Вандализьм

Модератор: Кузовщик

Ответить
spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт авг 07, 2008 13:41

vikusha писал(а):
Я же не Вас имею в виду в плане виновника хаоса во дворах:)

vikusha
Эксперт

Сообщение vikusha » Чт авг 07, 2008 14:04

spacestar

Мое мнение - мы не избавимся сами от хаоса во дворах и не только, и уважения друг к другу здесь не причем!
Я не оставлю свою машину в квартале от дома если стоянка забита машинами сотрудников офиса. Я поставлю ее на газон! Хамство - да хамство а что делать? Уже ходили в офисы и просили освободить места на стоянке. В этом случае - они ставят машину на газон и тратуар.
В данной ситуации каждый выживает как может. А центр - там вообше мест для стоянки нет.
Вывод напрашивается один - ходить пешком не покупать автомобили тогда скорая и пожарная везде сможет проехать без проблем!
Изображение

Friend
Гуру

Сообщение Friend » Чт авг 07, 2008 15:41

Как вариант :Knight: или лошадь....
просто у Вас в Москве насыщенность машинами очень большая. За мкадом такого нету...Сколько ставлю, знакомые, не слышал про такое ни разу. :beach:
Культура на это не влияет. Если к примеру в арке будет стоять машина, другая с трудом может проехать, то почему бы к примеру нипели не выкрутить??? Так же не всегда дети балуются, и не всегда это зависит от благосостояния. Будь у меня типа УАЗа или ЛендКрузера, (см выыше пример) бодцепить тросом и вытащить на дорогу :yes: . А что езе делать если он будет мешать.

Или тот же реальны пример про машину у подьезда.

Gribych
Гуру

Сообщение Gribych » Чт авг 07, 2008 15:51

Часто всякие не хорошие люди ставят не правильно машину, а хуже когда не правильно ездят. Какими они не были это их собственность и они на неё заработали и трогать кто-либо её не вправе.
У меня у подъезда часто ставят так авто и что мне каждую машину портить. Да и это не поможет. Просто если эти люди не осазнают это то они полные м....ки, а если осазнают значит просто не было другого места у них.
Хуже всего когда портят машину просто так, так называемые вандалы, чаще малолетние и завистливые.
Вот с ними и надо бороться.
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!

ZveroBoy
Командор

Сообщение ZveroBoy » Чт авг 07, 2008 16:03

spacestar писал(а):ЧТо ему мешает если он созрел морально к этому поступку и машина реально создает ему проблему, причем не важно есть у него машина или нет.
Я смотрю, Вы из поста в пост подводите концепцию под то, что чужую машину иногда царапать можно. Вы уже созрели? Или практикуете регулярно?
Ошибаться могут все, в том числе и пешеходы. Ну припарковал человек машину неудачно, как можно подойти и провести по ней гвоздём, я не понимаю... И какие критерии "правильности" у подростков под клеем, и прочих маргинальных личностей? Мне тут одна бабанька на стоянке во дворе заявила:"Я тут 30 лет хожу, а вы тут машины ставите". Причем машина ей не мешала, её напрягало, что раньше она ходила по-прямой вдоль забора, а сейчас там машины, и надо их обходить, потратив на это 5 секунд своего драгоценного времени. Может нам, водителям, пешеходов-отморозков гвоздями царапать?
Последний раз редактировалось ZveroBoy Чт авг 07, 2008 16:12, всего редактировалось 3 раза.
Изображение

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт авг 07, 2008 16:08

Gribych писал(а):Часто всякие не хорошие люди ставят не правильно машину, а хуже когда не правильно ездят. Какими они не были это их собственность и они на неё заработали и трогать кто-либо её не вправе.
У меня у подъезда часто ставят так авто и что мне каждую машину портить. Да и это не поможет. Просто если эти люди не осазнают это то они полные м....ки, а если осазнают значит просто не было другого места у них.
Хуже всего когда портят машину просто так, так называемые вандалы, чаще малолетние и завистливые.
Вот с ними и надо бороться.
Если это их собственность, то пусть и несут за нее ответственность. Почему должны страдать окружающие?

Если не доходит через голову, то дойдет через действия. После одной покрашеной детали человек не будет кидать машину как попало, а задумается.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт авг 07, 2008 16:16

ZveroBoy писал(а):
spacestar писал(а):ЧТо ему мешает если он созрел морально к этому поступку и машина реально создает ему проблему, причем не важно есть у него машина или нет.
Я смотрю, Вы из поста в пост подводите концепцию под, то, что чужую машину иногда царапать можно. Вы уже созрели? Или практикуете регулярно?
Ошибаться могут все, в том числе и пешеходы. Ну припарковал человек машину неудачно, как можно подойти и провести по ней гвоздём, я не понимаю... И какие критерии "правильности" у подростков под клеем, и прочих маргинальных личностей? Мне тут одна бабанька на стоянке во дворе заявила:"Я тут 30 лет хожу, а вы тут машины ставите". Причем машина ей не мешала, её напрягало, что раньше она ходила по-прямой вдоль забора, а сейчас там машины, и надо их обходить, потратив на это 5 секунд своего драгоценного времени. Может нам, водителям, пешеходов-отморозков гвоздями царапать?
Правда? Вот я не знал! Оказывается я главный агитатор и царапальщик :ROFL:
Процитируйте-ка меня где я призывал что-то делать:)
А Вам не приходило в голову что я пытаюсь дать понять что поцарапать могут не только бедные и отмороженные?

vikusha
Эксперт

Сообщение vikusha » Чт авг 07, 2008 16:22

spacestar

Вы наверное никогда не сталкивались с ситуецией когда презжаешь а машину припарковать негде! Я очень часто езжу по работе на машине, не потам что такая крутая а потаму что без машины невозможно по ряду причин. Приезжаешь а припарковаться негде! вообще негде! вот и приходится кого-то запирать, где-то на тратуар лезть, где-то на газон. Хамство здесь не причем.
И любой автовладелец отдает этому отчет. Если кто-то "неаккуратно припарковался" это совсем не значит что ему надо испортить автомобиль.

Я работаю на территории ВДНХ, у нас огромная парковка около павильона и охрана, так нашелся какой-то идиот который поцарапал автомобили... Вот с такими идиотами бадо бороться. И властям решать проблему с парковками.
Изображение

ZveroBoy
Командор

Сообщение ZveroBoy » Чт авг 07, 2008 16:23

vikusha писал(а):Вы наверное никогда не сталкивались с ситуецией когда презжаешь а машину припарковать негде!
Навреное, у человека гараж. Вот и все. Человеку невдомёк, что царапают и бьют машины, стоящие на отшибе, и никому не мешающие.
Последний раз редактировалось ZveroBoy Чт авг 07, 2008 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт авг 07, 2008 16:26

vikusha
Я каждый день круги наматываю вокруг дома и часто бросаю машину у соседних домов и в соседних дворах и меня это не напрягает вообще:)
Хамство знаете в чем? Не оставить где попало тачку у какого-нить метро, а не оставить телефон на лобовом:)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт авг 07, 2008 16:26

ZveroBoy писал(а):
vikusha писал(а):Вы наверное никогда не сталкивались с ситуецией когда презжаешь а машину припарковать негде!
Просто у человека гараж. Вот и все. Человеку невдомёк, что царапают и бьют машины, стоящие на отшибе, и никому не мешающие.
Вы пробили меня по базе налоговой? :ROFL:
Да, у меня 2 гаража, но я ими не пользуюсь:)

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Чт авг 07, 2008 16:28

Вы знаете, тут есть еще один момент. Наши машинки достаточно вызывающе выглядят, да и в рекламе постоянно твердят про неповторимый дизайн и т.д. и т.п.

Если среди школьников младших и средних классов станет модно иметь собственного льва, оторванного с какой-нибудь машины, то, конечно, труба.

Будем надеяться, до этого не дойдет. :)
Темносерый аллюр.

ZveroBoy
Командор

Сообщение ZveroBoy » Чт авг 07, 2008 16:31

МихаилК писал(а):Если среди школьников младших и средних классов станет модно иметь собственного льва, оторванного с какой-нибудь машины, то, конечно, труба.
Поэтому я и паркуюсь мордой. Главное - морду Лёвы спрятать. Не раз и не два замечал, оставишь открытой морду, тут же народ ходить вокруг начинает и пальцами показывать.
Изображение

Gribych
Гуру

Сообщение Gribych » Чт авг 07, 2008 16:35

А может туда ток провести. Хвать за Лёву, а он вандала током и ещё рычит. :laugh:

vikusha
Эксперт

Сообщение vikusha » Чт авг 07, 2008 16:39

Gribych писал(а):А может туда ток провести. Хвать за Лёву, а он вандала током и ещё рычит. :laugh:

Об этом надо подумать! хорошее предложение :laugh:
Изображение

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Чт авг 07, 2008 16:47

На самом деле, так нельзя.

Например, если Вы на даче поставите в холодильник какую-нибудь спирто-подобную жидкость, а какой-нибудь вор залезет в дом, выпьет ее и отравится, то Вы окажетесь по уши виноваты. То же самое, если ток подведете куда-нибудь.

А вот если вор залез и его загрызла злая собака, то тут все в порядке. В общем, хорошая злая собака может вполне защитить нашего льва.
Темносерый аллюр.

Gribych
Гуру

Сообщение Gribych » Чт авг 07, 2008 16:49

МихаилК

Тоже добрый человек.

Павел
Ветеран клуба

Сообщение Павел » Чт авг 07, 2008 16:52

МихаилК писал(а):Если среди школьников младших и средних классов станет модно иметь собственного льва, оторванного с какой-нибудь машины, то, конечно, труба.
Тааак! Шильдики снял, теперь нужно снять львенка. т.к. за домом у меня школа >:o
Изображение

ZveroBoy
Командор

Сообщение ZveroBoy » Чт авг 07, 2008 16:55

МихаилК писал(а):А вот если вор залез и его загрызла злая собака, то тут все в порядке. В общем, хорошая злая собака может вполне защитить нашего льва.
Надо подумать как соорудить собачке будку под капотом.
Изображение

DiVo
Командор

Сообщение DiVo » Чт авг 07, 2008 18:05

vikusha я тоже очень много по работе на машине катаюсь. С парковками Ж...А с большой буквы. Особенно в центре. но меня не напрягает поискать место в радиусе киллометра где встану акуратно и никому мешать не буду. А ходить полезно :-) хотя если тяжёлый груз или ливень... то твой вариант тоже бывает.
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr

Ответить

Вернуться в «Общий»