Осторожно, бордюр.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Кузовщик
- Super Moderator
Пытаться отремонтировать.ШырШавый писал(а):Кузовщик
Официалы говорят, что править бесполезно. Оторвутся заклепки держащие скобу замка, нужно менять весь капот. .. как-то ломает за 21 тыр менять капот. Как быть?
mich67 дело говорит, хорошо бы фото, возможно делов на один хорошо поставленный удар (прям по скобе), а возможно и не на один.
О/Д выгодно капот заменить.
-
Все классически, на территории гаражного кооператива помял снизу справа порог. Стоя рядом не видно, отойти на несколько метров - видно, одним словом надо делать что-то. Расстройство сплошное
КАСКО есть, ДПС не вызывал, что делать дальше ?
Ехать к ОД, в страховую, или вообще забить и ехать к мастеру-жестянщику самостоятельно. Во сколько может обойтись ремонт ?
город Воронеж, каско в уралсибе.

КАСКО есть, ДПС не вызывал, что делать дальше ?
Ехать к ОД, в страховую, или вообще забить и ехать к мастеру-жестянщику самостоятельно. Во сколько может обойтись ремонт ?
город Воронеж, каско в уралсибе.
Ох...и мой правый порог встретил бордюр при переезде через трамвайные пути
Машина "плюхнулась" на этот бордюр сверху...
В результате царапина и небольшая деформация прям снизу порога. Царапина, похоже, до метала.
Юрий, как вы считаете, что с этим необходимо делать? Достаточно ли просто замазать фирменными кисточками?

В результате царапина и небольшая деформация прям снизу порога. Царапина, похоже, до метала.
Юрий, как вы считаете, что с этим необходимо делать? Достаточно ли просто замазать фирменными кисточками?

Кузовщик
Да бросте Вы, Уважаемый =)
Корозия едва ли возможна... Мой (бывший) Пыжик, с куда более страшной замятостью и (прямо таки) оторваным куском краски (до метала) откатал две зимы и ни капли ржавчины или корозии не появилось...
Нет, нет! Это отнюдь не значит, что ненужно делать и править подобные проблемы... Но и стращать тем чего не будет так же не стоит
Да бросте Вы, Уважаемый =)
Корозия едва ли возможна... Мой (бывший) Пыжик, с куда более страшной замятостью и (прямо таки) оторваным куском краски (до метала) откатал две зимы и ни капли ржавчины или корозии не появилось...
Нет, нет! Это отнюдь не значит, что ненужно делать и править подобные проблемы... Но и стращать тем чего не будет так же не стоит

- Кузовщик
- Super Moderator
Markiz
А вообще метал на пыжах неплохой и цинковое покрытие тоже.
Soaring
По этим фото трудно что то сказать определенно.
У О/Д полюбому будет не меньше 4-5т.р.
Это называется стращать, я только даю совет.хотя бы грамотно обработать, что бы коррозия не пошла
А вообще метал на пыжах неплохой и цинковое покрытие тоже.
Soaring
По этим фото трудно что то сказать определенно.
У О/Д полюбому будет не меньше 4-5т.р.
Последний раз редактировалось Кузовщик Пт окт 14, 2011 17:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гуру