Оцените машину, планирую продавать 308 АТ турбо
Модератор: Кузовщик
Не, это все понятно. Шумка Г, материалы отделки тоже, едет как табурет. Но ее плюсы это более интеренсый дизайн, авто не пользуют в гос.структурах и корпоративных парках.Iten писал(а):spacestar
Смотрел, вертел, крутил...
Внутри не очень нравится, и шумоизоляция у нее хреновая..
Хз вот при выборе мазда6 / мондео однозначный выбор лег в пользу мондео.
spacestar
Ну за такие плюсы я не готов машину покупать.. Тока за то что ее не пользуют в гос структурах и терпть ради этого перечисленные тобой недостатки.
У меня мондео беленький, так что выделяться от машин гос структур немного будет.
Ну за такие плюсы я не готов машину покупать.. Тока за то что ее не пользуют в гос структурах и терпть ради этого перечисленные тобой недостатки.
У меня мондео беленький, так что выделяться от машин гос структур немного будет.
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro
вы тут на полном серьезе масду6 с новым мондео сравниваете?
мондео по ВСЕМ параметрам (включая динамику и современность оборудования) обходит масду6. заодно и по цене (у них там скидки сейчас суровые. типа 120к)
за лям можно взять 200 (или даже 240) на павыршифте и далеко не в базе (типа титаниум или даже блэк).
а машка за лям будет 2л овощ на 5ат.
мондео по ВСЕМ параметрам (включая динамику и современность оборудования) обходит масду6. заодно и по цене (у них там скидки сейчас суровые. типа 120к)
за лям можно взять 200 (или даже 240) на павыршифте и далеко не в базе (типа титаниум или даже блэк).
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
Вдруг из маминой из спальни...mage.air писал(а):вы тут на полном серьезе масду6 с новым мондео сравниваете?

Где ж ты раньше был. Человек в сомненьях был 2 дня.
Какое архисовременное оборудование есть в Мондео? В чем новизна Мондео? На эти вопросы ответа нет.
ответа кому? тебе? тебе нет
если не считать новым
фейслифт, двигатель с непосредственным впрыском, powershift коробку. то да. ничего нового.
кроме того, мондео за 1.1 будет на коже, ксеноне, парктроники и все такое.
а на масде будет стоять древний 5-ти ступенчатый автомат и не менее древний-же атмосферный движок.
в общем, менеджер, лучше жуй.
если не считать новым
фейслифт, двигатель с непосредственным впрыском, powershift коробку. то да. ничего нового.
а на масде будет стоять древний 5-ти ступенчатый автомат и не менее древний-же атмосферный движок.
mage.air писал(а):ответа кому? тебе? тебе нет
если не считать новым

Да мы уже все разжевали. Ты лишь опоздал слегка.
Автор напомнит тебе, что берет дизель. Нового в нем нет ничего. Выпускается этот дизель с прошлого века.
Фейслифт был кардинален, слов нет. По сравнению с рестайлом 308 это вообще крохи.
Так что аргументы твои как всегда ничтожны. Как и твой АЛ4

Не ссорьтесь, девочки)
Ма6 в плане движков и автомата и правда древний век.
Я еще конечно подумываю о турбобензине 200л.с. но уж очень она быстрая.
Так что дизель мне кажется оптимальнее)
Треха внешне красивая, спору нет)
Ма6 в плане движков и автомата и правда древний век.
Я еще конечно подумываю о турбобензине 200л.с. но уж очень она быстрая.
Треха внешне красивая, спору нет)
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro
дизель ма6? ссылкуspacestar писал(а):Автор напомнит тебе, что берет дизель. Нового в нем нет ничего. Выпускается этот дизель с прошлого века.
про коробку, это ты игнорируешь неугодные аргументы, видели, знаем.
в смысле "очень быстрая"? не нажимай педаль в пол, будет медленная.Я еще конечно подумываю о турбобензине 200л.с. но уж очень она быстрая.
как-то странно.
дизель имеет смысл если у тебя либо
а. бесплатное топливо
б. очень большие пробеги.
Я так не умею)mage.air писал(а):
в смысле "очень быстрая"? не нажимай педаль в пол, будет медленная.
как-то странно.
Я из машины привык выжимать максимум и на нашем овощном турбопыже на древнем автомате гоняю дай боже.
Мне реально с этими 200 л.с. стало стремно когда я ехал по новой риге на тест драйве. Вроде ехал нормально и хотелось еще ускоряться, понятно быстрее потока. Но посмотрев на спидометр я увидел что там было 170 и этого было мало, машина просила еще скорости и набирала уверенно.
Движок прямо подстегивает гонять, а гонять это шахматы. А сам кузов машины не предназначен для гонок с такими габаритами и с такой длинной жопой.
Хз, мне как-то не по себе от такой машины.
Я бы взял бензин, который не такой мощный.
Но 2,3 АТ меня не устраивает. Расход громадный и говорят подтупливает.
alexei812
Ты гонишь?
http://www.majorcars.ru/Article_285.html
1 099 стоит вольво с60 голый и на механике
Какие 899?)))
Ты гонишь?
Какие 899?)))
хз =) спецпредложение, в яндексе нашел)))
http://7851111.ru/special/salon/100202667/
http://7851111.ru/special/salon/100202667/
Тебя ничему не учит история с покупкой авто:) Тебе говорили уже, что надо идти и общатсья с продавцами, а не гадать в интернете. Цены реальные.Iten писал(а):alexei812
Ты гонишь?
Какие 899?)))
899 - это предыдущая S60. Они еще есть на складах.
alexei812
Ааа предыдущая..
Ну хз брать машину серии 2000-го года пусть и вольво.
Ты реально считаешь это лучше мондео?
spacestar
Вот этому я как раз научился. Ибо я ща получу деньги на руки за машину (надеюсь продам-таки), и пойду по дилерам узнавать кто что предложит причем по всем. Даже если мондео будет ждать меня. Если ничего привлекательнее не найду, возьму мондео)
Ааа предыдущая..
Ну хз брать машину серии 2000-го года пусть и вольво.
Ты реально считаешь это лучше мондео?
spacestar
Вот этому я как раз научился. Ибо я ща получу деньги на руки за машину (надеюсь продам-таки), и пойду по дилерам узнавать кто что предложит причем по всем. Даже если мондео будет ждать меня. Если ничего привлекательнее не найду, возьму мондео)