Вандализьм
Модератор: Кузовщик
spacestar
Сообщение vikusha » Чт авг 07, 2008 14:04
Мое мнение - мы не избавимся сами от хаоса во дворах и не только, и уважения друг к другу здесь не причем!
Я не оставлю свою машину в квартале от дома если стоянка забита машинами сотрудников офиса. Я поставлю ее на газон! Хамство - да хамство а что делать? Уже ходили в офисы и просили освободить места на стоянке. В этом случае - они ставят машину на газон и тратуар.
В данной ситуации каждый выживает как может. А центр - там вообше мест для стоянки нет.
Вывод напрашивается один - ходить пешком не покупать автомобили тогда скорая и пожарная везде сможет проехать без проблем!
vikusha
Сообщение Friend » Чт авг 07, 2008 15:41

просто у Вас в Москве насыщенность машинами очень большая. За мкадом такого нету...Сколько ставлю, знакомые, не слышал про такое ни разу.

Культура на это не влияет. Если к примеру в арке будет стоять машина, другая с трудом может проехать, то почему бы к примеру нипели не выкрутить??? Так же не всегда дети балуются, и не всегда это зависит от благосостояния. Будь у меня типа УАЗа или ЛендКрузера, (см выыше пример) бодцепить тросом и вытащить на дорогу

Или тот же реальны пример про машину у подьезда.
Friend
Сообщение Gribych » Чт авг 07, 2008 15:51
У меня у подъезда часто ставят так авто и что мне каждую машину портить. Да и это не поможет. Просто если эти люди не осазнают это то они полные м....ки, а если осазнают значит просто не было другого места у них.
Хуже всего когда портят машину просто так, так называемые вандалы, чаще малолетние и завистливые.
Вот с ними и надо бороться.
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Gribych
Сообщение ZveroBoy » Чт авг 07, 2008 16:03
Я смотрю, Вы из поста в пост подводите концепцию под то, что чужую машину иногда царапать можно. Вы уже созрели? Или практикуете регулярно?spacestar писал(а):ЧТо ему мешает если он созрел морально к этому поступку и машина реально создает ему проблему, причем не важно есть у него машина или нет.
Ошибаться могут все, в том числе и пешеходы. Ну припарковал человек машину неудачно, как можно подойти и провести по ней гвоздём, я не понимаю... И какие критерии "правильности" у подростков под клеем, и прочих маргинальных личностей? Мне тут одна бабанька на стоянке во дворе заявила:"Я тут 30 лет хожу, а вы тут машины ставите". Причем машина ей не мешала, её напрягало, что раньше она ходила по-прямой вдоль забора, а сейчас там машины, и надо их обходить, потратив на это 5 секунд своего драгоценного времени. Может нам, водителям, пешеходов-отморозков гвоздями царапать?
ZveroBoy
Сообщение spacestar » Чт авг 07, 2008 16:08
Если это их собственность, то пусть и несут за нее ответственность. Почему должны страдать окружающие?Gribych писал(а):Часто всякие не хорошие люди ставят не правильно машину, а хуже когда не правильно ездят. Какими они не были это их собственность и они на неё заработали и трогать кто-либо её не вправе.
У меня у подъезда часто ставят так авто и что мне каждую машину портить. Да и это не поможет. Просто если эти люди не осазнают это то они полные м....ки, а если осазнают значит просто не было другого места у них.
Хуже всего когда портят машину просто так, так называемые вандалы, чаще малолетние и завистливые.
Вот с ними и надо бороться.
Если не доходит через голову, то дойдет через действия. После одной покрашеной детали человек не будет кидать машину как попало, а задумается.
spacestar
Сообщение spacestar » Чт авг 07, 2008 16:16
Правда? Вот я не знал! Оказывается я главный агитатор и царапальщикZveroBoy писал(а):Я смотрю, Вы из поста в пост подводите концепцию под, то, что чужую машину иногда царапать можно. Вы уже созрели? Или практикуете регулярно?spacestar писал(а):ЧТо ему мешает если он созрел морально к этому поступку и машина реально создает ему проблему, причем не важно есть у него машина или нет.
Ошибаться могут все, в том числе и пешеходы. Ну припарковал человек машину неудачно, как можно подойти и провести по ней гвоздём, я не понимаю... И какие критерии "правильности" у подростков под клеем, и прочих маргинальных личностей? Мне тут одна бабанька на стоянке во дворе заявила:"Я тут 30 лет хожу, а вы тут машины ставите". Причем машина ей не мешала, её напрягало, что раньше она ходила по-прямой вдоль забора, а сейчас там машины, и надо их обходить, потратив на это 5 секунд своего драгоценного времени. Может нам, водителям, пешеходов-отморозков гвоздями царапать?

Процитируйте-ка меня где я призывал что-то делать:)
А Вам не приходило в голову что я пытаюсь дать понять что поцарапать могут не только бедные и отмороженные?
spacestar
Сообщение vikusha » Чт авг 07, 2008 16:22
Вы наверное никогда не сталкивались с ситуецией когда презжаешь а машину припарковать негде! Я очень часто езжу по работе на машине, не потам что такая крутая а потаму что без машины невозможно по ряду причин. Приезжаешь а припарковаться негде! вообще негде! вот и приходится кого-то запирать, где-то на тратуар лезть, где-то на газон. Хамство здесь не причем.
И любой автовладелец отдает этому отчет. Если кто-то "неаккуратно припарковался" это совсем не значит что ему надо испортить автомобиль.
Я работаю на территории ВДНХ, у нас огромная парковка около павильона и охрана, так нашелся какой-то идиот который поцарапал автомобили... Вот с такими идиотами бадо бороться. И властям решать проблему с парковками.
vikusha
Сообщение ZveroBoy » Чт авг 07, 2008 16:23
Навреное, у человека гараж. Вот и все. Человеку невдомёк, что царапают и бьют машины, стоящие на отшибе, и никому не мешающие.vikusha писал(а):Вы наверное никогда не сталкивались с ситуецией когда презжаешь а машину припарковать негде!
ZveroBoy
spacestar
Сообщение spacestar » Чт авг 07, 2008 16:26
Вы пробили меня по базе налоговой?ZveroBoy писал(а):Просто у человека гараж. Вот и все. Человеку невдомёк, что царапают и бьют машины, стоящие на отшибе, и никому не мешающие.vikusha писал(а):Вы наверное никогда не сталкивались с ситуецией когда презжаешь а машину припарковать негде!

Да, у меня 2 гаража, но я ими не пользуюсь:)
spacestar
Сообщение МихаилК » Чт авг 07, 2008 16:28
Если среди школьников младших и средних классов станет модно иметь собственного льва, оторванного с какой-нибудь машины, то, конечно, труба.
Будем надеяться, до этого не дойдет.

МихаилК
Сообщение ZveroBoy » Чт авг 07, 2008 16:31
Поэтому я и паркуюсь мордой. Главное - морду Лёвы спрятать. Не раз и не два замечал, оставишь открытой морду, тут же народ ходить вокруг начинает и пальцами показывать.МихаилК писал(а):Если среди школьников младших и средних классов станет модно иметь собственного льва, оторванного с какой-нибудь машины, то, конечно, труба.
ZveroBoy
Сообщение Gribych » Чт авг 07, 2008 16:35

Gribych
vikusha
Сообщение МихаилК » Чт авг 07, 2008 16:47
Например, если Вы на даче поставите в холодильник какую-нибудь спирто-подобную жидкость, а какой-нибудь вор залезет в дом, выпьет ее и отравится, то Вы окажетесь по уши виноваты. То же самое, если ток подведете куда-нибудь.
А вот если вор залез и его загрызла злая собака, то тут все в порядке. В общем, хорошая злая собака может вполне защитить нашего льва.
МихаилК
Сообщение Gribych » Чт авг 07, 2008 16:49
Тоже добрый человек.
Gribych
Павел
ZveroBoy
Сообщение DiVo » Чт авг 07, 2008 18:05

"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
DiVo
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308