал прям вот в первую минуту - если баба талантлива, она талантлива и в котлетах и за рулем!

Мой инструктор вован с золотой цепью мне сразу в лоб сказал прям вот в первую минуту - если баба талантлива, она талантлива и в котлетах и за рулем!
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Nad
Хм...Вроде как ТО на 10тыс. уже отменили. Вы можете поменять на этом пробеге масло и все. ТО-1 идет при пробеге 20 тыс. или год эксплуатации, что наступит быстрее!
А в Арманд не езжайте, позвоните в Авес!
Хм...Вроде как ТО на 10тыс. уже отменили. Вы можете поменять на этом пробеге масло и все. ТО-1 идет при пробеге 20 тыс. или год эксплуатации, что наступит быстрее!
А в Арманд не езжайте, позвоните в Авес!
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
- nemich
- Ветеран клуба
Девочки на ресепшенах, дааа - они такие. Информация представленная вами, недостаточна. Именно летом, менялись сроки проведения смены масла в 308х . Для проданных до, Июля (кажется так), раз в 20 тысяч сохранилась периодичность, а после этой даты рекомендованно раз в 10 тыс. менять масло, т.е. не ТО в полоном смысле слова. Вы, когда покупали свой авто?
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Я в середине июля покупала, точно не помню...nemich писал(а):Девочки на ресепшенах, дааа - они такие. Информация представленная вами, недостаточна. Именно летом, менялись сроки проведения ТО1 (именно так и пишите, а не "10000"). Для проданных до, Июля (кажется так), раз в 20 тысяч сохранилась периодичность, а после этой даты рекомендованно раз в 10 тыс. менять масло, т.е. не ТО в полоном смысле слова.
Предлагаю на ты, а то чувствую себя какой-то тетенькой взрослойnemich писал(а):Вы, когда покупали свой авто?

))

- nemich
- Ветеран клуба
Для успокоения души, сей вопрос можно разрешить до конца, по телефону. Только проси девушку, чтобы та мастера-приемщика пригласила к трубке (будет надежнее). То, что масло менялось, к-но нужно будет упомянуть. И срок покупки.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Наконец-то прозвучал голос разума. А ещё лучше, если всё-таки будут соблюдаться рекомендации замены масла с периодичностью раз в 10 тыщь, независимо от того, что написано в сервисной книжке. Если, конечно, хотите, чтобы двигатель работал долго и счастливо.sanya-xc писал(а):Все зависит от того, что у вас написано в сервисной книжке...
У кого такая рекомендация зафиксированна в сервисной книжке, во избежание проблем с гарантией двигателя, надо соблюдать данные рекомендации. Ну а если сделали замену масла "на стороне"... не вижу другого выхода, как ещё раз сделать данную процедуру, но уже на дилерском сервисе. Или как-то решить эту проблему "по хорошему".
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Фик знает... в этом случае было бы правильным, по смыслу целей технического обслуживания, на ТО-1 масло и фильтр не менять. И нет никакого нарушения правил технической эксплуатации. Да и по ЗПП это считалось бы навязанной услугой. Другое дело, налицо нарушение предписанного изготовителем регламента... но это лишь формальность, за которую юридически зацепиться дилеру будет очень сложно. Разве что тупо разводить, типа "так положено".
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Масло меняла у ОД.Алексей в писал(а):если масло меняли не у од, то может луче не говорить?и в аврору луче не ездить.
Тогда второй вопрос: "Если машина куплена в Авроре, равзе я не обязана обслуживаться только у них?
))

Николаич
я тоже свою машинку покупала в Авроре на Каширке, перед зимой купила у них зимние шины с дисками и тоже думала, что ребята там адекватные, но потом случилась моя эпопея со звуком слева спереди и абсолютно неадекватное поведение сервис менов, короче, пропало все желание обращаться с этими "мастерами".
я тоже свою машинку покупала в Авроре на Каширке, перед зимой купила у них зимние шины с дисками и тоже думала, что ребята там адекватные, но потом случилась моя эпопея со звуком слева спереди и абсолютно неадекватное поведение сервис менов, короче, пропало все желание обращаться с этими "мастерами".
))

Уже в проявке ))))))Николаич писал(а):А ГДЕ ФОТКИ В КУПАЛЬНИКЕ НА ФОНЕ 308???
Всем, кто откликнулся, большое спасибо.
))