Куплю 308 дизельный 1.6 EGS
Модератор: Кузовщик
Даже сотрудники Авторевю отдали должное комфорту подвесок Лагуны. А в том тесте был и Пассат, а его оценили хуже по комфорту.Garik писал(а):С комфортом подвесок это ты как-то переборщил. Жесткая она, как табуретка.
Давайте не будем превращать тему в обсуждение Лагуны. Хотя я сам тут виноват

Договоримся на том, что 308-й отличная машина и я ее хочу купить.
Давайте не будем оценивать авто только по журнальным статьям. Мне было достаточно одного лежачего полицейского, чтобы оценить комфортность данного авто. Ребенок, а было ему тогда 12 лет, сидя на заднем сидении приложился маковкой об потолок. После чего он же и озвучил вердикт - такая повозка нам не нужна.
Пассат, в частности В6 тоже не подарок, но и он так не козлил. У СС с комфортом получше, а до 406-й всё равно не дотягивает.
Пассат, в частности В6 тоже не подарок, но и он так не козлил. У СС с комфортом получше, а до 406-й всё равно не дотягивает.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Laguna3
Бери лагуну и не парься. Это одно из лучших предложений на дизель\автомат по цене. Даже подозрительно низкие цены попадаются, хотя имхо дешевле 750 все равно в хорошей комплектации и отличном состоянии не найти. Я бы взял, но для меня она велика и страшна.
Бери лагуну и не парься. Это одно из лучших предложений на дизель\автомат по цене. Даже подозрительно низкие цены попадаются, хотя имхо дешевле 750 все равно в хорошей комплектации и отличном состоянии не найти. Я бы взял, но для меня она велика и страшна.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

-
- Ветеран клуба