Пежо 308 и Форд Фокус: сравнение что лучше
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Ветеран клуба
-
- Эксперт
Spacestar - мы уже дискутировали на тему фокуса, …
А на счёт оправдания пежо чужими поломками так это по-моему очень даже объективно, обе машины куплены в один период условия эксплуатации одинаковые и если одна из них сломалась более менее серьёзно то это покрайней мере для меня о чём то говорит….на работе соответственно второй денеь главная тема обсуждения что ФОРД г..но
Кстати попутно выяснилось что еще на одной нашей королле по гарантии еле еле смогли тоже рулевую рейку поменять, так что у всех свои тараканы……….
А на счёт оправдания пежо чужими поломками так это по-моему очень даже объективно, обе машины куплены в один период условия эксплуатации одинаковые и если одна из них сломалась более менее серьёзно то это покрайней мере для меня о чём то говорит….на работе соответственно второй денеь главная тема обсуждения что ФОРД г..но
Кстати попутно выяснилось что еще на одной нашей королле по гарантии еле еле смогли тоже рулевую рейку поменять, так что у всех свои тараканы……….
Вы на работе работайте, а не трындите о машинах, иначе не все попадут в новую контору:)Владислав К писал(а):Spacestar - мы уже дискутировали на тему фокуса, …
У вас там междусобойчик чтоли, олицетворяющий собой статистику неисправностей авто?:)
-
- Ветеран клуба
Знакомое обсуждение.Владислав К писал(а):на работе соответственно второй денеь главная тема обсуждения что ФОРД г..но

-
- Эксперт
Как работаете я знаю. Половина может встать и выйти и ничего не изменится.Владислав К писал(а):Spacestar - приезжай к нам в гости посмотришь как мы работаем ) ……мне даже страшно подумать чем ты на работе занимаешься……..а смена нашей вывески не меняет содержания, объединение ОГК 2 и 6 уже считай, произошло…….
Ну как не меняет. Аппараты объединили, но не сократили. Зарплату подняли. Перемены только впереди.
-
- Эксперт
-
- Эксперт
spacestar
нет, но в стаде овощей появился знатный овощ
Кстати по местам
1) Гольф 1,4 122л.с DSG 835
2) Фокус 3 1,6 125л.с МКП 825
3)Пежо 308 1,6т 150л.с АКП 820
4-5) Ситроен С4 1,6 120л.с АКП 800
4-5) Тойота Аурис 1,6 124л.с АКП 800
кстати, вот прикол объем багажника измерили стандартными почтовыми коробками и:
Ситро -12 коробок
Пежо 11 коробок
Гольф - 8 коробок
Форд и Тойота - 7 коробок , по-моему это плохо для С класса
Кроме того у форда самые тесные задние сидения......
нет, но в стаде овощей появился знатный овощ
Кстати по местам
1) Гольф 1,4 122л.с DSG 835
2) Фокус 3 1,6 125л.с МКП 825
3)Пежо 308 1,6т 150л.с АКП 820
4-5) Ситроен С4 1,6 120л.с АКП 800
4-5) Тойота Аурис 1,6 124л.с АКП 800
кстати, вот прикол объем багажника измерили стандартными почтовыми коробками и:
Ситро -12 коробок
Пежо 11 коробок
Гольф - 8 коробок
Форд и Тойота - 7 коробок , по-моему это плохо для С класса
Кроме того у форда самые тесные задние сидения......
Jadore
Зато не надо будет ездить раз в 10 000 масло менять принудительно:) Авторевю анонсировал новые обязаловки для 308У Фоуса всегда был малый багажник из-за большой запаски. В 308 с этим гораздо лучше.
А воообще прикольно, да, тестили 308 турбо. Интересно, проблевались бы они так же как на Ситро если бы тестили 120 коней на говно-автомате?
Так что смело двигай 308 на ступень-две ниже:)
Зато не надо будет ездить раз в 10 000 масло менять принудительно:) Авторевю анонсировал новые обязаловки для 308У Фоуса всегда был малый багажник из-за большой запаски. В 308 с этим гораздо лучше.
А воообще прикольно, да, тестили 308 турбо. Интересно, проблевались бы они так же как на Ситро если бы тестили 120 коней на говно-автомате?
Так что смело двигай 308 на ступень-две ниже:)
spacestar
им дали потом поездить на 308 120л.с автомат , сказали "На Пежо запаздывания с переключениях меньше, управлять скоростью и легче , и приятнее....... Главное отличие от Ситроена - в настройках подвески. Пежо 308 - автомобиль цельный и собранный: нет даже намёка на раскачку кузова. И управляется Пежо лучше Ситроена"
им дали потом поездить на 308 120л.с автомат , сказали "На Пежо запаздывания с переключениях меньше, управлять скоростью и легче , и приятнее....... Главное отличие от Ситроена - в настройках подвески. Пежо 308 - автомобиль цельный и собранный: нет даже намёка на раскачку кузова. И управляется Пежо лучше Ситроена"
-
- Ветеран клуба
а вот для меня лично это важно, с одной из поездок еле втолкнул в 308ой всё что вёз, причем и в салон пришлось толкать часть вещейФокуса всегда был малый багажник из-за большой запаски.
вполне возможно, Рено Меган, кстати, тоже вполне может подойти , машины для неспешного комфортного передвиженияЗначит тогда мне Ситроен должен понравится. Люблю я комфортные машины.
spacestar
прошлый замеряли 13,4 сек до 100 , если чё
у Фокуса с МКП -13,2 , вот позор , Фокус разожрался
диетка бы не помешала
прошлый замеряли 13,4 сек до 100 , если чё
у Фокуса с МКП -13,2 , вот позор , Фокус разожрался

Последний раз редактировалось Jadore Вт июл 05, 2011 22:01, всего редактировалось 1 раз.