Статья в Wiki

Модератор: Кузовщик

Ответить
garriff
Завсегдатай

Сообщение garriff » Чт дек 01, 2011 21:26

Кузовщик писал(а):О как тебя, тут я не помогу.
а я не прошу помощи, тем более у Вас, я сам справляюсь я дееспособный. а Вы опять о чем-то о своём, друг мой, а Вы все пытаетесь сказать что-то колкое на Ваш взгляд или остроумное, а получается... ну да ладно. лишь бы Вы улыбались.
Кузовщик писал(а):Да и желания нет.
у всех нас рано или поздно оно пропадает. неизбежность.
Galant 2,5 RIP, Accent-работяга, XC90 2.9T-турбодиван+мегабезопасен,RIP. Subaru Legacy 3.0 - угон. Mazda3 ниочём. BMW E90 2.0 супер, но Subaru лучше... Legacy 3.0 - 3 лучших года в моей жизни. 308 1.6T сдох. Toyota RAV4 - правый руль. проверяем JDM.

garriff
Завсегдатай

Сообщение garriff » Чт дек 01, 2011 21:29

Light's Out писал(а):Да блин. :-(
Ну может хватит?
Тема про другое.
согласен полностью. прошу прощения за оффтоп. просто не люблю блаблаголиков. виноват.
Galant 2,5 RIP, Accent-работяга, XC90 2.9T-турбодиван+мегабезопасен,RIP. Subaru Legacy 3.0 - угон. Mazda3 ниочём. BMW E90 2.0 супер, но Subaru лучше... Legacy 3.0 - 3 лучших года в моей жизни. 308 1.6T сдох. Toyota RAV4 - правый руль. проверяем JDM.

garriff
Завсегдатай

Сообщение garriff » Чт дек 01, 2011 22:00

а Вы маленький засранец-врунишка у нас оказывается)))) айяйяй!
Кузовщик писал(а):НЕ, продавать не собираюсь, меня пока все устраивает.
а в теме про потерю мощности Вы писали, что
Кузовщик писал(а):Согласен на 1000%, через год-другой предстоит продажа авто, машиной доволен, провалов нет, обидно ....
вот и линк http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... start=2000

тут "не собираюсь" там уже продаёте.

через год продавать тачку, а обидно уже сейчас? значит про "через год" врёте, так? продавать щас надо, так? и про отсутствие проблем тоже врёте, так?

Фи...

PS опять сорри ТС за оффтоп....

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Чт дек 01, 2011 22:45

garriff писал(а):через год продавать тачку, а обидно уже сейчас? значит про "через год" врёте, так? продавать щас надо, так? и про отсутствие проблем тоже врёте, так?
Фи...
Не, не так ...., у тебя кис кис заело ?
Я форумчан не обманываю, продавать не собираюсь, может через пару лет, если ты не в курсе, весной будет 4 года зксплуатации.
6 лет по моему нормально, да и когда придет покупатель смело буду смотреть ему в глаза, в отличии от тебя.
garriff писал(а):а Вы маленький засранец-врунишка у нас оказывается)))) айяйяй!
Если хотел этими словами меня обидеть, то у тебя не получилось.
Ты всех рассмешил.

garriff
Завсегдатай

Сообщение garriff » Чт дек 01, 2011 23:06

Кузовщик писал(а):Я форумчан не обманываю, продавать не собираюсь, может через пару лет, если ты не в курсе, весной будет 4 года зксплуатации.
Вы .. а мы же на ты. или ты феерический пургомёт или я чужие слова привёл. ладно, тут всё понятно.
Кузовщик писал(а): 6 лет по моему нормально,
6 лет на одной тачке? OMG!!! а сколько в одних трусах ходите? дня три?
Кузовщик писал(а): да и когда придет покупатель смело буду смотреть ему в глаза, в отличии от тебя.
смело смареть и смело пи...ть =)) в этом ты спец я уже понял. поехали дальше...
"если ты не в курсе" то я покупателю в глаза не смотрел. и заплатил за это пару тысяч баксов. я готов платить любые деньги только чтобы не врать людям. а ты не готов говорить правду даже бесплатно (пруф см. выше) теперь ты вкурсе?
Кузовщик писал(а):Если хотел этими словами меня обидеть, то у тебя не получилось. Ты всех рассмешил.
дану? а помоему я просто сказал что ты чота гонишь. и ткнул носом в гонево. разве не так?

и ничего смешного. работник ОД пежо балабол. это ваш корпоратив стайл? пежо такое пежо.

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Чт дек 01, 2011 23:17

garriff
Ну тебя и понесло.
Че такой нервный, что нибудь внятное можешь сказать ?
А то я смотрю уже на оскорбления перешел ?

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Чт дек 01, 2011 23:25

Извините, что я вас прерываю.
Я там в теме с моторами 1.6HDi разобрался наконец.
И с двухлитровыми тоже, но завтра уже подкорректирую.
Кто-нить может чего добавить считает нужным?

garriff
Завсегдатай

Сообщение garriff » Чт дек 01, 2011 23:26

Кузовщик писал(а):garriff
Ну тебя и понесло.
Че такой нервный, что нибудь внятное можешь сказать ?
А то я смотрю уже на оскорбления перешел ?
я не нервный) я в покое в полном. я давно уже не нервничаю ВООБЩЕ. мне так нравится больше- жизнь другими красками играет.

внятное? могу, только тебе не по глазам прочитать эту внятность, ты все что-то оскорбительное для себя ищешь. слово их трёх букав на чужих заборах тоже оскорбляет?

а пургомёт это не оскорбление. я ещё мягко выражаюсь. тыж за собой не замечаешь хабальства когда с тобой культурно учтиво и на Вы. вот я и думаю что на твоем языке будет ясности больше, а следовательно разговор короче=)

garriff
Завсегдатай

Сообщение garriff » Чт дек 01, 2011 23:29

Light's Out писал(а):Кто-нить может чего добавить считает нужным?
брат ты знаешь что я щитаю нужным добавить есичо)))

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Чт дек 01, 2011 23:33

garriff писал(а):
Light's Out писал(а):Кто-нить может чего добавить считает нужным?
брат ты знаешь что я щитаю нужным добавить есичо)))
Это я добавлю, я же обещал.
Я имел ввиду про дизели может кто чего ещё знает.

garriff
Завсегдатай

Сообщение garriff » Чт дек 01, 2011 23:34

Light's Out писал(а):Я имел ввиду про дизели может кто чего ещё знает.
Кузовщика спроси. он во всех делах спец нифиговый)

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Пт дек 02, 2011 6:35

garriff писал(а):культурно учтиво и на Вы.
А вот что тебя так всбесило, так я на форуме со всеми по простому, на ты.
+79161346492

garriff
Завсегдатай

Сообщение garriff » Пт дек 02, 2011 9:22

Кузовщик писал(а):
garriff писал(а):культурно учтиво и на Вы.
А вот что тебя так всбесило, так я на форуме со всеми по простому, на ты.
ты непроходимая тундра. меня взбесило не "ты", а твое базарное (а может автосервисное) хабальство.

тебе все надо объяснять три раза. у тебя дислексия. как минимум.

ты на форуме не "по простому", ты на форуме самоутверждаешься, а тут я попался, и вроде заткнуться не можешь- думаешь что пострадает твой образ (хотя на самом деле окружающим давно насрать на этот разговор он только для тебя важен), а спокойно свести "на ноль" ты шанс сам просохатил (а он был). так что бери ложку побольше - я тебе говна в ответку буду столько отгружать что на форум перестанешь ходить.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт дек 02, 2011 10:05

garriff писал(а):... я тебе говна в ответку буду столько отгружать что на форум перестанешь ходить.
Да, уж чего-чего, а говна в garriff с избытком. На десятерых хватит.
Работаем, братья! (С)

n0name
Старожил

Сообщение n0name » Пт дек 02, 2011 11:04

Light's Out
Выпускная система - двухкомпонентный нейтрализатор и сажевый фильтр (фильтр может отсутствовать на упрощённой версии).
в Авесе, когда выбирал машину, мне говорили что оба мотора для России поставляются без фильтра. и что это и есть ноу-хау в адаптации двигателей к нашей солярке.

и еще вопрос у меня, а где вы фотки двиглов взяли?
меня вот что смущает, на моем двигле нет пластикого кожуха, в Авесе сказали "ну раз нет, значит и не должно было быть" , так вот вопрос , на вики вы запостили одну фотку и для старого и для нового двигла или нет? , и поделитесь источником если не жалко )

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Пт дек 02, 2011 11:58

n0name
Самые подробные фотки по движкам - на htpp://www.308.ru

Light's Out
Авто@mail.ru закончил тест турбо-сарая 308. Нашел там интересную точку зрения про мотор:
"Двигатель EP6DT совместной разработки концернов PSA/BMW известен по ряду моделей Peugeot. Он, конечно, придаёт автомобилю неплохую динамику, но репутацию подмочил распространённой ошибкой системы нейтрализации отработавших газов. Надпись «Depollution System Faulty» на дисплее сродни страшному сну для многих владельцев Peugeot – особенно этим грешили «заряженные» 207 GT и RC и турбированные «308-е» первых лет выпуска. Суть в том, что электроника, в случае опасности выхода из строя каталитического нейтрализатора отработавших газов, переводила двигатель в «аварийный» режим работы – мотор переставал «тянуть», часто появлялись пропуски зажигания. Казалось бы, ничего особенного, но замена свечей, перепрошивка блока управления, клапана давления и другие полумеры помогали ненадолго. В итоге дилеры меняли клапанные крышки, турбокомпрессоры, ГБЦ. Точной причины появления ошибки российские дилеры, похоже, так и не выявили. По наиболее распространённой версии, дело в конструктивном просчёте натяжителя цепи ГРМ, из-за чего цепь со временем растягивалась, сбивались фазы газораспределения и на клапанах (или ГБЦ) появлялся нагар, который в итоге приводил к их неполному закрытию и «неверной» топливовоздушной смеси. И если в других странах это проявлялось не так часто и на больших пробегах, то в России ситуацию усугубляло наше «качественное» топливо. Впрочем, производитель уверяет, что на машинах, выпущенных с конца 2009 года, этот дефект устранён. Во всяком случае, на тестовом 308 SW с пробегом почти 12 тысяч километров никаких надписей не возникало, хотя раньше ошибка могла появиться даже за такой срок."

http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=35865
http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=35585

Нашел самый удачный фото-ракурс Св-шки: три-четверти с морды, вид чуть сверху :)

Изображение

n0name
Старожил

Сообщение n0name » Пт дек 02, 2011 12:04

EVK
http://www.308.ru/diesel_engine.php это?
в этой статье нет ничего про новые двигатели.

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Пт дек 02, 2011 12:08

n0name
Это + подробнее про 1,6 и 2,0. Но сайту уже 3 года, так что удивляться нечему :)

garriff
Завсегдатай

Сообщение garriff » Пт дек 02, 2011 12:22

SnowLion писал(а):Да, уж чего-чего, а говна в garriff с избытком. На десятерых хватит.
Вы не забыли стаканчик с утра? поклонников уринотерапии не спрашивали помоему, нет?

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Пт дек 02, 2011 12:26

garriff
Вообще-то уже перебор. Какашками с таким остервенением кидаться лучше на других форумах.

Ответить

Вернуться в «Общий»