Потеря мощности на Турбо-3

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Закрыто
ktonado
Водитель

Сообщение ktonado » Чт июн 09, 2011 22:15

парни, я воду омывателя по инструкции не смогу нормально налить, вы чего ,) мотор разбирать и ковыряться в нем отверткой этой сложной я точно не буду. разобрать-то смогу, но соберу так, что взорвется сразу же и навсегда. Поэтому я и спрашиваю совета про сервис, который точно этим занимается. Не хочется обзванивать и спрашивать что-то типа "вы действительно хорошо это сделаете?". Наверняка же есть пара ссылок или телефонов на проверенные места

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт июн 09, 2011 22:32

Lex_sv писал(а):
spacestar писал(а):
Lex_sv писал(а):Похоже, эта тема медом намазана, чтобы бывшим владельцам Пежо попиздеть на тему "надо продавать, Пежо гавно, нема предложений и т.п.". Предложения есть - надо смотреть лучше, а словесный понос можно излить и в курилке. Продали - молодцы, не засерайте тему.
Тебя это задевает. Если бы не задело не писал бы:)
Глупо отрицать, что проблема с двиглом уже достигла уровня легенд. "Не хотите купить 308-турбо? Чур тебя!" :ROFL:
Как хорошо, что это всего лишь твой неправильный вывод, если бы меня что либо задевало, уже давно бы продал и не сидел бы здесь. Сюда люди заходят с проблемой, делятся мыслями, а тут два дружбана сидят и чешут, "вай вай, как хорошо, что мы турбу продали, все продавайте" Не пойму, что вас сюда тянет. Вроде жизнь прекрасна, проблем с турбой нет...скучаете штоль?... :ROFL:
Судьба большинства пыжеводов - терпеть:)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт июн 09, 2011 22:38

spacestar
Да ладно тебе, может людям реально нравится в железе копаться и искать своими силами причину. Я бы уже не стал, давно прошел этот период разбери-собери. :)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт июн 10, 2011 7:57

Сириус Блэк писал(а):spacestar
Да ладно тебе, может людям реально нравится в железе копаться и искать своими силами причину. Я бы уже не стал, давно прошел этот период разбери-собери. :)
Не, это, конечно, все замечательно - разбирать-собирать. Интересно это было когда был дефицит. Машина на всю жизнь, выхода нет. Но когда марок на рынке немерено, есть из чего выбрать...это извращение какое-то:)

alexandr1001
Завсегдатай

Сообщение alexandr1001 » Сб июн 11, 2011 1:13

Light's Out писал(а):Тотальные розовые очки.
Доброго времени суток всем. Вопрос . В теме Liste Noire уже около 30 проблемных авто. Каких-либо комментариев от официалов по этому поводу не поступало ?

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Сб июн 11, 2011 1:37

alexandr1001 писал(а):
Light's Out писал(а):Тотальные розовые очки.
Доброго времени суток всем. Вопрос . В теме Liste Noire уже около 30 проблемных авто. Каких-либо комментариев от официалов по этому поводу не поступало ?
Там около 30 ответов. Всего-лишь.
Масштаб эпидемии мной был несколько преувеличен.
Я не помню, где я это тут писал, но мне было рекомендовано набрать хотя-бы пятьдесят случаев. Хотя я, почему-то, был уверен что их будет гораздо больше.

Будет ли какое-то продолжение? - ну, наверно, будет.
Я в ближайший месяц буду во Франции - заеду поговорю.
Ничего обещать не могу.

Lex_sv
Командор

Сообщение Lex_sv » Сб июн 11, 2011 11:34

ktonado писал(а):парни, я воду омывателя по инструкции не смогу нормально налить, вы чего ,) мотор разбирать и ковыряться в нем отверткой этой сложной я точно не буду. разобрать-то смогу, но соберу так, что взорвется сразу же и навсегда. Поэтому я и спрашиваю совета про сервис, который точно этим занимается. Не хочется обзванивать и спрашивать что-то типа "вы действительно хорошо это сделаете?". Наверняка же есть пара ссылок или телефонов на проверенные места
Запишись на всякий случай здесь
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... c&start=20

Lex_sv
Командор

Сообщение Lex_sv » Сб июн 11, 2011 11:38

Light's Out
Не все знают про черный лист, либо просто лень мешает, либо ещё что. У ktonado тоже проблема, а не записывался. Полтиник насобирать можно, только, видимо, не всем это надо

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Сб июн 11, 2011 16:10

Lex_sv писал(а):Light's Out
Не все знают про черный лист, либо просто лень мешает, либо ещё что.
Думаю что первое, вероятнее всего, когда был nucl1d он об этой теме напоминал.
Небось все плюется на турбо пежо.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Сб июн 11, 2011 18:56

Кузовщик

и до сих пор на нём ездит :)

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Сб июн 11, 2011 19:27

Jadore писал(а):Кузовщик

и до сих пор на нём ездит :)
Видать прикипел.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб июн 11, 2011 21:59

nucl1d, вроде как, машину выбирал, что-то про новый Форд С-Мах писал. :)

Lex_sv
Командор

Сообщение Lex_sv » Вс июн 12, 2011 20:04

Ну вот и первые результаты использования маслоотделителя. После пробега чуть более 500км слито масла из отстойника 2-3куб.см. Жесть! Правда трубка из клапанной крышки у меня так же уходит вниз, как и родная. Возможно, как и предполагалось, оно стекает независимо от наличия газов. После маслоотделителя трубка абсолютно сухая. Всё работает :) Долой пробки и монеты :yes:

dlsdls
Старожил

Сообщение dlsdls » Вс июн 12, 2011 22:06

Lex_sv писал(а):Ну вот и первые результаты использования маслоотделителя. После пробега чуть более 500км слито масла из отстойника 2-3куб.см. Жесть! Правда трубка из клапанной крышки у меня так же уходит вниз, как и родная. Возможно, как и предполагалось, оно стекает независимо от наличия газов. После маслоотделителя трубка абсолютно сухая. Всё работает :) Долой пробки и монеты :yes:
Ну если так пойдет, то надо организовывать мелкосерийное производство ))) и продавать начинать сей девайс! Я первый в очереди, если что!!! Кроме шуток!

Lex_sv
Командор

Сообщение Lex_sv » Вс июн 12, 2011 22:09

dlsdls писал(а):
Lex_sv писал(а):Ну вот и первые результаты использования маслоотделителя. После пробега чуть более 500км слито масла из отстойника 2-3куб.см. Жесть! Правда трубка из клапанной крышки у меня так же уходит вниз, как и родная. Возможно, как и предполагалось, оно стекает независимо от наличия газов. После маслоотделителя трубка абсолютно сухая. Всё работает :) Долой пробки и монеты :yes:
Ну если так пойдет, то надо организовывать мелкосерийное производство ))) и продавать начинать сей девайс! Я первый в очереди, если что!!! Кроме шуток!
Мерседес уже всё произвел, в Экзисте стоит в районе 1000р

dlsdls
Старожил

Сообщение dlsdls » Пн июн 13, 2011 6:58

Lex_sv писал(а):
dlsdls писал(а):
Напиши номерок в экзисте маслоотделителя, а то я другой смотрел с виду...

Cptn_Sol
Старожил

Сообщение Cptn_Sol » Пн июн 13, 2011 8:23

http://www.bshspeedshop.com/bshstore/pr ... h-Can.html

Вот этот никто не пробовал?

Lex_sv
Командор

Сообщение Lex_sv » Пн июн 13, 2011 15:35

dlsdls писал(а):
Lex_sv писал(а):
dlsdls писал(а):
Напиши номерок в экзисте маслоотделителя, а то я другой смотрел с виду...
Поставил этот
Изображение
Номер не могу найти, тут на форуме в темах по потере он был

Bulyan
Гуру

Сообщение Bulyan » Пн июн 13, 2011 19:52

Миротворец, не возражаешь, если я покажу фото твоего маслоотделителя английским коллегам? Они тоже делятся разной инфой, которую я периодически перепечатываю здесь!
Отдам..половину.. Потом!

Lex_sv
Командор

Сообщение Lex_sv » Пн июн 13, 2011 20:12

У меня выглядит так, вдруг кому пригодится
Изображение
С металлической мочалкой рисковать не стал, мало ли что, да и зимой проблем не будет, не замёрзнет. Надо приспособить ёмкость для стока масла. Думал, что короткого отрезка шланга для этого хватит, но тот объём, который был оттуда слит через 500 км, наводит на добавление ёмкости.

Закрыто

Вернуться в «Двигатель, коробка передач, сцепление»