Предупреждение
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Вообще-то надо пистолетик с собой возить. Но опять же, я нервный, грохну в горячках, посадят. Поэтому дома пылиться, зато соблазна нет
Эх дороги, пыль да туман, холода, тревоги, да степной бурьян. Знать не знаешь, доли своей, может крылья сложишь, посреди степей. Чёт я о грустном, а ведь послезавтра Пасха!!! 

я езжу по КАДу на скоростях не менее 130-140 км/ч они что самоубийцы подставляться на таких скоростях никакой туарег не спасет особенно ести на полосе с колейностью подставяться
да и ОСАГО у меня расширенная до 1000000 рублей на мою страховку они при желании новый туарег из штатов пригонят если конечно страховая с меня взыщет
На КАДе могут подставить только на съездах там скорости ниже , но и гайцы подъедут быстрей они почти на каждых съездах посты имеют
да и ОСАГО у меня расширенная до 1000000 рублей на мою страховку они при желании новый туарег из штатов пригонят если конечно страховая с меня взыщет
На КАДе могут подставить только на съездах там скорости ниже , но и гайцы подъедут быстрей они почти на каждых съездах посты имеют
Я видела пост только на Руставелли и посередке где-то прям на кольцевой, а больше нигде. В Купчино что-ли стоят, или на Дыбенко? Что-то не замечала .Alex106 писал(а):я езжу по КАДу на скоростях не менее 130-140 км/ч они что самоубийцы подставляться на таких скоростях никакой туарег не спасет особенно ести на полосе с колейностью подставяться
Jadore писал(а):Alex106 ,
ДСАГО не поможет от уплаты разницы между выплатой с учетом износа и реальными затратами на ремонт
в левой полосе далеко не все едут 140, да и бывает плотный поток , в котором как раз с левой кто-нибудь сгоняет всех вправо , ну а там ждут
сам то понял что написал ?
интересно какая страховая насчитает за ремонт бампера сумму более миллиона рублей
а подставщики не будут наносить себе более серьезный ущерб чем бампер или царапин на крыле
Кроме шуток. Хочу поделиться откровенным.
Я почему-то боюсь кольцевой. Когда я еду в город ( Одна не ездю, обычно муж или мама, с ним боюсь меньше, чем с ней) У меня всегда внутренний мандраж именно из-за этого участка пути. расслабляюсь , когда сьезжаю в город или когда на свою трассу , любимую вывеску"выборг 107", делаю глубокий выдох.
Вообщем я трусиха. Как бороться.
Я еще буквально в последний раз ехали в конце марта, буквально через местов 300 было одно и тоже ДТП- 2 машины , одна вьехавшая другой в зад. Прям раз пять. И все на оной и той же полосе, предпоследней левой. Теперь думаю, там без надобности лучше не ехать наверное....
Я почему-то боюсь кольцевой. Когда я еду в город ( Одна не ездю, обычно муж или мама, с ним боюсь меньше, чем с ней) У меня всегда внутренний мандраж именно из-за этого участка пути. расслабляюсь , когда сьезжаю в город или когда на свою трассу , любимую вывеску"выборг 107", делаю глубокий выдох.
Вообщем я трусиха. Как бороться.
Я еще буквально в последний раз ехали в конце марта, буквально через местов 300 было одно и тоже ДТП- 2 машины , одна вьехавшая другой в зад. Прям раз пять. И все на оной и той же полосе, предпоследней левой. Теперь думаю, там без надобности лучше не ехать наверное....
Alex106
я то понимаю, могу тебе даже в цифрах дать
задел скажем кто-то Лексус RX400 , ремонт встал у оф дилера в 200 тыс рублей , Лексус весьма лохматый и по закону о ОСАГО ваша страховая выплатит пострадавшему только 20% от 200 тысяч -то есть 40 тысяч , ДСАГО виновника не поможет
Дсаго поможет только если ущерб с учетом износа выше 120 тысяч, дсаго никак не покрывает разницу между реальной стоимостью ремонта и стоимостью ремонта с учетом износа
эту разницу покрывает виновник аварии , вот так вот решил Верховный Суд
http://www.zr.ru/a/298312/
слышал, что уже какие-то немногочисленные страховые продают ДСАГО , которое не учитывает износ, но там и ценник совсем не такой
Думаю лишь у единиц на этом форуме есть ДСАГО , которое не учитывает износ
я то понимаю, могу тебе даже в цифрах дать
задел скажем кто-то Лексус RX400 , ремонт встал у оф дилера в 200 тыс рублей , Лексус весьма лохматый и по закону о ОСАГО ваша страховая выплатит пострадавшему только 20% от 200 тысяч -то есть 40 тысяч , ДСАГО виновника не поможет
Дсаго поможет только если ущерб с учетом износа выше 120 тысяч, дсаго никак не покрывает разницу между реальной стоимостью ремонта и стоимостью ремонта с учетом износа
эту разницу покрывает виновник аварии , вот так вот решил Верховный Суд
http://www.zr.ru/a/298312/
слышал, что уже какие-то немногочисленные страховые продают ДСАГО , которое не учитывает износ, но там и ценник совсем не такой
Думаю лишь у единиц на этом форуме есть ДСАГО , которое не учитывает износ
Последний раз редактировалось Jadore Пт апр 22, 2011 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Zaya
самое лучшее на КАД , ехать в крайнем левом ряду 130-140 км/ч (летние условия)
иногда будут сгонять , но нечасто и 3ий ряд так быстро не едет , перестраиваться легче
а то бывает зелезет кто-нибудь в крайний ряд и пилит 100 , его сгоняют , он включает поворотник и с той же скоростью уходит вправо ......а там в него как раз и влетают те , кто спокойно едет 120-130
многие давно уже думают, что включил поворотник = получил право перестраиваться, даже в зеркало смотреть не нужно (((
самое лучшее на КАД , ехать в крайнем левом ряду 130-140 км/ч (летние условия)
иногда будут сгонять , но нечасто и 3ий ряд так быстро не едет , перестраиваться легче
а то бывает зелезет кто-нибудь в крайний ряд и пилит 100 , его сгоняют , он включает поворотник и с той же скоростью уходит вправо ......а там в него как раз и влетают те , кто спокойно едет 120-130
многие давно уже думают, что включил поворотник = получил право перестраиваться, даже в зеркало смотреть не нужно (((
А можно мне тоже в цифрах?Jadore писал(а):я то понимаю, могу тебе даже в цифрах дать
Кайен 2001 год.
1)Сколько "заработает" водитель Каена с учётом затрат на ремонт при подставе?
2)Сколько по времени продлится его волокита по выбиванию денег с учетом всевозможных оценок, судов и т.д.?
3)Будет ли он в течении этого времени "подставлятся" и что ему будет, ну скажем при третьей "подставе"?
4)При варианте с наждачкой, когда подразумевается только покраска детали Каена, с меня тоже взыщут?
Alex153 писал(а):А можно мне тоже в цифрах?Jadore писал(а):я то понимаю, могу тебе даже в цифрах дать
Кайен 2001 год.
1)Сколько "заработает" водитель Каена с учётом затрат на ремонт при подставе?
2)Сколько по времени продлится его волокита по выбиванию денег с учетом всевозможных оценок, судов и т.д.?
3)Будет ли он в течении этого времени "подставлятся" и что ему будет, ну скажем при третьей "подставе"?
4)При варианте с наждачкой, когда подразумевается только покраска детали Каена, с меня тоже взыщут?
вот и я про это
подставщики обычно подставляются так что бы повреждения были такие при которых она может ездить (бампер, крыло, царапины и тд)
да и подставщики никогда не едут ремонтироваться к ОД чаще в "своих" гаражах покраска и полировка а деньги в карман
Насколько я понимаю данная подстава не работает с людьми ,которые способны думать в ситуации прессинга или стресса.Человеку легче отдать свои наличные самому.Бывали случаи,когда люди не самые глупые и опытные попадались.У меня родственник попался на площади Победы.Дядька -бизнесмен,за плечами 90е годы и все равно как лох попался.Ему сумели втереть так.что он сам звонил жене,что бы она деньги привезла скорее"а то здесь очень приличный человек ждет,очень неудобно получилось,я виноват..."сам же на жену наезжал,когда она ему пыталась сказать,что это подстава итд.Психологи мать их!
не заправляюсь на лукойле
- Кузовщик
- Super Moderator
+1Alex106 писал(а): да и подставщики никогда не едут ремонтироваться к ОД чаще в "своих" гаражах покраска и полировка а деньги в карман
Они и это не делают, у них царапины многоразового использования.
Я в сервисе давно, видел много таких машин, они обычно приезжают в сервис по одной причине, оценить ущерб и предъявить терпиле.
Одно время к нам повадилась бэха 5-ка, так у нее диск колесный был коцаный, крыло и шрус хрустел.
Жалко и обидно за терпил, один раз накипело, подхожу к такому,
говорю :
мол мужик, так мол и так, а он да поздно уже, сын был один и
согласился что виноват, теперь придется платить.
В те времена осаго еще не было, этот бизнес был хорошо поставлен,
у этих тварей все было схвачено и актеры они хорошие и психологи.
Так что аккуратней на дорогах.
Всем удачи и с наступающими праздниками !!!
Да еще одно, они могут пользоваться глушилкой мобильника.
Охохохо! Была у меня автоподстава. Купила я токма машину, июль-август на дворе, тепло... Еду я по проспекту Славы, вся из себя такая нежная и воздушная, машина яркая, песенки подпеваю на радио, улыбаюсь, номера свежие - короче, то что доктор прописал для автоподставщиков. Остановилась на светофоре оооочень плаааавно, секунды через 2-3 и моя машина содрагается от того, что приехали взад. Я в шоке, первый раз вообще в жизни "авария". Я даж не поняла, что за хрень. Оборачиваюсь назад, а нога моя была на тормозе, короче она немного соскочила и я сантиметров 30 вперед проехала. Глушусь. Беру сумку, выхожу из машины, параллельно с открытием дверей к моей водительской двери подлетает чувак и начинает орать на меня, какого хрена я отъехала, и теперь наступил глобальный пипец в сязи с этим фактором. Я выхожу параллельно, ЗАКРЫВАЮ двери. Поворачиваюсь к нему и дослушиваю, что он там орет на меня. И тут знаете, меня такая ярость взяла. Маленькое оступление - я работаю логистом. Короче, чтобы до водителя дошло, что он срочно должен куда-то ехать и при этом не компосировать мозг иногда приходится применять командный тон с элегантным матом. В общем включилось во мне самое худшее в тот момент. Тирада была минут на пять, где я вспомнила всю его родню до 7 колена, популярно объяснила что о нем думаю и о произошедшем. При этом он меня держал у водительской двери и не давал пройти к бамперу, как бы я не порывалась это сделать. В этот момент присоединился воторой участник "аварии", который вышел (!) со стороны передней пассажирской двери моей машины и с ходу мне (спокойно и уверенно, в противоположности первого чувака) порекомендовал выбирать выражения, ведь это я собрала за собой паровозик и он третий участник аварии. Мой взор обратился к нему и я во второй раз высказала ему все что думаю + пдд. Потом они вдвоем начали со мной прерикаться и когда я сказала, что если они не дадут мне наконец пройти и посмотреть что случилось с задней частью моей машины я буду вынуждена позвонить "мальчикам", они мне сказали, что ничего с моей машиной не произошло - они задели номер. Параллельно с осмотром девственно не тронутого бампера я им объясняла что сама буду принимать решать решения без их советов поврежден ли мой бампер или нет и вообще. Короче, мальчики стояли тихо. Я прошла обратно мимо них к водительской двери, нажала на сигналку - электрозеркала начали свое движение и тут у меня отлегло и на душе стало спокойно, повернулась посмотреть на смотрящих на меня и стоящих в районе моего бампера мужчин я сказала: "Извините мужики, была расстроена" (вспомнилось из анека). Села, позвонила другу автомобилисту, спросила могу ли я уехать с ДТП, если у меня нет повреждений, получив утвердительный ответ - уехала. На тот момент, кстати, в моей голове даже не промелькнуло, что это была автоподстава, уже поразмыслив потом до меня доперло...
Сделал дело... прикрой ветками!
скорее всего это не подстава тк они обычно в зад не влитают. в основном они какими-то манёврами заставляют тебя нарушить и после этого сталкиваются и чёто ещё.Светла писал(а):Охохохо! Была у меня автоподстава. Купила я токма машину, июль-август на дворе, тепло... Еду я по проспекту Славы, вся из себя такая нежная и воздушная, машина яркая, песенки подпеваю на радио, улыбаюсь, номера свежие - короче, то что доктор прописал для автоподставщиков. Остановилась на светофоре оооочень плаааавно, секунды через 2-3 и моя машина содрагается от того, что приехали взад. Я в шоке, первый раз вообще в жизни "авария". Я даж не поняла, что за хрень. Оборачиваюсь назад, а нога моя была на тормозе, короче она немного соскочила и я сантиметров 30 вперед проехала. Глушусь. Беру сумку, выхожу из машины, параллельно с открытием дверей к моей водительской двери подлетает чувак и начинает орать на меня, какого хрена я отъехала, и теперь наступил глобальный пипец в сязи с этим фактором. Я выхожу параллельно, ЗАКРЫВАЮ двери. Поворачиваюсь к нему и дослушиваю, что он там орет на меня. И тут знаете, меня такая ярость взяла. Маленькое оступление - я работаю логистом. Короче, чтобы до водителя дошло, что он срочно должен куда-то ехать и при этом не компосировать мозг иногда приходится применять командный тон с элегантным матом. В общем включилось во мне самое худшее в тот момент. Тирада была минут на пять, где я вспомнила всю его родню до 7 колена, популярно объяснила что о нем думаю и о произошедшем. При этом он меня держал у водительской двери и не давал пройти к бамперу, как бы я не порывалась это сделать. В этот момент присоединился воторой участник "аварии", который вышел (!) со стороны передней пассажирской двери моей машины и с ходу мне (спокойно и уверенно, в противоположности первого чувака) порекомендовал выбирать выражения, ведь это я собрала за собой паровозик и он третий участник аварии. Мой взор обратился к нему и я во второй раз высказала ему все что думаю + пдд. Потом они вдвоем начали со мной прерикаться и когда я сказала, что если они не дадут мне наконец пройти и посмотреть что случилось с задней частью моей машины я буду вынуждена позвонить "мальчикам", они мне сказали, что ничего с моей машиной не произошло - они задели номер. Параллельно с осмотром девственно не тронутого бампера я им объясняла что сама буду принимать решать решения без их советов поврежден ли мой бампер или нет и вообще. Короче, мальчики стояли тихо. Я прошла обратно мимо них к водительской двери, нажала на сигналку - электрозеркала начали свое движение и тут у меня отлегло и на душе стало спокойно, повернулась посмотреть на смотрящих на меня и стоящих в районе моего бампера мужчин я сказала: "Извините мужики, была расстроена" (вспомнилось из анека). Села, позвонила другу автомобилисту, спросила могу ли я уехать с ДТП, если у меня нет повреждений, получив утвердительный ответ - уехала. На тот момент, кстати, в моей голове даже не промелькнуло, что это была автоподстава, уже поразмыслив потом до меня доперло...
- Кузовщик
- Super Moderator
Совершенно верно, когда ты перестраиваешься в правый ряд, эти твари мгновенно набирают скорость и подставляют левый бок.MART1NY писал(а): ... в основном они какими-то манёврами заставляют тебя нарушить и после этого сталкиваются и чёто ещё.
Получается помеха справа + они ехали прямо, а ты перестраивался=
полюбому виноват терпила.
А перестроиться тебя заставляет сзади идущая вторая машина.
Выход один внимательно смотреть вправо, либо вообще не перестраиваться.
да черт его знает, по всем признакам это был "развод на сумочку". Потому как первый чувак сразу видел, что повреждений нет и усердно отвлекал меня воплями, чтобы я двери не закрыла а второй чувак появился, когда понял, что в тачку не попасть, а до этого терся с противоположной стороны моей машины.
Сделал дело... прикрой ветками!