Прошу Помощи ПЕЖО 308 турбо. Проблемы
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Прошу Помощи ПЕЖО 308 турбо. Проблемы
Всем Добрый вечер!
Пежо 308 1,6 турбо (150) француз автомат
Следующая проблема возникла у меня!
Попал на Пежо в ДТП удар фронтальный, подушки не сработали разбились только фары и помялся капот, и радиатор! При ударе машина заглохла и отказалась заводится(((( Ну да ладно! Вчера машинку сделали визуально и технически. Завели все хорошо проблем нет! Но вот когда поехали началось((((((( загорелась ошибка двигателя выяснилось что от удара лямбда одна рссыпалась
как так? не пойму до нее еще пол километра было((( но да ладно с лямбдой коробка глюканула так что вместе с ней АБС и ЕСП не хотят работать( машина дергается АБС и ЕСП пишет не исправны! Официалы в Орле руками разводят типа не знаем ничего и вообще первый раз с этим сталкиваются. ОНи перешивают и коробку и мозги а тлку ноль все заново вылазиет! Механических повреждений нет все датчики и блочки исправны!
А теперь самый главный вопрос Что Тогда сломалось КАРАУЛ!
Уважаемые кто чем может помогите советом а то жена убьет меня за Пыжжика это ее машин!
Пежо 308 1,6 турбо (150) француз автомат
Следующая проблема возникла у меня!
Попал на Пежо в ДТП удар фронтальный, подушки не сработали разбились только фары и помялся капот, и радиатор! При ударе машина заглохла и отказалась заводится(((( Ну да ладно! Вчера машинку сделали визуально и технически. Завели все хорошо проблем нет! Но вот когда поехали началось((((((( загорелась ошибка двигателя выяснилось что от удара лямбда одна рссыпалась

А теперь самый главный вопрос Что Тогда сломалось КАРАУЛ!
Уважаемые кто чем может помогите советом а то жена убьет меня за Пыжжика это ее машин!
- Light's Out
- Ветеран клуба
-
- Гуру
Стоит проверить все точки заземления на корпус которые трогали мастера. Когда вcе это разбирали меняли красили могли не замаскировать перед покраской.
Очень странно что в машине набитой электроникой, корпусом пользуются как проводником. Отсутствие или плохой контакт будет приводить к глюкам электроники.
Очень странно что в машине набитой электроникой, корпусом пользуются как проводником. Отсутствие или плохой контакт будет приводить к глюкам электроники.