Неспешно куплю лобовое стекло PP с (под) датчиками(и)

Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь

Модератор: Кузовщик

л123
Водитель

Сообщение л123 » Ср авг 17, 2011 20:41

Кузовщик писал(а):Важнее как его срезали.
Мнение специалиста мне очень интересно, чем многозадачного Спейса. В чём специфика?
Надеюсь надо не "в металле"?
Имеет ли вообще моя идея право на жизнь или проще поставить что-то хорошее из неоригинала (черт с ним волшебством, всё-равно скоро менять агрегат) в спецконторе?
Возможно ли купить оригинал где-нибудь со скидкой?
Сильно ли будет отличаться белый банкиз (я понимаю, что Вы с железом, но из опыта) на 308 (молдинг и порог)? В среднем?

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Ср авг 17, 2011 20:50

л123 писал(а):Возможно ли купить оригинал где-нибудь со скидкой?
Берите неоригинал от производителя оригинала.
Китай не советую.
Последний вопрос не понял.
+79161346492

л123
Водитель

Сообщение л123 » Ср авг 17, 2011 21:04

Кузовщик писал(а):Берите неоригинал от производителя оригинала.
Китай не советую.
А оригинал у нас кто производит?
Последний вопрос был по покраске белым цветом царапины на молдинге и замятого порога...

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Ср авг 17, 2011 22:06

л123 писал(а):А оригинал у нас кто производит?
Pilkington, SAINT GOBAIN SECURIT.
+79161346492

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт авг 18, 2011 10:40

л123 писал(а):
Кузовщик писал(а):Важнее как его срезали.
Мнение специалиста мне очень интересно, чем многозадачного Спейса. В чём специфика?
Надеюсь надо не "в металле"?
Имеет ли вообще моя идея право на жизнь или проще поставить что-то хорошее из неоригинала (черт с ним волшебством, всё-равно скоро менять агрегат) в спецконторе?
Возможно ли купить оригинал где-нибудь со скидкой?
Сильно ли будет отличаться белый банкиз (я понимаю, что Вы с железом, но из опыта) на 308 (молдинг и порог)? В среднем?
Бугага. Ситуация глупее, чем я ожидал. Теперь стоимость КАСКО превышает стоимость ремонта существенно. Не перевелись на Руси....

л123
Водитель

Сообщение л123 » Чт авг 18, 2011 11:27

spacestar писал(а):Теперь стоимость КАСКО превышает стоимость ремонта существенно. Не перевелись на Руси....
Устами младенца глаголет истина. Тогда зачем такому разумному Спейсу КАСКО на баварский овощ? Может рассторгнешь свой договор страховки, ну пока не поздно? Хотя такие действия лошков там наверняка предусмотрены мелким шрифтом. Или у тебя кредитная?
Пыж, кстати, в мо дешевле целиком "облить", чем на год страховку брать. В нормальной конторе неметалликом. Подумай об этом, дурилка ;-)

л123
Водитель

Сообщение л123 » Чт авг 18, 2011 11:46

spacestar
Не, ну не могу без танца ;-)
Господин знатный экономщик! Подсчёт вложений в Пыжа за 2 с половиной года:

0. Пыж тыщ 700.
1. ТО-1 у официала 5800 (свечи ещё менял, не помню сколько).
2. ТО-2 не у официала тыщи 3-4 (не помню).
3. 300 рублей защита пластиковая у днища оторвалась.
4. Бензин на 35 000 км.
5. ОСАГО тыщ 10.

Вот и всё дружок. Оближись.

Повреждения: учил мамочку водить авто (ей, правда, что-то не понравилось - наверное, надо было лет на 20-30 раньше начинать) - замяла порожек чуть-чуть. Нй и мои новые армянские друзья на теане черканули молдинг над злополучныс порогом.

Правда, ты лох? Посчитай всё же на досуге, сколько я потерял денег, по-советски не даря денег соообразительным людям, продающим КАСКу, учитывая, что машину скоро буду спуливать (может даже не делая)?

На Лансере X (тоже мной эксплуатируется наравне с Пыжом) вариатор показал джекичана на 29 000. 2 МЕСЯЦА РЕМОНТА ПО ГАРАНТИИ. На Лансер КАСКО есть, т.к. водителей много и машину им не жалко. И всё-равно в год страховка не окупается. Машина красится раза 2 в год стабильно. Правда, сильных ударов со смещениями не бывало - одни царапины.

Чуть-чуть бальзама на твою израненную душу: на 25 000 пробега твой любимый ал-4 ушёл в аварийный режим по разбросу давления клапанов. Гарантия. Вечером отдал - на следующий день забрал. Очень люблю Пежо.
Езжу на сошовском овоще. Даже не стыдно. С нечеловеческим удовольствием.

л123
Водитель

Сообщение л123 » Чт авг 18, 2011 11:49

spacestar
Пардон, лобовуху забыл! Но тоже посчитаем, мы же с тобой Homo Sapiens'ы!

л123
Водитель

Сообщение л123 » Чт авг 18, 2011 12:13

Кузовщик

Изображение

Изображение

л123
Водитель

Сообщение л123 » Чт авг 18, 2011 12:24

Кузовщик
AGC с установкой в mobiscar 13 592 руб. Треть стоимости страховки, смело рассчитанной обаяшкой Спейсом.
По мне - дороговато, но затянув кое-как поясок и отказав себе в пище на несколько месяцев, я бы потянул такую гигантскую сумму. Ставить такое, или поискать securit, saint gobain или pilkington?
Нам, нищебродам, очень тяжело :ROFL:

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт авг 18, 2011 12:39

Внимание вопрос - как сочетаются дискуссии о замене лобового на б/у и вопросы о наличии недвижимости?:) Попытки нищеброда познать доходы третьего лица?:)

л123
Водитель

Сообщение л123 » Чт авг 18, 2011 12:43

spacestar
Задело что-ли? Да не волнуйся так, меня больше моё лобовое беспокоит, а не твое благосостояние. Да и тролль ты знатный. Приятно даже ;-)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт авг 18, 2011 12:45

л123 писал(а):spacestar
Задело что-ли? Да не волнуйся так, меня больше моё лобовое беспокоит, а не твое благосостояние. Да и тролль ты знатный. Приятно даже ;-)
Стоило ли понтоваться и покупать максимальную комплектуху если не можешь содержать?:) Надо было брать Приору.

л123
Водитель

Сообщение л123 » Чт авг 18, 2011 12:48

spacestar
Пардон, а почему я её содержать не могу? Попытки нищеброда познать доходы первого лица?

л123
Водитель

Сообщение л123 » Чт авг 18, 2011 13:05

spacestar писал(а):Надо было брать Приору.
Мой бывший нищеброд директор так и делал. Только предпочитал 12 модель Автоваза. Она ему очень нравилась. Когда он стал поменьше бояться всяких нехороших людей, то взял Х6. А теперь плюётся что-то. Ломается часто, говорит, не то, что тот ТАЗик.
Всё в этом мире относительно, мой вдумчивый искрящийся дружок.

л123
Водитель

Сообщение л123 » Чт авг 18, 2011 13:13

spacestar писал(а):Стоило ли понтоваться и покупать максимальную комплектуху если не можешь содержать?:) Надо было брать Приору.
Пишу много, сам знаю, ты говорил. Но не могу отказать себе ещё в одном маленьком удовольствии поелозить тебя челом об твое самомнение.
Дай-ка мне выкладку разницы содержания confort pack и premium pack. До вечера, Чучелко ;-)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт авг 18, 2011 13:17

л123

Я про разницу в содержании не писал ни слова. На разницу в цене между ПП и КП можно был окупить страховку и ТО на все время:)

Ты мыслишь однобоко и не стратегически. Мечешься. Волна коротких постов это подтверждают.

А плюются все. И владельцы Астонов и владельцы Ягуаров. Ломаются почему-то. Но это не мешает их покупать, ибо удовольствие от вождения другое нежели на ведре с балкой и говно-автоматом. Может твой диреткор потому и бывший, что ему с тобой не по пути?:)

л123
Водитель

Сообщение л123 » Чт авг 18, 2011 13:43

Ну и перед выходом всё-таки разобью, казалось бы стройную, логическую позицию местного кудрявого Эйнштейна.
spacestar
Мне вот балка на клубном ведре с гайками нравится по нашим дорогам, в отличие от многорычажки на мицу при перестроениях. Как её качает! А на 206 вообще сказка. Ну ал-4 после вариатора не очень нравится, хотя более чем терпимо, даже есть свои неоспоримые прелести после окончания гарантии (ремонт не в 270 000, а 10 000 рублей). И я себя не успокаиваю. Только тебя. Взял бы ты себе нормальный аппарат, не позорил бы клуб Пежо на какой-то слабой бэхе!
И директор не бывший, просто он бывший нищеброд (также, как я - хотя на тот момент у него даже не было говно-автомата ;-)), исходя из твоей блондинистой логики.
КАСКО на Пыжа не нужна, glass roof предпочительнее. Предложи уже кому-нибудь другому. Ну, и в отличие от твоих гипотез, я реально при этом сэкономлю. Если снова Пыжа возьму. Скажи мне лучше, когда к нам 508 официально поставлять начнут? Универсал?
Ты же в каждой ветке успеваешь :air_kiss:

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Чт авг 18, 2011 18:52

л123 писал(а):Кузовщик
AGC с установкой в mobiscar 13 592 руб.
По мне - дороговато, но затянув кое-как поясок и отказав себе в пище на несколько месяцев, я бы потянул такую гигантскую сумму. Ставить такое, или поискать securit, saint gobain или pilkington?
AGC Automotive призводитель оригинала, так же как и securit, saint gobain и pilkington.Когда то давно я читал что securit дочерняя компания saint gobain.
Выбор за тобой.

л123
Водитель

Сообщение л123 » Чт авг 18, 2011 19:34

Кузовщик
Я имел в виду тот нюанс, который позволяет сему изделию очень уважаемой мной фирмы AGC Automotive обладать теми же свойствами, что и установленный на заводе вариант (атермальность и звук, может еще чего)?
С датчиками понятно. Цена тоже божеская за новый экземпляр и вклейку, если учитывать нехилые средства, сэкономленные на злостной неуплате КАСКО по Фрейду-Спейсу. Как верно заметила эта монументальная личность, меня трудно понять неподготовленному человеку :)
Но вот мифические свойства гордого (по сравнению с бмв 5-ой серии) остекления передней части кузова будут так же продолжать радовать владельца сошовского овоща на более-менее нормальном коробасе?
Буду ли я получать то же удовольствие от почему-то небухующей задней балки? :ROFL:

Закрыто

Вернуться в «Куплю-продам»