ия ия!!!! такового мнения))))
Модератор: Кузовщик
ия ия!!!! такового мнения))))
сегодня ездил смотрел машинку, наконец приехала, правда без ПТС ))) обещали довести по позже. удалось осмотреть машину, возникло 2 вопроса:
1. ручки пассажиров, в смысле те которые на потолке крепиться, как-то немного не надежно прикреплены, за них берешь, а они немного ходят, ну или можно сказать податливые, собственно вопрос - так должно быт или нет, немного смутило
2. ком на английском языке, и менеджер сказал, что типа перепрошивки на русский нет и не будет(((( как-то обидно вроде больше 700 тыш оттаешь, а русского языка не смогли поставить(((( на интерфейс.
Еще предлагают сигналку в виде подарка с автозапуском, вопрос - ставить или нет, на сколько она надежна и будет ли заводиться зимой в мороз нормально. Есть ли у кого опыт использования, или же лучше поставить штатную от ключа (как вариант примерно столько же стоить будет)
1. ручки пассажиров, в смысле те которые на потолке крепиться, как-то немного не надежно прикреплены, за них берешь, а они немного ходят, ну или можно сказать податливые, собственно вопрос - так должно быт или нет, немного смутило
2. ком на английском языке, и менеджер сказал, что типа перепрошивки на русский нет и не будет(((( как-то обидно вроде больше 700 тыш оттаешь, а русского языка не смогли поставить(((( на интерфейс.
Еще предлагают сигналку в виде подарка с автозапуском, вопрос - ставить или нет, на сколько она надежна и будет ли заводиться зимой в мороз нормально. Есть ли у кого опыт использования, или же лучше поставить штатную от ключа (как вариант примерно столько же стоить будет)
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
Я себе поставила, тоже в подарок. Только в итоге, когда забирала авто, попросили за установку 10 т. р. заплатитьYaruy писал(а):Еще предлагают сигналку в виде подарка с автозапуском, вопрос - ставить или нет, на сколько она надежна и будет ли заводиться зимой в мороз нормально. Есть ли у кого опыт использования, или же лучше поставить штатную от ключа (как вариант примерно столько же стоить будет)

Две предыдущие авто были с сигналкой автозапуска, одна из них пежо 206, проблем не было, т.к. если что там есть запуск по таймеру, температуре. Очень удобная штука, выходишь... а в машинке теплоооо

Ученые выяснили чего хочет женщина, но она уже передумала.
- nemich
- Ветеран клуба
Я, им весьма доволен. Минусы... в реале есть кто-то кто пострадал от них? Просто часто такие мнения вижу, что не нужен АЗ,- а практика какова?Jadore писал(а):автозапуск - это зло
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
1. Гораздо дороже будет страховка;
2. Гораздо проще будет угнать машину.
И конечно халява сладка, но вопрос в том, сколько вы за эту халяву заплатите и чем!
Автозапуск хорош зимой. Дома завели машину и пока оделись, спустились и сели в теплую машину. А нужно ли? С таким же успехом вы спустились, завели машину с ключа и пока отчистили машину от снега - вуаля, она теплая.
Light's Out спасибо за добрые слова, но если человек решил, переубедить будет сложно!
И женские слова бывают не особо весомы против мужских 
2. Гораздо проще будет угнать машину.
И конечно халява сладка, но вопрос в том, сколько вы за эту халяву заплатите и чем!
Автозапуск хорош зимой. Дома завели машину и пока оделись, спустились и сели в теплую машину. А нужно ли? С таким же успехом вы спустились, завели машину с ключа и пока отчистили машину от снега - вуаля, она теплая.
Light's Out спасибо за добрые слова, но если человек решил, переубедить будет сложно!

В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
мои поздравления! это рас!
и два - если правильно понял про сигналку, то лучше пусть тебе ее в ключик впишут. это мое мнение, попрошу никого не выступать..
а вообще советую разориться малость (не пожалеешь точно) и купить блэк-баг.(если уж так хоца автозапуск, они и с таким вариантом есть) тут в соседней ветке кто то продавал кстати (ни я! зуб даю!) или это на др форуме. вощем подумай, вещь стоит своих денег.
я все сказал!)
и два - если правильно понял про сигналку, то лучше пусть тебе ее в ключик впишут. это мое мнение, попрошу никого не выступать..
а вообще советую разориться малость (не пожалеешь точно) и купить блэк-баг.(если уж так хоца автозапуск, они и с таким вариантом есть) тут в соседней ветке кто то продавал кстати (ни я! зуб даю!) или это на др форуме. вощем подумай, вещь стоит своих денег.
я все сказал!)
Лёня
вот рас - http://www.peugeot308club.ru/forum/show ... php?t=4451
(ам сорри за перепост с другого форума, не баньте пожалуйста, помочь хотел)
вот два - http://www.blackbugsuper.ru/black_bug_p ... T-84W.html
это она
(ам сорри за перепост с другого форума, не баньте пожалуйста, помочь хотел)
вот два - http://www.blackbugsuper.ru/black_bug_p ... T-84W.html
это она
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
аааа, спасибо за советы, и теплые слова))) не думал что так много сразу будет)))
по порядку - у меня механика, т.е. по хорошему автозапуск сработает при 2 условиях: а. машина на ручнике; б. машина поработата на холостых после вынимания ключа 30 сек. (во всяком случае так считается правильно)
автозапуск хочется мне, ибо всегда лень чуть раньше выходить утром на работу для прогрева авто... а движок жалко.... но боязно на счет угонщиков, не знаю как лучше поступить.. но спасибки за коменты, буду думать...
+ менеджер сказал что на 20 000 из прайса можно набрать подарков... ну можно либо поставить сигналку, либо взять коврики за 3000 итп, короче все что можно купить в нормальном магазе в 2 раза дешевле)))
ps не знаю как обычно, но вчера разговаривая с менеджером я просто офигел))))) он попросил сначала оплатить машину, а потом он мне обязался отдать договор.... я был в шоке и битый час ему объяснял основы составления сделок.ВЫ БЫ ВИДЕЛИ ЕГО КРУГЛЫЕ ГЛАЗА, особенно когда я попросил у него не счет а образец платежного поручения, на что он ответил что ни когда его не видел в жизни и так они не делают)))))))
Как минимум на каком основании должна бухгалтерия принять деньги, во всяком случае в нормальных местах основание - это договор купли продажи, а тут..., в общем АВРОРА "рулит", выбрал ее только по тому, что машина под заказ приехала раньше других на месяц.... и условия предварительного соглашения устроили. короче жду 10 20 и звоню в их бухгалтерию, посмотрим что они скажут.
по порядку - у меня механика, т.е. по хорошему автозапуск сработает при 2 условиях: а. машина на ручнике; б. машина поработата на холостых после вынимания ключа 30 сек. (во всяком случае так считается правильно)
автозапуск хочется мне, ибо всегда лень чуть раньше выходить утром на работу для прогрева авто... а движок жалко.... но боязно на счет угонщиков, не знаю как лучше поступить.. но спасибки за коменты, буду думать...
ну тогда разговор будут коротким - снимайте в зад.... проще приехать в любой другой официальный сентр установки сигналки и поставить за 11 тыщ оооочень не плохую сигналку.malia-05 писал(а):Я себе поставила, тоже в подарок. Только в итоге, когда забирала авто, попросили за установку 10 т. р. заплатить Деньги Везде разводят!)
+ менеджер сказал что на 20 000 из прайса можно набрать подарков... ну можно либо поставить сигналку, либо взять коврики за 3000 итп, короче все что можно купить в нормальном магазе в 2 раза дешевле)))
ps не знаю как обычно, но вчера разговаривая с менеджером я просто офигел))))) он попросил сначала оплатить машину, а потом он мне обязался отдать договор.... я был в шоке и битый час ему объяснял основы составления сделок.ВЫ БЫ ВИДЕЛИ ЕГО КРУГЛЫЕ ГЛАЗА, особенно когда я попросил у него не счет а образец платежного поручения, на что он ответил что ни когда его не видел в жизни и так они не делают)))))))