Рванина VS Средний класс. Дебаты. Демагогии.
Модератор: Кузовщик
ГМ, а у вас с женой не общие знакомства?Сириус Блэк писал(а):Скучно, в глобальном поиске работы. Мы с женой оба с прежних мест ушли. Тока она через неделю на другую вышла (вот что значит знакомства) и сгоняла на 4 дня от бывшей работы на Мальту поучаствовать в конференции, а мне все никак не привалит (знакомств нет, все сам)
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Ну, тогда удачи тебе, надежного тыла и веры в собственные силы .Сириус Блэк писал(а):Скучно, в глобальном поиске работы. Мы с женой оба с прежних мест ушли. Тока она через неделю на другую вышла (вот что значит знакомства) и сгоняла на 4 дня от бывшей работы на Мальту поучаствовать в конференции, а мне все никак не привалит (знакомств нет, все сам)SnowLion писал(а): а как ты проводишь свое лето?
От души.
Работаем, братья! (С)
М-да, своим умом на потную БЭХУ только и хватило заработать?spacestar писал(а):Господа, если вы не умеет зарабатывать бабки, то не нужно обвинять в этом тех кто их умеет зарабатывать Вопрос только в том, что те кто зарабатывает здесь не присутствует. За редким исключением. Они ездят на других авто. Я говорю только о тех, кто зарабатывает деньги совим собственным умом._________________
Или просто так форум - отдушина, чтоб на жене и детях свою злость не срывать?
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Да я не жалею. У меня уже 2 месяца как новая интересная работа. Вот как получу первый бонус - сразу причислю себя к какому-нибудь из классов по версии Спейсаpusik писал(а):BigD
Полностью поддерживаю, все держится на знакомствах и связях до сих пор, но в Лукойл можно попасть и так, у меня брат попал туда после МГИМО...через интернет

У нас тут провинция дремучая, и как-то вроде все друг другу свои знакомства передаем если нужна помощь, тем более в поиске работы.Сириус Блэк писал(а):По работе нет. Она работает по связям с общественностью и пиар.
Дай Бог, пусть сложится у тебя всё как хочется.
Вот не пойму, снобизм и Россию сожрать хочет?
Какая нахрен разница кто к какому классу принадлежит?
Мне сильно кажется классовая разница исчезла в 1917 и похоже навсегда, если судить по окружающим меня людям, да и не только.
Давайте лучше хором ворвемся на форумы БМВ и отомстим СПЕЙСУ
Какая нахрен разница кто к какому классу принадлежит?
Мне сильно кажется классовая разница исчезла в 1917 и похоже навсегда, если судить по окружающим меня людям, да и не только.
Давайте лучше хором ворвемся на форумы БМВ и отомстим СПЕЙСУ

- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
как то все свели к баблу... неужели никому не интересно просто заниматься СТОЯЩИМ ДЕЛОМ???
я не говорю, что бесплатно, или за з/п дворника... но именно ДЕЛАТЬ чтото интересное, а не просто барыжить какой нибудь ерундой, или способствовать поставке наших недр за бугор...
я не говорю, что бесплатно, или за з/п дворника... но именно ДЕЛАТЬ чтото интересное, а не просто барыжить какой нибудь ерундой, или способствовать поставке наших недр за бугор...
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
Дык барыжить проще, вот молодежь нихрена не умея пытается нажить в месяц по 100К денег только на понтах, а стоящих спецов по-пальцам пересчитать можно.Director писал(а):как то все свели к баблу... неужели никому не интересно просто заниматься СТОЯЩИМ ДЕЛОМ???
Все стали юристами и манагерами, а токаря 5-го разряда только на пенсии и найдешь, и поднимает он реально до 100К в месяц.
-
- Ветеран клуба
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Fantom_64
дык эт понятно, что проще... мне то эт как раз оч известно... ни одного не то что б грамотного, непьющего слесаря днем с огнем не найти...
только барыжить то скоро некому будет
)) сейчас то уже барыги разве что друг другу по десять раз все перепродают за откаты
))
и это жизнь? и в этом смысл? нае..ть ближнего на определенную сумму, купить себе БМВ, и после этого валить друг друга понтами???
никому не кажется это бредом?
дык эт понятно, что проще... мне то эт как раз оч известно... ни одного не то что б грамотного, непьющего слесаря днем с огнем не найти...
только барыжить то скоро некому будет

и это жизнь? и в этом смысл? нае..ть ближнего на определенную сумму, купить себе БМВ, и после этого валить друг друга понтами???

никому не кажется это бредом?
Director
Да давно понятно это, мы как страусы головы в песок засунули и молчим.
В Греции народ давно всех правителей раком поставил, а у нас бенз, жрачка, да просто всё дорожает, а из зомбоящика толстомордые (и не очень толстомордые) дядьки рассказывают как им трудно жить на последние 2 миллиарда, и как подорожало жилье в Лондоне.
И как нам пиздато будет жить, если мы заплатим все налоги и скока на эти налоги эти козлы для нас родимых кормильцев хорошего сделают, после того, как свой карман доверху набьют.
Да давно понятно это, мы как страусы головы в песок засунули и молчим.
В Греции народ давно всех правителей раком поставил, а у нас бенз, жрачка, да просто всё дорожает, а из зомбоящика толстомордые (и не очень толстомордые) дядьки рассказывают как им трудно жить на последние 2 миллиарда, и как подорожало жилье в Лондоне.
И как нам пиздато будет жить, если мы заплатим все налоги и скока на эти налоги эти козлы для нас родимых кормильцев хорошего сделают, после того, как свой карман доверху набьют.
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
я не про это... я к революциям не зову.. думаю и без меня таких найдется.. тем более. что от смены власти в этой стране ничего не поменяется, ведь дело не в ней, а менталитете... увы..
но вот раньше (блин... неужели я дожил до того, что стал говорить такие фразы
) молодые люди хотели летчиками быть, космонавтами там... моряками... ну или на эверест залезть... да хрен с ним с эверестом... ну хотя бы например вот открыть свой ресторанчик и всех вкусно кормить - это ж и то благородная цель...
а не тупо.. хочу восемь сотен в месяц, готов обосновать
или... у меня тройбан, а вы все лошары без чувства самоиронии
)
темаж не в том как ты себя классифицировал и сколько бабок поднял по легкому... а кто по жизни то... что людям сделал доброго... да и вообще что сделал то в принципе
но вот раньше (блин... неужели я дожил до того, что стал говорить такие фразы

а не тупо.. хочу восемь сотен в месяц, готов обосновать

или... у меня тройбан, а вы все лошары без чувства самоиронии

темаж не в том как ты себя классифицировал и сколько бабок поднял по легкому... а кто по жизни то... что людям сделал доброго... да и вообще что сделал то в принципе
Director
Ну, в данном случае на том свете нам все припомнят)))))
А здесь остается смотреть на молодежь желающую много бабок и желательно сразу - мгновенно на блюдечке с голубой каемочкой, и мне кажется пока бабушки, дедушки, мамы, папы будут кормить этих спиногрызов до старости (их старости) ничего не изменится.
У меня пришел клиет и сказал: - Ваш работник закончил институт, ему бы зарплату поднять.
Я ответил: - С удовольствием! Но вы за наши услуги будуте платить в 1,5 раза дороже))))
Лицо у него вытянулось знатно)))))
А у нас в стране одним юристом с дипломом и одним бесполезным юристом стало больше. Работу по этой специальности не найти, и не потому что он плохой юрист, а потому, что таких как он - легион.
Ну, в данном случае на том свете нам все припомнят)))))
А здесь остается смотреть на молодежь желающую много бабок и желательно сразу - мгновенно на блюдечке с голубой каемочкой, и мне кажется пока бабушки, дедушки, мамы, папы будут кормить этих спиногрызов до старости (их старости) ничего не изменится.
У меня пришел клиет и сказал: - Ваш работник закончил институт, ему бы зарплату поднять.
Я ответил: - С удовольствием! Но вы за наши услуги будуте платить в 1,5 раза дороже))))
Лицо у него вытянулось знатно)))))
А у нас в стране одним юристом с дипломом и одним бесполезным юристом стало больше. Работу по этой специальности не найти, и не потому что он плохой юрист, а потому, что таких как он - легион.
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
так это ж эта молодежь эще на этом свете и припоминает то
))
ведь это ж наше стремление к "красивой жизни" после советской нищеты и породило желание у нынешнего поколения "всего и сразу"
это ж наши золотые цепи из 90х привели к кредитным "бэхам" у нынешних манагеров очень среднего звена
так что, думаю, не поздно еще самим поменяться... до "того света"
не плевать, при каждом удобном случае, в сторону кремля... а не переплачивать барыгам, не давать откаты, не платить бешеных бабок сотрудникам, их не заслуживающих
ну и может, в конце концов, открыть ресторанчик... что б просто кормить людей вкусно.. а не тупо разводить на бабки своих же сограждан

ведь это ж наше стремление к "красивой жизни" после советской нищеты и породило желание у нынешнего поколения "всего и сразу"
это ж наши золотые цепи из 90х привели к кредитным "бэхам" у нынешних манагеров очень среднего звена

так что, думаю, не поздно еще самим поменяться... до "того света"

не плевать, при каждом удобном случае, в сторону кремля... а не переплачивать барыгам, не давать откаты, не платить бешеных бабок сотрудникам, их не заслуживающих

ну и может, в конце концов, открыть ресторанчик... что б просто кормить людей вкусно.. а не тупо разводить на бабки своих же сограждан