Срочно! Закрылась машина внутри ключи.

Здесь обсуждаются технические вопросы

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Киря
Старожил

Сообщение Киря » Сб фев 04, 2012 22:56

ну чё открыл?

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Вс фев 05, 2012 7:16

Oxi писал(а):, вчера утром такая же ситуация, до этого никогда такого не было, брелок от сигналки положила на пассажирское сиденье, второй ключ рядом в сумке, что это было понять не могу, брелок не показывал блокировку, вечером перенажимала на всё что можно, двери не заблокировались, спасло то, что при выходе из машины не до конца захлопнула водительскую дверь, через щель открыли окно.
Понажимали что-попало - потом проблема вылезла.
У этой машины двери могут не заблокироваться потому, что от холода недостаточно чётко закрылась одна из дверей.
У меня такое было - чуть сильнее хлопнул дверью багажника и всё стало нормально блокироваться.
Всё хорошо, если готов к этому.

Editor
Командор
Контактная информация:

Сообщение Editor » Вс фев 05, 2012 7:59

в аналогичной ситуации на паралельном форуме 308 чел выбил стекло.
Выбивать большое стекло водителя. Оно меняется быстро, у ОД всегда есть и стоит недорого. Треугольник маленький стоит в разы дороже, установка (вклейка) дорогая и придется ждать пока клей схватит.
PS Где то на ЮТЮБЕ видео лежит как колют стекло Пыжу 308 ночью, в красной куртке хозяин
memento mori
-----------------
помни о смерти

azazello
Гуру

Сообщение azazello » Вс фев 05, 2012 9:51

Киря писал(а):ну чё открыл?
Судя по тому что человек молчит скорее всего открыл!

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс фев 05, 2012 10:00

azazello писал(а):
А может наоборот?:)
Работаем, братья! (С)

driverscrew
Гуру

Сообщение driverscrew » Вс фев 05, 2012 11:04

я вот никогда не захлопываю машину когда ключ внутри и заведена. Побаиваюсь данной ситуации. Хотя это конечно дурдом. Какое интересно устройство имеет глюк? обычный замок, замок с блокировкой, штатная сигналка?

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Вс фев 05, 2012 11:06

driverscrew писал(а):я вот никогда не захлопываю машину когда ключ внутри и заведена
А если она вся в снегу, с открытой дверью счищаешь?

azazello
Гуру

Сообщение azazello » Вс фев 05, 2012 11:34

SnowLion писал(а):
azazello писал(а):
А может наоборот?:)
Думаешь до сих пор вокруг машины прыгает? Сомневаюсь, хотя всё может быть... весна скоро :)

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Вс фев 05, 2012 11:42

azazello писал(а):SnowLion писал(а): azazello писал(а): Киря писал(а): ну чё открыл?
А может наоборот?
Думаешь до сих пор вокруг машины прыгает? Сомневаюсь, хотя всё может быть... весна скоро
Он же вызвал специально обученного человека. Может попросил его другую машину открыть, чтобы закрыть тему. :)

Oxi
Завсегдатай

Сообщение Oxi » Вс фев 05, 2012 12:54

ГеоргийF писал(а):
Oxi писал(а):, вчера утром такая же ситуация, до этого никогда такого не было, брелок от сигналки положила на пассажирское сиденье, второй ключ рядом в сумке, что это было понять не могу, брелок не показывал блокировку, вечером перенажимала на всё что можно, двери не заблокировались, спасло то, что при выходе из машины не до конца захлопнула водительскую дверь, через щель открыли окно.
Понажимали что-попало - потом проблема вылезла.
У этой машины двери могут не заблокироваться потому, что от холода недостаточно чётко закрылась одна из дверей.
У меня такое было - чуть сильнее хлопнул дверью багажника и всё стало нормально блокироваться.
Вы мой пост поняли наоборот, у меня всё заблокировалось при не до конца закрытой водительской двери, я поэтому и удивилась, как так получилось, а вечером уже пробовала нажимая на все кнопки, всё было в порядке
Последний раз редактировалось Oxi Вс фев 05, 2012 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Викторрр
Гуру

Сообщение Викторрр » Вс фев 05, 2012 12:58

Ну и? Как открыть смогли? Чего сломали? Не молчите, говорите!)

Oxi
Завсегдатай

Сообщение Oxi » Вс фев 05, 2012 13:00

Так я же писала выше, через щель в двери,которая не до конца захлопнулась открыли окно, мне просто повезло, отделалась 20 минутным опозданием на работу.

driverscrew
Гуру

Сообщение driverscrew » Вс фев 05, 2012 13:17

Viento:
сначала смахиваю снег поверх двери. потому завожу. прикрываю дверь но не захлопываю и обмахиваю уже дальше.

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Вс фев 05, 2012 17:48

driverscrew писал(а): Побаиваюсь данной ситуации. Хотя это конечно дурдом. Какое интересно устройство имеет глюк?
Никогда ни на одной машине даже в голову не приходило - бояться закрывать двери. Этого даже в принципе не должно быть. Думаю, что это болезнь отдельных особей. А, вот почему так - это вопрос.
Всё хорошо, если готов к этому.

Мурик
Старожил

Сообщение Мурик » Вс фев 19, 2012 10:36

Прикольно. я думал после того как 15ку продал ни когда не буду задумываться захлопывать дверь или нет, там было все проще форточку заднюю вытянул прям руками и открыл))))

А с Зеркалами зимой у всех так.....теплый гараж ну или строительным феном по сущить можно)) ив се будет рабоатть)))
Бороться до последнего...

RICK
Завсегдатай

Сообщение RICK » Чт мар 29, 2012 9:16

Самое интнрнсное. При чем ни кто необратил внимание. Он стоял при заведеном авто и при этом общался на форуме. Как такое может быть. Впринципе если тока была планшетка или смартфон. Прикол блин
Peugeot 308 sw т.серый premium pack

Алексей150
Заходит в гости

Сообщение Алексей150 » Ср апр 04, 2012 19:47

какие нафиг камни люди ))) :ROFL: все делается элементарно или мастеру звонишь чтоб открыл,или сам с провокой открываешь)зачем бить стекла после чего заморачиватся ехать покупать щас есть специальные службы для открытия любых машин) я кстати тоже могу открыть)
Помогаю товарищам

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Ср апр 04, 2012 19:51

Алексей150 так-так-так.... а вот это уже интересно!!! предлагаю открыть раздел - "клубная помощь на дорогах!!!" :yes:
А плохо жить мы всегда успеем !!! (... тем более что всегда найдутся люди готовые нам в этом помочь)

Изображение

Алексей150
Заходит в гости

ой

Сообщение Алексей150 » Ср апр 04, 2012 23:52

знаете я и есть клубная техпомощь на дороге вот и не нужно было афишировать) просьба не банить за рекламу я не афиширую тут, просто моя ссылка если что не так закрою ,только скажите :) только к вам недавно зашел поэтому не афиширую чтоб не выглядело как реклама ,и пыжики всю зиму в морозы заводил :)
да и пыж есть) если модераторы и члены клуба примут то я только за так как и по телефону подскажу если что товарищам :Knight: и помочь смогу в трудную минуту
Помогаю товарищам

Ответить

Вернуться в «Технический раздел»