Отличия обычного лобового стекла от Premium Pack
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Ты точно не описался? Лохвее может?COOL писал(а):Ну во первых подвязывай с этой жидовской темой,вопросом на вопрос.
Во вторых мне посох как ты назовешь 308ую.Я авто покупаю под определенные задачи и полагаюсь только на свое чутьё и опыт.И могу сказать что SW сейчас выглядит гораздо ликвиднее хетча....

Выбирать из двух говн не привык.
- Zerstoeren
- Эксперт
spacestar обычный тролль, просто он оооооочень жирный.
На бмвшном форуме прогнали видимо, а тут много еды.

Вся правда о Нессане Тиида:
"Садишься в мурановское кресло через широченную дверь, заводишь машину без ключа, просто повернув рычажок и , любуясь отличным обзором и чистотой боковых стёкол, едешь"
"Садишься в мурановское кресло через широченную дверь, заводишь машину без ключа, просто повернув рычажок и , любуясь отличным обзором и чистотой боковых стёкол, едешь"
- Zerstoeren
- Эксперт
-
- Гуру
Я тут какбы чисто вмажусь в разговор=)spacestar писал(а):А что тебе мешало сесть сразу на нормальное авто, а не на это ведро?Alex106 писал(а):Главный вопрос к тем кто пытается из Комфорта или Премиума сделать Премиум Пак :
Что мешало купить сразу Премиум пак ? (начали с заднего бампера)
В итоге все переделки выйдут суммарно дороже чем разница в цене между премиумом и премиумом паком
Скупой платит дважды
Ок ну допустим что ведро(это не значит что я это признал) а ту думаешь что прям вот у всех хвататет денег на бмв и что-то покруче? чё давай накинь нам бабок и мы купим себе по бмв. чё цоцнул? вот и нефиг балаболить.
з.ы. Ты думаешь всем нефиг делать покупать за 1 лям пустую бмв без двигла с педалями?(заходил я на сайт бмв смотрел я на цены. боже мой за что такие бабосы платить??? за что???? нафига переплачивать 30-40% тупо за марку????но да это бмв ой абсаться бмв всё все уссались как круто ездить на бмв. я лично не собираюсь незачто класть в карман 400к долбаному гансу) дизайн да у каждого свой вкус но салон блин такое ощущение что его в пэйнте нарисовали.
не ну конечно если есть деньги почему бы не купить бэху но а если их нет. мне моя машина нравиться за 600к ничего лучше не смог бы купить так что цена-начинка-дизайн-качество меня вполне устраивает. так что абсолютно побарабану что ты там пишешь.
Всё я высказал что накопилось=))))))))))))
сорри если чё за ошибки=)))
spacestar писал(а):А что тебе мешало сесть сразу на нормальное авто, а не на это ведро?Alex106 писал(а):Главный вопрос к тем кто пытается из Комфорта или Премиума сделать Премиум Пак :
Что мешало купить сразу Премиум пак ? (начали с заднего бампера)
В итоге все переделки выйдут суммарно дороже чем разница в цене между премиумом и премиумом паком
Скупой платит дважды
мне ничего не мешало поэтому купил то что хотел и свою машину ведром не считаю
при покупке выбирал глазами и мозгом в отличие от тех кто купив машину поливают ее гавном.
а всякие доработки что бы с наружи машина выглядела дороже не понимаю. тем более как бы любители переделок из комфортов в преминул паки не рассирались не красили молдинги не ставили материальные стекла датчики дождя и света у них никогда на машине не будет одной вещи ПАНОРАМНОЙ КРЫШИ ))
и еще вызывает смех обладатели дешевых версий автомобилей с "крутыми" номерами.
А если нет денег то кто заставляет покупать то что не хочется.spacestar писал(а):Alex106
Вопрос был не в этом![]()
Вопрос был в том, что не всегда у людей в момент покупки есть средства на то чт оони хотели бы. Иначе продавались бы только сплошные максимальные комплектации.
Поэтому тебе и был задан контр-вопрос - почему же ты не купил себе авто подороже, помощнее и поинтереснее.
В том то и дело что я купил то что хотел меня автомобиль полностью устраивает , как только я посчитаю нужным обзавестись чем то более престижным и мощным я свой продам и куплю то что хочу. И уж точно не буду заниматься переделками авто в сторону поднятия комплектации
А когда люди покупают автомобиль в дешевой комплектации изначально мысля что со временем я доведу его до того состояния до которого не хватило денег это смешно.
да и разница между комплектациями , учитывая что в них входит, не такая уж великая

На заре этого форума доказали что добавление опций в автомобиль выходит дороже чем купить более дорогую версию - это для "Экономистов" да и это видно на конфигураторе ПЕЖО
А меня наоборот неустроила панорамная крыша, а остальное всё вроде хорошо в ПП, и что же теперь имея в наличии нужную сумму мне нужно было брать то что не хочу? Или то что я доставил круиз, который хотел говорит о том что у меня не хватало денег на ПП и я теперь стремлюсь из П сделать ПП? 
Машина это конструкция прежде всего, и, соответственно, с ней можно поиграться в конструктор. Если хочется чего-то лучше ставьте на здоровье.

Машина это конструкция прежде всего, и, соответственно, с ней можно поиграться в конструктор. Если хочется чего-то лучше ставьте на здоровье.
Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem.

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Кузовщик
- Super Moderator
Полностью поддерживаю.hanty писал(а):А меня наоборот неустроила панорамная крыша, а остальное всё вроде хорошо в ПП, и что же теперь имея в наличии нужную сумму мне нужно было брать то что не хочу? Или то что я доставил круиз, который хотел говорит о том что у меня не хватало денег на ПП и я теперь стремлюсь из П сделать ПП?![]()
Из допов поставил только круиз (2000р джойстик +30мин. работы), еще хотел бы
люк, а к стекл. крыше я равнодушен (есть и плюсы и минусы).
Да и когда брал машину (хотел только турбо) выбора небыло.
О/Д Аврора из квоты январского производства дали только одну 308-Т, февральского
1-2, толком никто не знал, и когда мне в марте позвонили с предложением турбы(правда 12/07г)
хапнул не задумываясь (премиум с молдингами в цвет и другими необходимыми допами ), о чем и по сей день не жалею.
Через пару недель мы с левой в 4-й раз рванем на Юга.
Всем удачи на дорогах.
Сорри за оффтоп.
ой ты посмотри какой ты у нас умный и прям блещишь интелектом.spacestar писал(а):MART1NY
У тебя очень прямое и поверхностное восприятие:) Как у многих нынешних тупоголовых студентов. Для начала зацени тупость вопроса Alex106, а уже потом пытайся изобразить интеллект (очень нестандартный, как у говно-автомата АЛ4).
И снова - а причем тут какзалось бы БМВ?
ты троль------ ты неадекватишь. тк нормальный адекватный человек не будет тролить и обсирать чужой выбор. вот както так

з.ы или ты просто решил набить себе сообщений до 10к так сказать рекордное число?