Рванина VS Средний класс. Дебаты. Демагогии.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт июн 21, 2011 21:14

Кузовщик писал(а):
SnowLion писал(а):
Director писал(а):блин... вот хоть убейте в жизни не думал, что на неплохих и не таких уж и дешевых автомобилях такая куча людей с такой кучей комплексов...
мдааа... :-!
Да нееее.
Их 2-3 в текущем форуме.
Остальные просто не могут удержаться от соблазна подкормить троллей, хотя эти тролли и без того толстые:(.
Так то оно так, но без звезды форум скучноват, уже проходили.
Я понимаю, что в любой деревне должен быть свой блаженный, но ведь не на всех форумах космозвезда присутствует. Как же там народ выживает-то?
Работаем, братья! (С)

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Вт июн 21, 2011 21:15

Кузовщик
думаю не все так однозначно...
ведь, боюсь, что те, кому действительно есть что сказать, кроме как "у меня очень длинный и нереально толстый!" (а их, думаю, не мало...) могут просто перестать писать... ну или и не начинать.. ибо учавствовать в дебатах по вышеозначенной теме (а к ней как то сводятся практически все..) взрослым и умным людям.. ну... ну западло как то... уж простите за сленг
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб

azlbik
Эксперт

Сообщение azlbik » Вт июн 21, 2011 21:50

Zerstoeren писал(а):Спейсстар хоть в чем-то прав.
КУя Вы даёте....по 100000 на семью...
У меня дочке 6 лет
Алигархи бля!
100к на человека зарабатывать надо. Реальная зп для выпускника через 5 лет, если ленивый, через 3 если стремится к баблу, сразу, если умный.
Потом в 26 едет на МБА и сваливает из сраной Рашки. :Knight:

ИМХО (считая на одного себя, в месяц с учетом бонусов и прочей шняги)
Минимум комфортной жизни - 300к
Комфортно - 500к
Хорошо - 800+к
:beach:
Т.е. вы через 5 - 7 лет будете тоочно зарабатывать сотку. Ну-ну. Оптимист! Интересно чегоже тогда половина имеющих ВО работает не пойми где и кем....

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт июн 21, 2011 21:56

Господа, если вы не умеет зарабатывать бабки, то не нужно обвинять в этом тех кто их умеет зарабатывать:) Вопрос только в том, что те кто зарабатывает здесь не присутствует. За редким исключением. Они ездят на других авто. Я говорю только о тех, кто зарабатывает деньги совим собственным умом.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт июн 21, 2011 21:59

SnowLion писал(а):Я понимаю, что в любой деревне должен быть свой блаженный, но ведь не на всех форумах космозвезда присутствует. Как же там народ выживает-то?
Я кроме этого еще на двух форумах периодически бываю. Один, типа для своих, скучный и нудный, вполне хватает раз в месяц заглянуть, чтобы понять-все то же унылое болото. Нет там стержня и нет людей на которых все держится. На другом полно народа, но если пара-тройка в бане, то темы и общение сразу по типу "как я провел лето". Везде есть свои Звезды, без них форумы не живут. :)

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Вт июн 21, 2011 22:01

Zerstoeren писал(а):Реальная зп для выпускника через 5 лет, если ленивый, через 3 если стремится к баблу, сразу, если умный.
Вернитесь на землю. И попробуйте, будучи выпускником, не имеющим стажа и родственников с соответствующими возможностями , хотя бы устроиться по специальности.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт июн 21, 2011 22:04

vovan писал(а):
Zerstoeren писал(а):Реальная зп для выпускника через 5 лет, если ленивый, через 3 если стремится к баблу, сразу, если умный.
Вернитесь на землю. И попробуйте, будучи выпускником, не имеющим стажа и родственников с соответствующими возможностями , хотя бы устроиться по специальности.
Ты живешь в прошлом. Будучи толковым студентом можно за три года хорошо двинуться. Только за счет своих мозгов. Блат в хорошей конторе уже давно не определяет ничего. Нужны мозги и небольшое количесвто высококвалифицированных специалистов.

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Вт июн 21, 2011 22:09

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

хахах каких специалистов? у меня такие специалисты по 10 штук в неделю приходят. с ожиданием 100к зп и знаниями как у унитазного бачка.

зато с вышкой.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт июн 21, 2011 22:10

spacestar писал(а):Господа, если вы не умеет зарабатывать бабки, то не нужно обвинять в этом тех кто их умеет зарабатывать:) Вопрос только в том, что те кто зарабатывает здесь не присутствует. За редким исключением. Они ездят на других авто. Я говорю только о тех, кто зарабатывает деньги совим собственным умом.
Я даже знаю, кто есть это исключение.
Единственное и неповторимое.
И с собственным фан-клубом.
И с уходом которого всем скучно становится.
:)
Работаем, братья! (С)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт июн 21, 2011 22:14

mage.air писал(а)::ROFL: :ROFL: :ROFL:

хахах каких специалистов? у меня такие специалисты по 10 штук в неделю приходят. с ожиданием 100к зп и знаниями как у унитазного бачка.

зато с вышкой.
Говна притягиваются к говнам. Закон жизни.

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Вт июн 21, 2011 22:19

Платят заебись. Закон жизни.

а свои эротические фантазии оставь для жены.

с другой стороны что можно ждать от менеджера по фокусам.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Вт июн 21, 2011 22:22

spacestar писал(а):Блат в хорошей конторе уже давно не определяет ничего
Вернитесь на землю. Попробуте устроиться в "Газпром". Просто устроиться, о размере зарплаты речь пока не идёт.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт июн 21, 2011 22:25

vovan писал(а):Попробуте устроиться в "Газпром". Просто устроиться, о размере зарплаты речь пока не идёт.
Начнем с того, что оттуда никто добровольно не уходит. Приятель работает в их структуре и до недавнего времени были квартальные премии в размере оклада. Сейчас снизили до полугодовых. Кризис...

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт июн 21, 2011 22:28

vovan писал(а):
Вернитесь на землю. Попробуте устроиться в "Газпром". Просто устроиться, о размере зарплаты речь пока не идёт.
Меньше надо смотреть телевизер и читать Интернет:)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт июн 21, 2011 22:32

Сириус Блэк писал(а):...Я кроме этого еще на двух форумах периодически бываю. Один, типа для своих, скучный и нудный, вполне хватает раз в месяц заглянуть, чтобы понять-все то же унылое болото. Нет там стержня и нет людей на которых все держится. На другом полно народа, но если пара-тройка в бане, то темы и общение сразу по типу "как я провел лето". Везде есть свои Звезды, без них форумы не живут. :)
Если мы сужаем вопрос до ПЫЖошных форумов, то да, их много, но живых всего 2, один из них - этот.
Только не надо убеждать меня, что он живет только до тех пор, пока здесь присутствует КосмоЗвезда.
Поверьте, с её уходом текущий форум ничего не потеряет.
Ну, фанаты поскулят немного и успокоятся, а форум будет жить.
Я гарантирую.
И качество общения не ухудшится, а только улучшится.
Это как больной зуб удалять (раз лечению не поддаётся)- боязно, но надо.
Потом легче будет.

ЗЫ а как ты проводишь свое лето?
Работаем, братья! (С)

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Вт июн 21, 2011 22:36

Сириус Блэк писал(а):Начнем с того, что оттуда никто добровольно не уходит.
Никто по доброй воле с работы, где высокая зарплата, уходить не будет. И работ таких не очень уж много. Соответственно, попасть на такую работу, особенно постороннему человеку, шансы, мягко говоря, невысокие. Профессиональный уровень чаще всего не имеет значения.
Меньше надо смотреть телевизер и читать Интернет
Они тоже не имеют решающего значения.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт июн 21, 2011 22:43

SnowLion писал(а): а как ты проводишь свое лето?
Скучно, в глобальном поиске работы. Мы с женой оба с прежних мест ушли. Тока она через неделю на другую вышла (вот что значит знакомства) и сгоняла на 4 дня от бывшей работы на Мальту поучаствовать в конференции, а мне все никак не привалит (знакомств нет, все сам) :)

kicia

Сообщение kicia » Вт июн 21, 2011 22:45

mage.air писал(а):
с другой стороны что можно ждать от менеджера по фокусам.
а что вы имеете против менеджеров по продажам? это что не люди по вашему? или они не достойны общения с вами?
мне когда 15 лет было я курьером работала :) и очень рада этому... знаете...жизни учит ;) вы бы так не рассуждали еслибы начинали с самого низа карьерной лестницы без протекции :) и с уважением относились бы к любому труду... а рабочий класс наверное для вас в принципе не существует? :)
хочу купить 308))

BigD
Гуру

Сообщение BigD » Вт июн 21, 2011 22:46

vovan писал(а):
Я пробовал. Не получилось. На это место взяли чьего-то там сына.

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Вт июн 21, 2011 22:56

BigD
Полностью поддерживаю, все держится на знакомствах и связях до сих пор, но в Лукойл можно попасть и так, у меня брат попал туда после МГИМО...через интернет

Ответить

Вернуться в «Курилка»