Рестайл vs ДоРестайл , 1ый раунд
Модератор: Кузовщик
Ыще небольшой обзорчик (из последних) калужского 308-рестайл:
http://www.autonavigator.ru/guides/test ... 18929.html
"Фирменный рот-воздухозаборник стал зрительно меньше и потерял в агрессии, отчего, впрочем, внешний вид нового Peugeot 308 не перестал быть узнаваемым, ярким и стильным. Пежо вообще – это одна из тех марок, дизайн которых можно назвать «биологическим», живым."
"Собственный опыт подсказывает, что водитель скорее оценит порядок и комфорт вокруг себя, чем ухищрения дизайнеров, старающихся утереть нос конкурентам."
http://www.autonavigator.ru/guides/test ... 18929.html
"Фирменный рот-воздухозаборник стал зрительно меньше и потерял в агрессии, отчего, впрочем, внешний вид нового Peugeot 308 не перестал быть узнаваемым, ярким и стильным. Пежо вообще – это одна из тех марок, дизайн которых можно назвать «биологическим», живым."
"Собственный опыт подсказывает, что водитель скорее оценит порядок и комфорт вокруг себя, чем ухищрения дизайнеров, старающихся утереть нос конкурентам."
Кстати, по поводу "Автоваза".
А что, традиции и классика уже не в счёт?)):
http://www.netlore.ru/reklamnaya-vojna-bmw-audi-subaru/
А что, традиции и классика уже не в счёт?)):
http://www.netlore.ru/reklamnaya-vojna-bmw-audi-subaru/
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
сегодня прокатился на 308 рестайл АТ
до прошлого года был 308 ПП АТ 120 2008 года француз
про внешность, считаю, спорить нет смысла, рестайл вполне не плохо выглядит, но соглашусь со многими - дорестайл более харизматичный был что ли... но имеем то что имеем
внутри все тоже самое, по большому счету, из плюсов: блютус, парктроник задний, ну вроде бы все. из минусов - очень не понравились подголовники, в старом намного приятнее были (после покупки хочу попробовать найти те что с самого начала шли, надеюсь подойдут).
как едет: первое и самое яркое впечатление - автомат! нет, он в общем то (насколько память о прошлом ПП не изменяет) не быстрее (хотя по ТХ на 1сек. быстрее разгон до сотни), но наааамного приятнее, мягче работает, ни какого намека на дергания при переключении с 1 на 2, в общем очень понравился.
не понравился руль, очень не понравился ( он намного легче, да же легче чем на матрешке, нет четкого нуля ( помню свой старый добрый ПП, там рулежка просто сказка, достаточно тяжелый + четкий руль = отличная уверенность на трассе
и все не как не могу решится на ТУРБО, впринципе и атмосферника хватало с головой и по городу и по трассе, но вот что в турбированной версии прельщает (помимо мощности) это - французкая ни какая не адаптированная подвеска, ну и более современный автомат
вот такие впечатления
но ни смотря ни на что, как только сел и начал движение, сразу узнал свою машину, 308 - это просто кайф, после матрешки особенно
до прошлого года был 308 ПП АТ 120 2008 года француз
про внешность, считаю, спорить нет смысла, рестайл вполне не плохо выглядит, но соглашусь со многими - дорестайл более харизматичный был что ли... но имеем то что имеем
внутри все тоже самое, по большому счету, из плюсов: блютус, парктроник задний, ну вроде бы все. из минусов - очень не понравились подголовники, в старом намного приятнее были (после покупки хочу попробовать найти те что с самого начала шли, надеюсь подойдут).
как едет: первое и самое яркое впечатление - автомат! нет, он в общем то (насколько память о прошлом ПП не изменяет) не быстрее (хотя по ТХ на 1сек. быстрее разгон до сотни), но наааамного приятнее, мягче работает, ни какого намека на дергания при переключении с 1 на 2, в общем очень понравился.
не понравился руль, очень не понравился ( он намного легче, да же легче чем на матрешке, нет четкого нуля ( помню свой старый добрый ПП, там рулежка просто сказка, достаточно тяжелый + четкий руль = отличная уверенность на трассе
и все не как не могу решится на ТУРБО, впринципе и атмосферника хватало с головой и по городу и по трассе, но вот что в турбированной версии прельщает (помимо мощности) это - французкая ни какая не адаптированная подвеска, ну и более современный автомат
вот такие впечатления
но ни смотря ни на что, как только сел и начал движение, сразу узнал свою машину, 308 - это просто кайф, после матрешки особенно
комфорт! подвеска намного приятнее при этом рулится как минимум не хуже, после матрешки - абсолютная тишина в машине ) тетст-драйф за городом в основном проходил, сел-поехал, на приборы не смотрю, неспеша разгоняюсь (спешить 120 АТ не очень умеет), по ащущением - еду ну очень медленно, посмотрел на спидометр ) 120км/ч.... в матрешке 100 - 120 и на руле и по шуму и попой очень очетливо определяется )Кузовщик писал(а):А чуть подробней ?RomanSM писал(а):308 - это просто кайф, после матрешки особенно
да и просто салон 308ого очень нравится, рад был опять прокатиться... вот примерно в этом весь кайф ) вот еще б французкую подвеску (....
а турбо, все таки, страшно брать, наврное опять в пользу овоща выбор сделаю...
что то совсем странно все получается... оказывается для 120л.с. вне зависимости от комплектации нельзя заказать ни биксенон ни 17" оригинальные диски... пфф.... сборка в РФ сначала цвета кузова порезала, потом несколько мелки но приятных "ништяков" из максимальной комплектации убрали, еще и опции ко всему прочему урезали... зачем так машину то портить нашей сборки!? чет совсем по своему французу заскучал... если по теме - то однозначно за дорестайл!