Вливаюсь...)
Модератор: Кузовщик
- Илья Челны
- Гуру
-
- Ветеран клуба
Этому красавцу везде достается, не только тут. Вообще фотка знаковая, подумалось тут мне. Это его сущность такая мутная.Ирина Алимасова писал(а):Что касается Сириус Блэк... можно его понять, не повезло ему просто. ТОлько лучше всеь негатив выливать не тут, а на общих автомобльных форумах.

Вообще смешно как-то... С Жигулями везло. С 10-ой и 11-ой-тоже. С обеими Шкодами везет. Даже с американской Элантрой и "лохматым" Мондео тоже везло. А с Пежо не повезло! Ну просто и смех, и грех.

-
- Ветеран клуба
- Ирина Алимасова
- Старожил
- Контактная информация:
А с жигулями вообще всем везет - самая неприхотливая машинка, разбирается и собирается как конструктор))))) ВАЗ2109i супер, училась ездить на ней.Сириус Блэк писал(а):Вообще смешно как-то... С Жигулями везло. С 10-ой и 11-ой-тоже.
И вовсе не смешно... У каждой марки машины есть своя болезнь, которая выдает себя, к примеру, в 5% из всех выпускаемых. Ничего удивительного - с такими вещами надо просто смириться.Сириус Блэк писал(а):Даже с американской Элантрой и "лохматым" Мондео тоже везло. А с Пежо не повезло! Ну просто и смех, и грех.
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt!
-
- Ветеран клуба
Что же не купили сию неприхотливую машинку?Ирина Алимасова писал(а):А с жигулями вообще всем везет - самая неприхотливая машинка, разбирается и собирается как конструктор)))))

Конечно есть. Мондео был пустой, как барабан и внешность уже устаревшая. У Элантры задние крылья гнили и шумка была так себе. Лучше бы Пежо гнил как Элантра, но ездил как она.Ирина Алимасова писал(а): У каждой марки машины есть своя болезнь, которая выдает себя, к примеру, в 5% из всех выпускаемых.
Dysan
Прочитав Вашу статистику все должны просто ломануться за турбо и очередь должна растянуться на полгода. Наверное, 1% так действует, что очередей нет. Народ он как кот Васька-слушает и ест. Как было легче атмо продать, чем турбо на вторичке, так все и осталось. Меня вот сколько баснями не корми, но не заставишь купить ВАГовский 1.4 TSI с двумя турбинами, сладкими речами не завлечешь. Так что наслаждайтесь атмосферой, так хоть ореол надежности Пежо можно нести через тернии к звездам.

Чё-то не пойму, турбо что, клубничка какая-то, что народ только её должен выбирать; в принципе, её отсутствием я никак не страдаю, мне моих 120-ти на 98-м вполне хватает за глаза, на светофорах я почти всегда первый, правда, частично и сам виноват, когда просыпаю старт, с беемве...
Так что сейчас полной грудью наслаждаюсь атмо и никаких пока (тьфу-тьфу-тьфу) терний, одни звёзды!
Так что сейчас полной грудью наслаждаюсь атмо и никаких пока (тьфу-тьфу-тьфу) терний, одни звёзды!
-
- Ветеран клуба
Dysan
Ну раз не понимаете, зачем тогда в спор влезать? Прокатились бы для начала, потом бы вопрос задали.
Мы месяц ездили на подменном атмосфере с механикой. Даже не буду впечатления описывать, но одно запомнилось: педаль сцепления явно для культуриста. Это был единственный момент, когда с нетерпением ждали возвращения турбо из очередного ремонта.
Ну раз не понимаете, зачем тогда в спор влезать? Прокатились бы для начала, потом бы вопрос задали.

-
- Ветеран клуба
Кузовщик
.."Dysan, я понял, это Вам с октавией не повезло"..
Да нет, я проездил на ней 3 года, если честно сказать, то за это время даже лампочки не поменял но... Скучная она какая-то и жестковатая, ускорение - почти никакое, внутренний дизайн и т.д тоже не оставил (никакого) впечатления, машина для пенсионеров, и с ней я расстался без особого сожаления..
.."Dysan, я понял, это Вам с октавией не повезло"..

Да нет, я проездил на ней 3 года, если честно сказать, то за это время даже лампочки не поменял но... Скучная она какая-то и жестковатая, ускорение - почти никакое, внутренний дизайн и т.д тоже не оставил (никакого) впечатления, машина для пенсионеров, и с ней я расстался без особого сожаления..
-
- Ветеран клуба
Dysan
Видимо у Вас специальная таллинская сборка. Я даже спецом пробовал на салонном экземпляре-та же самая фигня, сцепление жесткое. И не надо мне тут про Шкоду и ее сцепление, у этих машин оно одно из самых мягких. Потом Фокус идет, а уж дальше
просто неизведанные земли. В принципе, чего ждать от французов, поставили ту же коробку, что и 10 лет назад лепили, даже информативность привода пятиступки, как на нашем бывшем 206 2001 года выпуска. И кстати, эта машина ездила отменно.
Dysan, Вы так особо не налегайте на хвалебные оды в рамках профильного форума. На скучной машине для пенсионеров три года не ездят. Видимо когда покупали, машина укладывалась в Ваши понятия, а теперь когда прикупили Пежо, надо тут же в рамках форума обосрать прошлую машину. Смешной Вы право, даже спорить больше нет желания. Остается надеяться, что нынешняя машина скинула Вам N-ое количество лет во всех местах.
Не, все, я пас, дальше уже клоунада может пойти в духе Димона.
Видимо у Вас специальная таллинская сборка. Я даже спецом пробовал на салонном экземпляре-та же самая фигня, сцепление жесткое. И не надо мне тут про Шкоду и ее сцепление, у этих машин оно одно из самых мягких. Потом Фокус идет, а уж дальше
просто неизведанные земли. В принципе, чего ждать от французов, поставили ту же коробку, что и 10 лет назад лепили, даже информативность привода пятиступки, как на нашем бывшем 206 2001 года выпуска. И кстати, эта машина ездила отменно.

О, пошел аттракцион художественного свиста!Dysan писал(а):Скучная она какая-то и жестковатая, ускорение - почти никакое, внутренний дизайн и т.д тоже не оставил (никакого) впечатления, машина для пенсионеров

Сириус Блэк
"Вы так особо не налегайте на хвалебные оды в рамках профильного форума." Укажите, в каком месте вы обнаружили хвалебные оды (хотя в рамках профильного форума имею на это полное право).
"На скучной машине для пенсионеров три года не ездят"..
А вот ездят, если это лизинговое рабочее авто..
"надо тут же в рамках форума обо..ть прошлую машину"..
Укажите, в каком месте это имело место, я честно описал свои впечатления, там скорее пАссив, чем негатив..
А дальше я не понял, что хотел сказать оратор..
"Вы так особо не налегайте на хвалебные оды в рамках профильного форума." Укажите, в каком месте вы обнаружили хвалебные оды (хотя в рамках профильного форума имею на это полное право).
"На скучной машине для пенсионеров три года не ездят"..
А вот ездят, если это лизинговое рабочее авто..
"надо тут же в рамках форума обо..ть прошлую машину"..
Укажите, в каком месте это имело место, я честно описал свои впечатления, там скорее пАссив, чем негатив..
А дальше я не понял, что хотел сказать оратор..
Последний раз редактировалось Dysan Вт янв 10, 2012 22:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
Теперь многое ясно. Нормальный владелец про свою машину такую пургу бы не написал.Dysan писал(а):А вот ездят, если это лизинговое рабочее авто..
То есть, три года беспроблемной эксплуатации это скорее пассив?Dysan писал(а): я честно описал свои впечатления, там скорее пАссив, чем негатив..

- Илья Челны
- Гуру