какую сигналку посоветуете
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Гуру
Сообщение driverscrew » Сб мар 12, 2011 21:46
3 - это довольно глупое утрверждение
4 - шина USB вашего компа тоже очень сложна, на порядок посложней CAN - уж это то точно, но это не мешает вам пихать в нее флешки и тп - вроден все работает. Наличие шины с готовыми сигналами может упростить установку сигнализации
driverscrew
Сообщение Garik » Сб мар 12, 2011 22:44
Пожалуй оба Ваших утверждения полный бред, особенно про USB и САN шину.driverscrew писал(а):mitchell:
3 - это довольно глупое утрверждение
4 - шина USB вашего компа тоже очень сложна, на порядок посложней CAN - уж это то точно, но это не мешает вам пихать в нее флешки и тп - вроден все работает. Наличие шины с готовыми сигналами может упростить установку сигнализации
По теме. Моё глубокое ИМХО - не лезте пожалуйста в машину. Раз уж заказали (купили) машину без штатной сигнализации оставьте её в покое. Никто к ней не полезет, ну кроме случая с оставленными в замке зажигания ключами. Не тот для России бренд.
Garik
- Light's Out
- Ветеран клуба
Light's Out
Fall83
Сообщение _dude_ » Вс мар 13, 2011 10:49
Шерхан я бы крайне не рекомендовал, сканеры на него на каждом углу по 50 т.р. продаются.
_dude_
-
- Гуру
Сообщение driverscrew » Вс мар 13, 2011 11:03
Если я не ошибаюсь за взлом той же пандоры ее поставщик обещал 1 лимон. На сайте фрикеров - тоже все тихо по диалоговым системам.
мое мнение о CAN и USB - на основании изучения документации по этим шинам, по службе. Правда это было 10 лет назад, но основные моменты я вполне помню. А у вас на чем основано мнение что CAN - это чтото суперкрутое и USB рядом не валялась?
driverscrew
Сообщение Alex IKT » Пн мар 14, 2011 10:13
Преимущества - работает от штатного ключа - не нужен второй брелок.
В Пыжике стоит достаточно сложный иммобилайзер, поэтому сигналка должна обеспечить шумовое сопровождение каким-либо внешним действиям с машиной.
Нет смысла ставить дорогие системы с автозапуском - придется прятать под панелью второй ключ, что бы работал иммобилайзер, а это все равно, что просто так положить ключ рядом

Alex IKT
- mitchell
- Эксперт
- Контактная информация:
Сообщение mitchell » Пн мар 14, 2011 10:20
Включите опцию автопостановки на охрану через 30 секунд после запирания дверей, и будем вам счастье на парковках ТЦ (я так понимаю, проблема сканеров актуальна больше всего там)._dude_ писал(а): Шерхан я бы крайне не рекомендовал, сканеры на него на каждом углу по 50 т.р. продаются.
mitchell
Сообщение EVK » Пн мар 14, 2011 10:20
Поолностью согласен с mitchell
Кроме того, уже не раз обсуждалось, что 308 в принципе не слишком дружит с любой сигналкой, кроме штатной. И если мастера ОД дают добро на установку Вашей сигналки - ставьте у них и не парьтесь. Ввиду изложенныхmitchell аргументов.
EVK
Jadore
- Autostudio.Uriy
- Старожил
- Контактная информация:
Сообщение Autostudio.Uriy » Вт мар 15, 2011 16:36
Добрый день!w666 писал(а):сегодня звонил в автостудию и менеджер мне ответил, что сигналки поставить на пежо 308 проблемно и чтоб я позвонил в понедельник(будет какой-то спец) и пообщался.Jadore писал(а):http://ugona.net/item703.html
http://autostudio.ru/item372.html
в ваш бюджет почти подходит, они и устанавливают ,
Официалы такие же профаны в установке сигнализаций , как те дилетанты, котрые не решились на пыж ставить
Прежде всего хочу поприветствовать всех участников данной темы. Надеюсь, никто не будет против, если мы будем принимать участие в данном обсуждении, так как оно близко нам по роду нашей деятельности.
Также хочу прокомментировать общение с одним из моих коллег по телефону: пожалуй, соглашусь с тем, что автомобиль марки Пежо 308 нельзя назвать "самым простым" в плане проведения работ по установке сигнализации, однако наша компания имеет довольно большой опыт работ с автомобилями различных марок, в том числе и с Пежо 308.
В итоге мы готовы работать с автомобилями данной марки в области установки противоугонных средств. Готов ответить на Ваши вопросы по мере их поступления.
Автостудио - партнер клуба
Autostudio.Uriy
-
- Гуру
Сообщение Наблюдатель » Вт мар 15, 2011 16:55
на базе 3100 можно в 10 тыс.р. вложиться. хотя конечно есть поправки на ветер и регион
Наблюдатель
Сообщение kudinoff » Вт мар 15, 2011 17:02
kudinoff
Jadore
- Autostudio.Uriy
- Старожил
- Контактная информация:
Сообщение Autostudio.Uriy » Вт мар 15, 2011 17:19
Однозначный ответ на данный вопрос я Вам сразу дать не могу, так как необходимо учитывать множество факторов.
"Необходимо и достаточно" для чего? Например, если мы говорим о защите автомобиля от ночного угона - это один вариант системы, если важна противоразбойная функция охранного комплекса - это уже другие решения.
Для того, чтобы ответить Вам в полной мере, нужно также понимать условия эксплуатации и хранения автомобиля, Ваши пожелания по функционалу, необходимость обратной связи и т.д.
Автостудио - партнер клуба
Autostudio.Uriy
Сообщение w666 » Вт мар 15, 2011 20:36
я остановил свой взгляд на старлайн а62 кан и пандора 3100Autostudio.Uriy писал(а):Jadore, добрый день!
Однозначный ответ на данный вопрос я Вам сразу дать не могу, так как необходимо учитывать множество факторов.
"Необходимо и достаточно" для чего? Например, если мы говорим о защите автомобиля от ночного угона - это один вариант системы, если важна противоразбойная функция охранного комплекса - это уже другие решения.
Для того, чтобы ответить Вам в полной мере, нужно также понимать условия эксплуатации и хранения автомобиля, Ваши пожелания по функционалу, необходимость обратной связи и т.д.
мне достаточно сигнализации с обратной связью. Без автозапуска. датчик удара, наклона и возможно объема(хотя не нужно). и блокировка двигателя желательная. бюджет ну например до 15 .000 руб. Очень хочу поставить совместимую и не глючную сигнализацию. Но как я понимаю только у ОД есть краткий и внятный ответ. это Мета систем и шархан 10
w666
w666
Сообщение _dude_ » Вт мар 15, 2011 21:58
_dude_
Вернуться в «Технический раздел»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ