Срочно! Закрылась машина внутри ключи.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Понажимали что-попало - потом проблема вылезла.Oxi писал(а):, вчера утром такая же ситуация, до этого никогда такого не было, брелок от сигналки положила на пассажирское сиденье, второй ключ рядом в сумке, что это было понять не могу, брелок не показывал блокировку, вечером перенажимала на всё что можно, двери не заблокировались, спасло то, что при выходе из машины не до конца захлопнула водительскую дверь, через щель открыли окно.
У этой машины двери могут не заблокироваться потому, что от холода недостаточно чётко закрылась одна из дверей.
У меня такое было - чуть сильнее хлопнул дверью багажника и всё стало нормально блокироваться.
Всё хорошо, если готов к этому.
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
в аналогичной ситуации на паралельном форуме 308 чел выбил стекло.
Выбивать большое стекло водителя. Оно меняется быстро, у ОД всегда есть и стоит недорого. Треугольник маленький стоит в разы дороже, установка (вклейка) дорогая и придется ждать пока клей схватит.
PS Где то на ЮТЮБЕ видео лежит как колют стекло Пыжу 308 ночью, в красной куртке хозяин
Выбивать большое стекло водителя. Оно меняется быстро, у ОД всегда есть и стоит недорого. Треугольник маленький стоит в разы дороже, установка (вклейка) дорогая и придется ждать пока клей схватит.
PS Где то на ЮТЮБЕ видео лежит как колют стекло Пыжу 308 ночью, в красной куртке хозяин
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
-
- Гуру
Он же вызвал специально обученного человека. Может попросил его другую машину открыть, чтобы закрыть тему.azazello писал(а):SnowLion писал(а): azazello писал(а): Киря писал(а): ну чё открыл?
Судя по тому что человек молчит скорее всего открыл!
А может наоборот?
Думаешь до сих пор вокруг машины прыгает? Сомневаюсь, хотя всё может быть... весна скоро

Вы мой пост поняли наоборот, у меня всё заблокировалось при не до конца закрытой водительской двери, я поэтому и удивилась, как так получилось, а вечером уже пробовала нажимая на все кнопки, всё было в порядкеГеоргийF писал(а):Понажимали что-попало - потом проблема вылезла.Oxi писал(а):, вчера утром такая же ситуация, до этого никогда такого не было, брелок от сигналки положила на пассажирское сиденье, второй ключ рядом в сумке, что это было понять не могу, брелок не показывал блокировку, вечером перенажимала на всё что можно, двери не заблокировались, спасло то, что при выходе из машины не до конца захлопнула водительскую дверь, через щель открыли окно.
У этой машины двери могут не заблокироваться потому, что от холода недостаточно чётко закрылась одна из дверей.
У меня такое было - чуть сильнее хлопнул дверью багажника и всё стало нормально блокироваться.
Последний раз редактировалось Oxi Вс фев 05, 2012 12:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гуру
Никогда ни на одной машине даже в голову не приходило - бояться закрывать двери. Этого даже в принципе не должно быть. Думаю, что это болезнь отдельных особей. А, вот почему так - это вопрос.driverscrew писал(а): Побаиваюсь данной ситуации. Хотя это конечно дурдом. Какое интересно устройство имеет глюк?
Всё хорошо, если готов к этому.
Прикольно. я думал после того как 15ку продал ни когда не буду задумываться захлопывать дверь или нет, там было все проще форточку заднюю вытянул прям руками и открыл))))
А с Зеркалами зимой у всех так.....теплый гараж ну или строительным феном по сущить можно)) ив се будет рабоатть)))
А с Зеркалами зимой у всех так.....теплый гараж ну или строительным феном по сущить можно)) ив се будет рабоатть)))
Бороться до последнего...
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
ой
знаете я и есть клубная техпомощь на дороге вот и не нужно было афишировать) просьба не банить за рекламу я не афиширую тут, просто моя ссылка если что не так закрою ,только скажите
только к вам недавно зашел поэтому не афиширую чтоб не выглядело как реклама ,и пыжики всю зиму в морозы заводил 
да и пыж есть) если модераторы и члены клуба примут то я только за так как и по телефону подскажу если что товарищам
и помочь смогу в трудную минуту

да и пыж есть) если модераторы и члены клуба примут то я только за так как и по телефону подскажу если что товарищам

Помогаю товарищам