Пежо, БМВ и прочие марки... Сравниваем и ругаемся.
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Пежо, БМВ и прочие марки... Сравниваем и ругаемся.
Давайте лучше тут обсуждать плюсы и минусы машин, чем флудить во всех темах, как, к примеру, здесь: http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 769#273769
-
- Ветеран клуба
В БМВ ты не только за марку платишь, но и за технологии, моторы, подвеску, управляемость. Чтобы понять это надо не просто у корифана взять Е30 на два прокаточных круга, а поездить на марке. У меня был опыт езды почти три года на Е39 528 и периодически около шести лет на Е46 325. Поверь: там есть за что платить! Аскетизм салона на БМВ во благо, нежели россыпь кнопок на том же Лексусе, ничего от рулежки не отвлекает, да и под рукой все всегда: не надо всматриваться, где треки переключить и как климат изменить. Тебе всего 21 год, еще все впереди и лет через пять, возможно, будешь думать иначе.MART1NY писал(а): боже мой за что такие бабосы платить??? за что???? нафига переплачивать 30-40% тупо за марку????но да это бмв ой абсаться бмв всё все уссались как круто ездить на бмв. я лично не собираюсь незачто класть в карман 400к долбаному гансу) дизайн да у каждого свой вкус но салон блин такое ощущение что его в пэйнте нарисовали.
не ну конечно если есть деньги почему бы не купить бэху но а если их нет. мне моя машина нравиться за 600к ничего лучше не смог бы купить так что цена-начинка-дизайн-качество меня вполне устраивает.

З.Ы. Мне тоже не понятно, что все всегда Звезде БМВ вспоминают. Может лучше спросить, чего это он пересел с Пежо на БМВ?

Я тоже всегда так считал.MART1NY писал(а): боже мой за что такие бабосы платить??? за что???? нафига переплачивать 30-40% тупо за марку????но да это бмв ой абсаться бмв всё все уссались как круто ездить на бмв. я лично не собираюсь незачто класть в карман 400к долбаному гансу) дизайн да у каждого свой вкус но салон блин такое ощущение что его в пэйнте нарисовали.
За что платить, ну нах за марку переплачивать. И внутри убогая.
А потом я случайно у друга проехался. Причем на копейке.
И полностью изменил свое мнение.
+1 там есть за что платить. Если есть возможность купить бмв, то это того стоит.
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro
-
- Ветеран клуба
- Zerstoeren
- Эксперт
Мерен круче бэхи
/thread

У БМВ не очень ценовая политика на дешевые модели (1, 3, Х1), с пятерки уже все адекватнее. И вообще надо бу Х5 брать.
/thread

У БМВ не очень ценовая политика на дешевые модели (1, 3, Х1), с пятерки уже все адекватнее. И вообще надо бу Х5 брать.

Последний раз редактировалось Zerstoeren Пт июн 03, 2011 9:29, всего редактировалось 1 раз.
Вся правда о Нессане Тиида:
"Садишься в мурановское кресло через широченную дверь, заводишь машину без ключа, просто повернув рычажок и , любуясь отличным обзором и чистотой боковых стёкол, едешь"
"Садишься в мурановское кресло через широченную дверь, заводишь машину без ключа, просто повернув рычажок и , любуясь отличным обзором и чистотой боковых стёкол, едешь"
- Zerstoeren
- Эксперт
-
- Ветеран клуба
Ну это как бы вершина айсберга:) Одно ТО будет стоить дороже:)Сириус Блэк писал(а):17 325 рублей в год.Iten писал(а):Скока будет стоить налог на 325, плюс скока будет стоить ремонт если шо-то сломается?Стоимость ремонта будешь сам себе определять. Полно нормальных сервисов по баварцам и магазин "Экзист" в помощь.
Мы же учитываем масло (7 литров), фильтры воздушный, масляный и салона?
Свечи менять вероятнее всего не нужно, колодки тоже, диски тоже. Налог будет стоить 10 тыщ. руб. То есть с ТО и налогом мы выходим к 17 тысячам легко. А вот что будет ломаться тут не ясно, т.к. типичных поломок на трешке нет изначально.
Ну мне за 204 лошади пришел нало в 11 000 рублей.Iten писал(а):На 218 лошадей налог будет никак не 10к.
9к налог я считал на мондео 200 л.с.
На 218 Он под 20к будет как сириус считал.
Двадцаткой тут не пахнет. Ты уж копейки не считай:)
COOL
Я, конечно, понимаю, что 308 с текущим датчиком ОЖ вызывает у тебя возбуждение. На БМВ такой проблемы нет:) Если есть, то найди мне тему такую на форуме:)
Последний раз редактировалось spacestar Пт июн 03, 2011 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Хотя да, я обманул наверно там по 60р за лошадь. Ну все равно хз как бу бпрать если не у знакомых. А знакомые такие машины не продают.
Продают бмв7 шестилетку за 900к где-то но ее обслуживать говорят ппц. Поэтому и продают.
Продают бмв7 шестилетку за 900к где-то но ее обслуживать говорят ппц. Поэтому и продают.
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro