Рванина VS Средний класс. Дебаты. Демагогии.
Модератор: Кузовщик
Я понимаю, что в любой деревне должен быть свой блаженный, но ведь не на всех форумах космозвезда присутствует. Как же там народ выживает-то?Кузовщик писал(а):Так то оно так, но без звезды форум скучноват, уже проходили.SnowLion писал(а):Да нееее.Director писал(а):блин... вот хоть убейте в жизни не думал, что на неплохих и не таких уж и дешевых автомобилях такая куча людей с такой кучей комплексов...
мдааа...
Их 2-3 в текущем форуме.
Остальные просто не могут удержаться от соблазна подкормить троллей, хотя эти тролли и без того толстые:(.
Работаем, братья! (С)
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Кузовщик
думаю не все так однозначно...
ведь, боюсь, что те, кому действительно есть что сказать, кроме как "у меня очень длинный и нереально толстый!" (а их, думаю, не мало...) могут просто перестать писать... ну или и не начинать.. ибо учавствовать в дебатах по вышеозначенной теме (а к ней как то сводятся практически все..) взрослым и умным людям.. ну... ну западло как то... уж простите за сленг
думаю не все так однозначно...
ведь, боюсь, что те, кому действительно есть что сказать, кроме как "у меня очень длинный и нереально толстый!" (а их, думаю, не мало...) могут просто перестать писать... ну или и не начинать.. ибо учавствовать в дебатах по вышеозначенной теме (а к ней как то сводятся практически все..) взрослым и умным людям.. ну... ну западло как то... уж простите за сленг
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
Т.е. вы через 5 - 7 лет будете тоочно зарабатывать сотку. Ну-ну. Оптимист! Интересно чегоже тогда половина имеющих ВО работает не пойми где и кем....Zerstoeren писал(а):Спейсстар хоть в чем-то прав.100к на человека зарабатывать надо. Реальная зп для выпускника через 5 лет, если ленивый, через 3 если стремится к баблу, сразу, если умный.КУя Вы даёте....по 100000 на семью...
У меня дочке 6 лет
Алигархи бля!
Потом в 26 едет на МБА и сваливает из сраной Рашки.![]()
ИМХО (считая на одного себя, в месяц с учетом бонусов и прочей шняги)
Минимум комфортной жизни - 300к
Комфортно - 500к
Хорошо - 800+к
-
- Ветеран клуба
Я кроме этого еще на двух форумах периодически бываю. Один, типа для своих, скучный и нудный, вполне хватает раз в месяц заглянуть, чтобы понять-все то же унылое болото. Нет там стержня и нет людей на которых все держится. На другом полно народа, но если пара-тройка в бане, то темы и общение сразу по типу "как я провел лето". Везде есть свои Звезды, без них форумы не живут.SnowLion писал(а):Я понимаю, что в любой деревне должен быть свой блаженный, но ведь не на всех форумах космозвезда присутствует. Как же там народ выживает-то?

Ты живешь в прошлом. Будучи толковым студентом можно за три года хорошо двинуться. Только за счет своих мозгов. Блат в хорошей конторе уже давно не определяет ничего. Нужны мозги и небольшое количесвто высококвалифицированных специалистов.vovan писал(а):Вернитесь на землю. И попробуйте, будучи выпускником, не имеющим стажа и родственников с соответствующими возможностями , хотя бы устроиться по специальности.Zerstoeren писал(а):Реальная зп для выпускника через 5 лет, если ленивый, через 3 если стремится к баблу, сразу, если умный.
Я даже знаю, кто есть это исключение.spacestar писал(а):Господа, если вы не умеет зарабатывать бабки, то не нужно обвинять в этом тех кто их умеет зарабатывать:) Вопрос только в том, что те кто зарабатывает здесь не присутствует. За редким исключением. Они ездят на других авто. Я говорю только о тех, кто зарабатывает деньги совим собственным умом.
Единственное и неповторимое.
И с собственным фан-клубом.
И с уходом которого всем скучно становится.

Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Если мы сужаем вопрос до ПЫЖошных форумов, то да, их много, но живых всего 2, один из них - этот.Сириус Блэк писал(а):...Я кроме этого еще на двух форумах периодически бываю. Один, типа для своих, скучный и нудный, вполне хватает раз в месяц заглянуть, чтобы понять-все то же унылое болото. Нет там стержня и нет людей на которых все держится. На другом полно народа, но если пара-тройка в бане, то темы и общение сразу по типу "как я провел лето". Везде есть свои Звезды, без них форумы не живут.
Только не надо убеждать меня, что он живет только до тех пор, пока здесь присутствует КосмоЗвезда.
Поверьте, с её уходом текущий форум ничего не потеряет.
Ну, фанаты поскулят немного и успокоятся, а форум будет жить.
Я гарантирую.
И качество общения не ухудшится, а только улучшится.
Это как больной зуб удалять (раз лечению не поддаётся)- боязно, но надо.
Потом легче будет.
ЗЫ а как ты проводишь свое лето?
Работаем, братья! (С)
Никто по доброй воле с работы, где высокая зарплата, уходить не будет. И работ таких не очень уж много. Соответственно, попасть на такую работу, особенно постороннему человеку, шансы, мягко говоря, невысокие. Профессиональный уровень чаще всего не имеет значения.Сириус Блэк писал(а):Начнем с того, что оттуда никто добровольно не уходит.
Они тоже не имеют решающего значения.Меньше надо смотреть телевизер и читать Интернет
-
- Ветеран клуба
Скучно, в глобальном поиске работы. Мы с женой оба с прежних мест ушли. Тока она через неделю на другую вышла (вот что значит знакомства) и сгоняла на 4 дня от бывшей работы на Мальту поучаствовать в конференции, а мне все никак не привалит (знакомств нет, все сам)SnowLion писал(а): а как ты проводишь свое лето?

а что вы имеете против менеджеров по продажам? это что не люди по вашему? или они не достойны общения с вами?mage.air писал(а):
с другой стороны что можно ждать от менеджера по фокусам.
мне когда 15 лет было я курьером работала

хочу купить 308))