Вандализьм
Модератор: Кузовщик
Я думаю, это делают люди, бедные и озлобленные, у которых машин никогда не было. Я бы даже, будучи сильно под шофе не смог бы поцарапать машину. Это все равно, что картину кислотой облить.Palto писал(а):недавно видел новый миникупер, дык какото пи...с ему от крыла до крыла гвоздем...
Недавно тормозит в районе плющихи алкашка начинает денег просить и кричать, что мы машину на её деньги купили. Это как пример отношения: ездишь на иномарке, значит вор и нехороший человек. У людей нет уважения к чужой собственности, потому, что нет своей. Одна только зависть.
Последний раз редактировалось ZveroBoy Чт авг 07, 2008 12:40, всего редактировалось 1 раз.
ZveroBoy и с тобой согласен на все 100 и сspacestar тобой. Сам тут иду, дорожка два метра шириной, по бокам дикая грязь и лужи, а на дорожке (замечу сугубо пешеходной) стоит машина. Было огромное желание с ней что-то нехорошее сделать, но удержало именно уважение к чужой собственности. Все беды от отсутствия воспитания и уважения к окружающим 

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
А у нас стоит во дворе Деу Матизик.Так там какой то ...... нацарапал на двери: Катя привет!
А ещё хочу успокоить владельцев панорамника (переживающих за стекло), что у знакомых во дворе какието РЕДИСКИ потшибали у десятка машин зеркала и в порыве своей ярости увидели что на пыже(тока на 307) панорамник решили расколотить!Так там они (судя по следам от ботов с набойками) прыгали на крыше со всей дури - и ни фига у них не вышло, поцарапали немного!
А ещё хочу успокоить владельцев панорамника (переживающих за стекло), что у знакомых во дворе какието РЕДИСКИ потшибали у десятка машин зеркала и в порыве своей ярости увидели что на пыже(тока на 307) панорамник решили расколотить!Так там они (судя по следам от ботов с набойками) прыгали на крыше со всей дури - и ни фига у них не вышло, поцарапали немного!

ZveroBoy
spacestar
DiVo
Согласна со всеми, и по поводу неуважения к чужой собственности и по поводу брошеных поперек дороги машин!
Дома иногда к подъезду подойти нельзя т.к. машина прям у подъезда стоит, так что когда дверь открываешь думаешь как ее не задеть!
А давайте на эту проблему с другой стороны посмотрим:
Количество автомобилей у нас расет а количество парковок -нет!
Магазины открывают на 1-ом этаже жилого дома, а парковки нет.
про офисы в подъездах - я вообще молу.... Вот и бросают все машины кто как....
spacestar
DiVo
Согласна со всеми, и по поводу неуважения к чужой собственности и по поводу брошеных поперек дороги машин!
Дома иногда к подъезду подойти нельзя т.к. машина прям у подъезда стоит, так что когда дверь открываешь думаешь как ее не задеть!
ну не понимаю я, откуда у людей столько злости. ну неужели не жалко. я каждое утро к машине прихожу и осматриваю не написали/оторвали ли чего доброжелатели. пока вроде все нормально.
хотя 2 товарища моих уже стали жертвами добрых дворовых деток. одному на багажник цивика кирпичики положили, хорошо что вовремя заметили,а не уехали с ними, а второму на крыле нацарапали.
хотя 2 товарища моих уже стали жертвами добрых дворовых деток. одному на багажник цивика кирпичики положили, хорошо что вовремя заметили,а не уехали с ними, а второму на крыле нацарапали.
Кто-то просто жалуется на парковку и продолжает кидать где попало считая что во всем виноваты власти, а к кому-то пожарная и скорая не может подъехать.vikusha писал(а):ZveroBoy
spacestar
DiVo
Проблема отсутствия мест есть, но не нужно ее смешивать с хамством и неуважением паркующегося:)
Если посмотреть историю всегда были люди "неудачники" которые не умели и не хотели работать, но хотели много всего иметь, всем завидовали и зарабатывали на жизнь грабежом и разбоем.
Вот и здесь тоже самое: у меня нет - а у вас есть, вот я вас сейчас все испорчу.
Да СМИ еще масло в огонь подливают... в этом районе машины сожгли, в этом районе машины побили в этом еще что-то....
Вот и здесь тоже самое: у меня нет - а у вас есть, вот я вас сейчас все испорчу.
Да СМИ еще масло в огонь подливают... в этом районе машины сожгли, в этом районе машины побили в этом еще что-то....
А почему состоятельный человек не может поцарапать-то? ЧТо ему мешает если он созрел морально к этому поступку и машина реально создает ему проблему, причем не важно есть у него машина или нет.vikusha писал(а):Если посмотреть историю всегда были люди "неудачники" которые не умели и не хотели работать, но хотели много всего иметь, всем завидовали и зарабатывали на жизнь грабежом и разбоем.
Состоятельному человеку это врят-ли в голову придет! - это мое мнение! Он оайдет более цивилизованный метод решения проблемы.spacestar писал(а):
А почему состоятельный человек не может поцарапать-то? ЧТо ему мешает если он созрел морально к этому поступку и машина реально создает ему проблему, причем не важно есть у него машина или нет.
Я всегда стараюсь свою машинку поставить так, чтоб она никому не мешала, чтоб около нее как можно меньше ходили, ездиди и тем более чтоб дети рядом не бегали. Но когда приезжаешь домой а вся стоянка забита офисными машинами и я у собственного подъезда немогу припарковать машину - это бесит!spacestar писал(а): Кто-то просто жалуется на парковку и продолжает кидать где попало считая что во всем виноваты власти, а к кому-то пожарная и скорая не может подъехать.
Проблема отсутствия мест есть, но не нужно ее смешивать с хамством и неуважением паркующегося:)
![Дьявол ]:->](./images/smilies/diablo.gif)
Последний раз редактировалось vikusha Чт авг 07, 2008 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Любой, самый крутой водитель обязательно какое то время становится пешеходом.... Хотя бы от гаража до дома. Но ты прав!!! просто добрее надо быть!Andre13 писал(а): пешеход водителю не товарищ!:connie2:
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
Например?vikusha писал(а):Состоятельному человеку это врят-ли в голову придет! - это мое мнение! Он оайдет более цивилизованный метод решения проблемы.spacestar писал(а):
А почему состоятельный человек не может поцарапать-то? ЧТо ему мешает если он созрел морально к этому поступку и машина реально создает ему проблему, причем не важно есть у него машина или нет.
Берем машину, которая перегородила проход к подъезду. Стоит 3 дня. Мучаются все. Кто-то кидает яйцо, кто-то бутылки, кто-то помидоры, кто-то картошку, кто-то царапает гвоздем, кто-то мнет железо ногой, кто-то сворачивает зеркала, кто-то пишет записки.
Все это наблюдал у своего подъезда. Уверен ситуация аналогична у каждого подъезда и двора.