Вандализьм
Модератор: Кузовщик
ZveroBoy
Сообщение spacestar » Чт авг 07, 2008 11:54
Просто я подумал о прекрасном в тот моментZveroBoy писал(а):Ну почему же сразу ZverSkayaspacestar писал(а):ZverSkaya наверно отметилась!Павел писал(а): Я тоже рассказывал, сходил в Минске в зоопарк- возвращаюсь к машине у меня над львенком, на багажнике, что-то на подобии буквы Z.![]()

spacestar
Павел
Palto
Сообщение ZveroBoy » Чт авг 07, 2008 12:24
Я думаю, это делают люди, бедные и озлобленные, у которых машин никогда не было. Я бы даже, будучи сильно под шофе не смог бы поцарапать машину. Это все равно, что картину кислотой облить.Palto писал(а):недавно видел новый миникупер, дык какото пи...с ему от крыла до крыла гвоздем...
Недавно тормозит в районе плющихи алкашка начинает денег просить и кричать, что мы машину на её деньги купили. Это как пример отношения: ездишь на иномарке, значит вор и нехороший человек. У людей нет уважения к чужой собственности, потому, что нет своей. Одна только зависть.
ZveroBoy
spacestar
Сообщение DiVo » Чт авг 07, 2008 12:39

"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
DiVo
Сообщение Деемоон » Чт авг 07, 2008 12:58
А ещё хочу успокоить владельцев панорамника (переживающих за стекло), что у знакомых во дворе какието РЕДИСКИ потшибали у десятка машин зеркала и в порыве своей ярости увидели что на пыже(тока на 307) панорамник решили расколотить!Так там они (судя по следам от ботов с набойками) прыгали на крыше со всей дури - и ни фига у них не вышло, поцарапали немного!

Деемоон
Сообщение vikusha » Чт авг 07, 2008 12:59
spacestar
DiVo
Согласна со всеми, и по поводу неуважения к чужой собственности и по поводу брошеных поперек дороги машин!
Дома иногда к подъезду подойти нельзя т.к. машина прям у подъезда стоит, так что когда дверь открываешь думаешь как ее не задеть!
А давайте на эту проблему с другой стороны посмотрим:
Количество автомобилей у нас расет а количество парковок -нет!
Магазины открывают на 1-ом этаже жилого дома, а парковки нет.
про офисы в подъездах - я вообще молу.... Вот и бросают все машины кто как....
vikusha
ZverSkaya
Сообщение Мальвинка » Чт авг 07, 2008 13:04
хотя 2 товарища моих уже стали жертвами добрых дворовых деток. одному на багажник цивика кирпичики положили, хорошо что вовремя заметили,а не уехали с ними, а второму на крыле нацарапали.
Мальвинка
Мальвинка
Сообщение spacestar » Чт авг 07, 2008 13:10
Кто-то просто жалуется на парковку и продолжает кидать где попало считая что во всем виноваты власти, а к кому-то пожарная и скорая не может подъехать.vikusha писал(а):ZveroBoy
spacestar
DiVo
Согласна со всеми, и по поводу неуважения к чужой собственности и по поводу брошеных поперек дороги машин!
Дома иногда к подъезду подойти нельзя т.к. машина прям у подъезда стоит, так что когда дверь открываешь думаешь как ее не задеть!
А давайте на эту проблему с другой стороны посмотрим:
Количество автомобилей у нас расет а количество парковок -нет!
Магазины открывают на 1-ом этаже жилого дома, а парковки нет.
про офисы в подъездах - я вообще молу.... Вот и бросают все машины кто как....
Проблема отсутствия мест есть, но не нужно ее смешивать с хамством и неуважением паркующегося:)
spacestar
Andre13
Павел
Сообщение vikusha » Чт авг 07, 2008 13:24
Вот и здесь тоже самое: у меня нет - а у вас есть, вот я вас сейчас все испорчу.
Да СМИ еще масло в огонь подливают... в этом районе машины сожгли, в этом районе машины побили в этом еще что-то....
vikusha
Сообщение spacestar » Чт авг 07, 2008 13:26
А почему состоятельный человек не может поцарапать-то? ЧТо ему мешает если он созрел морально к этому поступку и машина реально создает ему проблему, причем не важно есть у него машина или нет.vikusha писал(а):Если посмотреть историю всегда были люди "неудачники" которые не умели и не хотели работать, но хотели много всего иметь, всем завидовали и зарабатывали на жизнь грабежом и разбоем.
Вот и здесь тоже самое: у меня нет - а у вас есть, вот я вас сейчас все испорчу.
Да СМИ еще масло в огонь подливают... в этом районе машины сожгли, в этом районе машины побили в этом еще что-то....
spacestar
Сообщение vikusha » Чт авг 07, 2008 13:31
Состоятельному человеку это врят-ли в голову придет! - это мое мнение! Он оайдет более цивилизованный метод решения проблемы.spacestar писал(а):
А почему состоятельный человек не может поцарапать-то? ЧТо ему мешает если он созрел морально к этому поступку и машина реально создает ему проблему, причем не важно есть у него машина или нет.
Я всегда стараюсь свою машинку поставить так, чтоб она никому не мешала, чтоб около нее как можно меньше ходили, ездиди и тем более чтоб дети рядом не бегали. Но когда приезжаешь домой а вся стоянка забита офисными машинами и я у собственного подъезда немогу припарковать машину - это бесит!spacestar писал(а): Кто-то просто жалуется на парковку и продолжает кидать где попало считая что во всем виноваты власти, а к кому-то пожарная и скорая не может подъехать.
Проблема отсутствия мест есть, но не нужно ее смешивать с хамством и неуважением паркующегося:)
![Дьявол ]:->](./images/smilies/diablo.gif)
vikusha
Сообщение DiVo » Чт авг 07, 2008 13:34
Любой, самый крутой водитель обязательно какое то время становится пешеходом.... Хотя бы от гаража до дома. Но ты прав!!! просто добрее надо быть!Andre13 писал(а): пешеход водителю не товарищ!:connie2:
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
DiVo
Сообщение spacestar » Чт авг 07, 2008 13:40
Например?vikusha писал(а):Состоятельному человеку это врят-ли в голову придет! - это мое мнение! Он оайдет более цивилизованный метод решения проблемы.spacestar писал(а):
А почему состоятельный человек не может поцарапать-то? ЧТо ему мешает если он созрел морально к этому поступку и машина реально создает ему проблему, причем не важно есть у него машина или нет.
Берем машину, которая перегородила проход к подъезду. Стоит 3 дня. Мучаются все. Кто-то кидает яйцо, кто-то бутылки, кто-то помидоры, кто-то картошку, кто-то царапает гвоздем, кто-то мнет железо ногой, кто-то сворачивает зеркала, кто-то пишет записки.
Все это наблюдал у своего подъезда. Уверен ситуация аналогична у каждого подъезда и двора.
spacestar
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски
- ↳ Электрика