Отличия обычного лобового стекла от Premium Pack

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Чт июн 02, 2011 14:10

Ну во первых подвязывай с этой жидовской темой,вопросом на вопрос.
Во вторых мне посох как ты назовешь 308ую.Я авто покупаю под определенные задачи и полагаюсь только на свое чутьё и опыт.И могу сказать что SW сейчас выглядит гораздо ликвиднее хетча....

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт июн 02, 2011 14:22

COOL писал(а):Ну во первых подвязывай с этой жидовской темой,вопросом на вопрос.
Во вторых мне посох как ты назовешь 308ую.Я авто покупаю под определенные задачи и полагаюсь только на свое чутьё и опыт.И могу сказать что SW сейчас выглядит гораздо ликвиднее хетча....
Ты точно не описался? Лохвее может? :ROFL:
Выбирать из двух говн не привык.

Zerstoeren
Эксперт

Сообщение Zerstoeren » Чт июн 02, 2011 14:47

spacestar обычный тролль, просто он оооооочень жирный. :-! На бмвшном форуме прогнали видимо, а тут много еды.
Вся правда о Нессане Тиида:
"Садишься в мурановское кресло через широченную дверь, заводишь машину без ключа, просто повернув рычажок и , любуясь отличным обзором и чистотой боковых стёкол, едешь"

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт июн 02, 2011 14:50

Zerstoeren писал(а):spacestar обычный тролль, просто он оооооочень жирный. :-! На бмвшном форуме прогнали видимо, а тут много еды.
Безграмотный студент пошел нынче. Подпись поправь, двоечник:)

Zerstoeren
Эксперт

Сообщение Zerstoeren » Чт июн 02, 2011 14:53

Видимо реально не пускают боевую машину вора пообсуждать :(
Вся правда о Нессане Тиида:
"Садишься в мурановское кресло через широченную дверь, заводишь машину без ключа, просто повернув рычажок и , любуясь отличным обзором и чистотой боковых стёкол, едешь"

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Чт июн 02, 2011 15:49

spacestar писал(а): Лохвее......говн
Это ты сейчас про грамотность серьезно?

Captain
Эксперт

Сообщение Captain » Чт июн 02, 2011 16:14

Казалось бы, при чём здесь лобовое стекло.....
Без пара и электричества нам социализма не построить!

Andrey_Samara
Гуру

Сообщение Andrey_Samara » Чт июн 02, 2011 23:53

Captain

мда...я аж присел, когда увидел чего тут успели понаписать. Троллизм цветет и пахнет, хана форуму...съедят они его. А жаль.
308SW Premium AT 120hp

MART1NY
Командор

Сообщение MART1NY » Пт июн 03, 2011 0:19

spacestar писал(а):
Alex106 писал(а):Главный вопрос к тем кто пытается из Комфорта или Премиума сделать Премиум Пак :
Что мешало купить сразу Премиум пак ? (начали с заднего бампера)

В итоге все переделки выйдут суммарно дороже чем разница в цене между премиумом и премиумом паком

Скупой платит дважды :)
А что тебе мешало сесть сразу на нормальное авто, а не на это ведро?
Я тут какбы чисто вмажусь в разговор=)
Ок ну допустим что ведро(это не значит что я это признал) а ту думаешь что прям вот у всех хвататет денег на бмв и что-то покруче? чё давай накинь нам бабок и мы купим себе по бмв. чё цоцнул? вот и нефиг балаболить.
з.ы. Ты думаешь всем нефиг делать покупать за 1 лям пустую бмв без двигла с педалями?(заходил я на сайт бмв смотрел я на цены. боже мой за что такие бабосы платить??? за что???? нафига переплачивать 30-40% тупо за марку????но да это бмв ой абсаться бмв всё все уссались как круто ездить на бмв. я лично не собираюсь незачто класть в карман 400к долбаному гансу) дизайн да у каждого свой вкус но салон блин такое ощущение что его в пэйнте нарисовали.
не ну конечно если есть деньги почему бы не купить бэху но а если их нет. мне моя машина нравиться за 600к ничего лучше не смог бы купить так что цена-начинка-дизайн-качество меня вполне устраивает. так что абсолютно побарабану что ты там пишешь.

Всё я высказал что накопилось=))))))))))))
сорри если чё за ошибки=)))

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт июн 03, 2011 7:54

MART1NY

У тебя очень прямое и поверхностное восприятие:) Как у многих нынешних тупоголовых студентов. Для начала зацени тупость вопроса Alex106, а уже потом пытайся изобразить интеллект (очень нестандартный, как у говно-автомата АЛ4).
И снова - а причем тут какзалось бы БМВ? :ROFL:

Вовка
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Вовка » Пт июн 03, 2011 8:41

Блин... Форум владельцев Пежо, а базарите будто половина ездит на Бэнтли...
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь

Captain
Эксперт

Сообщение Captain » Пт июн 03, 2011 9:09

Andrey_Samara писал(а):Троллизм цветет и пахнет, хана форуму...съедят они его. А жаль.

Alex106
Командор

Сообщение Alex106 » Пт июн 03, 2011 10:06

spacestar писал(а):
Alex106 писал(а):Главный вопрос к тем кто пытается из Комфорта или Премиума сделать Премиум Пак :
Что мешало купить сразу Премиум пак ? (начали с заднего бампера)

В итоге все переделки выйдут суммарно дороже чем разница в цене между премиумом и премиумом паком

Скупой платит дважды :)
А что тебе мешало сесть сразу на нормальное авто, а не на это ведро?

мне ничего не мешало поэтому купил то что хотел и свою машину ведром не считаю

при покупке выбирал глазами и мозгом в отличие от тех кто купив машину поливают ее гавном.

а всякие доработки что бы с наружи машина выглядела дороже не понимаю. тем более как бы любители переделок из комфортов в преминул паки не рассирались не красили молдинги не ставили материальные стекла датчики дождя и света у них никогда на машине не будет одной вещи ПАНОРАМНОЙ КРЫШИ ))

и еще вызывает смех обладатели дешевых версий автомобилей с "крутыми" номерами.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт июн 03, 2011 10:09

Alex106

Вопрос был не в этом :ROFL:
Вопрос был в том, что не всегда у людей в момент покупки есть средства на то чт оони хотели бы. Иначе продавались бы только сплошные максимальные комплектации.

Поэтому тебе и был задан контр-вопрос - почему же ты не купил себе авто подороже, помощнее и поинтереснее.

Alex106
Командор

Сообщение Alex106 » Пт июн 03, 2011 10:38

spacestar писал(а):Alex106

Вопрос был не в этом :ROFL:
Вопрос был в том, что не всегда у людей в момент покупки есть средства на то чт оони хотели бы. Иначе продавались бы только сплошные максимальные комплектации.

Поэтому тебе и был задан контр-вопрос - почему же ты не купил себе авто подороже, помощнее и поинтереснее.
А если нет денег то кто заставляет покупать то что не хочется.

В том то и дело что я купил то что хотел меня автомобиль полностью устраивает , как только я посчитаю нужным обзавестись чем то более престижным и мощным я свой продам и куплю то что хочу. И уж точно не буду заниматься переделками авто в сторону поднятия комплектации

А когда люди покупают автомобиль в дешевой комплектации изначально мысля что со временем я доведу его до того состояния до которого не хватило денег это смешно.
да и разница между комплектациями , учитывая что в них входит, не такая уж великая :) .

На заре этого форума доказали что добавление опций в автомобиль выходит дороже чем купить более дорогую версию - это для "Экономистов" да и это видно на конфигураторе ПЕЖО

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт июн 03, 2011 10:43

Alex106

Ты меня не понял. У тебя нет доходов, позволяющих купить то что ты хотел бы. Только не говори мне, что лучше чем 308 для тебя авто нет если бы у тебя был неограниченный бюджет:)

hanty
Старожил

Сообщение hanty » Пт июн 03, 2011 11:11

А меня наоборот неустроила панорамная крыша, а остальное всё вроде хорошо в ПП, и что же теперь имея в наличии нужную сумму мне нужно было брать то что не хочу? Или то что я доставил круиз, который хотел говорит о том что у меня не хватало денег на ПП и я теперь стремлюсь из П сделать ПП? :)
Машина это конструкция прежде всего, и, соответственно, с ней можно поиграться в конструктор. Если хочется чего-то лучше ставьте на здоровье.
Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem.
Изображение

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Пт июн 03, 2011 11:13

hanty писал(а): Машина это конструкция прежде всего, и, соответственно, с ней можно поиграться в конструктор.
Совершенно неправильный подход. Получается либо слишком дорого либо колхоз и нищебродство. Машина это средство передвижения прежде всего.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Пт июн 03, 2011 12:10

hanty писал(а):А меня наоборот неустроила панорамная крыша, а остальное всё вроде хорошо в ПП, и что же теперь имея в наличии нужную сумму мне нужно было брать то что не хочу? Или то что я доставил круиз, который хотел говорит о том что у меня не хватало денег на ПП и я теперь стремлюсь из П сделать ПП? :)
Полностью поддерживаю.
Из допов поставил только круиз (2000р джойстик +30мин. работы), еще хотел бы
люк, а к стекл. крыше я равнодушен (есть и плюсы и минусы).
Да и когда брал машину (хотел только турбо) выбора небыло.
О/Д Аврора из квоты январского производства дали только одну 308-Т, февральского
1-2, толком никто не знал, и когда мне в марте позвонили с предложением турбы(правда 12/07г)
хапнул не задумываясь (премиум с молдингами в цвет и другими необходимыми допами ), о чем и по сей день не жалею.
Через пару недель мы с левой в 4-й раз рванем на Юга.
Всем удачи на дорогах.
Сорри за оффтоп.

MART1NY
Командор

Сообщение MART1NY » Пт июн 03, 2011 12:18

spacestar писал(а):MART1NY

У тебя очень прямое и поверхностное восприятие:) Как у многих нынешних тупоголовых студентов. Для начала зацени тупость вопроса Alex106, а уже потом пытайся изобразить интеллект (очень нестандартный, как у говно-автомата АЛ4).
И снова - а причем тут какзалось бы БМВ? :ROFL:
ой ты посмотри какой ты у нас умный и прям блещишь интелектом.
ты троль------ ты неадекватишь. тк нормальный адекватный человек не будет тролить и обсирать чужой выбор. вот както так :)
з.ы или ты просто решил набить себе сообщений до 10к так сказать рекордное число?

Ответить

Вернуться в «Кузов и салон»