Куплю 308 дизельный 1.6 EGS

Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь

Модератор: Кузовщик

Laguna3

Сообщение Laguna3 » Сб сен 10, 2011 8:35

Garik писал(а):С комфортом подвесок это ты как-то переборщил. Жесткая она, как табуретка.
Даже сотрудники Авторевю отдали должное комфорту подвесок Лагуны. А в том тесте был и Пассат, а его оценили хуже по комфорту.

Давайте не будем превращать тему в обсуждение Лагуны. Хотя я сам тут виноват :-!
Договоримся на том, что 308-й отличная машина и я ее хочу купить.

Garik
Командор

Сообщение Garik » Сб сен 10, 2011 8:53

Давайте не будем оценивать авто только по журнальным статьям. Мне было достаточно одного лежачего полицейского, чтобы оценить комфортность данного авто. Ребенок, а было ему тогда 12 лет, сидя на заднем сидении приложился маковкой об потолок. После чего он же и озвучил вердикт - такая повозка нам не нужна.
Пассат, в частности В6 тоже не подарок, но и он так не козлил. У СС с комфортом получше, а до 406-й всё равно не дотягивает.

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Сб сен 10, 2011 9:23

Laguna3
Бери лагуну и не парься. Это одно из лучших предложений на дизель\автомат по цене. Даже подозрительно низкие цены попадаются, хотя имхо дешевле 750 все равно в хорошей комплектации и отличном состоянии не найти. Я бы взял, но для меня она велика и страшна.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

Laguna3

Сообщение Laguna3 » Сб сен 10, 2011 11:15

Garik писал(а):Давайте не будем оценивать авто только по журнальным статьям.
Вы о чем? Я полтора года проездил на Лагуне3 ТД автомат - продал, т.к. квартиру покупал. И особого козления не заметил. Проезжать же лежачих полицейских на скорости выше 40 км/ч мне и в голову не приходило.

:smile1:

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб сен 10, 2011 12:46

Согласен с Laguna3 относительно комфорта подвески Лагуны 3. Еще отметил бы отличную шумоизоляцию, одну из лучших в классе. Одно время думали её покупать, но потом как-то не сложилось. :)

Ответить

Вернуться в «Куплю-продам»