Очень хочу 308-й, но боюсь :))
Модератор: Кузовщик
Спасибо за советы. Воспринял. Согласен, что умение пользоваться МКПП - умение нужное, но, все же, хочу брать автомат, так как планирую, что и жене ездить придеться, да и мне с автоматом горазлдо проще будет, комфортнее. Посетил сайт Автомира, по их прайсам получается, что могу взять Premium Pack за 590, думаю, выплатить тыщ 300, а остальное - в рассрочку с их КАСКО за ~ 60 т.р.
А почему еще 30 тыс. сверху к цене по прайсам набирается? да, и еще, так и не понял, машины, которые у них "в наличии" это те, что пришел, да купил?
А почему еще 30 тыс. сверху к цене по прайсам набирается? да, и еще, так и не понял, машины, которые у них "в наличии" это те, что пришел, да купил?
RuForce
Не забивайся на ПП, посмотри комплектации поменьше, например, Премиум. Согласись, что главное в машине - чтобы она ездила. Комфортно ездить - это:
- автомат (если не собираешься ездить на механике, никто тебя и не заставит, а значит, смысла нет в этом умении)
- климат (простывать от кондея не будешь летом)
- парктроник (для новичков самое оно)
- ну и радио
Все остальное - это приблуды, без которых можно и обойтись, зато получить новую (!), гарантийную (!), застрахованную (!) и, самое главное, любимую (!!!) машину :D
А 30 тр - это брызговики, коврики, тонировка (или шторки от солнца), аптечка-огнетушитель-знак, защита картера, сигналка (возможно) и бак бензина, регистрация в конце-концов :D Вещи, которые в комплект не входят, но нужны. Может, это будет и не 30, а меньше, но дополнительные деньги точно надо посчитать.
ЗЫ: если бы у меня был выбор, то взяла бы первой машиной львенка :D
Не забивайся на ПП, посмотри комплектации поменьше, например, Премиум. Согласись, что главное в машине - чтобы она ездила. Комфортно ездить - это:
- автомат (если не собираешься ездить на механике, никто тебя и не заставит, а значит, смысла нет в этом умении)
- климат (простывать от кондея не будешь летом)
- парктроник (для новичков самое оно)
- ну и радио
Все остальное - это приблуды, без которых можно и обойтись, зато получить новую (!), гарантийную (!), застрахованную (!) и, самое главное, любимую (!!!) машину :D
А 30 тр - это брызговики, коврики, тонировка (или шторки от солнца), аптечка-огнетушитель-знак, защита картера, сигналка (возможно) и бак бензина, регистрация в конце-концов :D Вещи, которые в комплект не входят, но нужны. Может, это будет и не 30, а меньше, но дополнительные деньги точно надо посчитать.
ЗЫ: если бы у меня был выбор, то взяла бы первой машиной львенка :D
"Задроты! Задроты" - кричали дети героям, идущим в BWL
RuForce
А теперь забудь о всем, что они тебе сказали! :D :D :D
Заказывай КОМФОРТ пак (510 т.р. с автоматом на сколько мне помнится) + парктроники+попогрейку (подогрев сидений)+МР3 магнитолку. Выйдет она тебе около 590 тыщь + - (без каско). А все эти приблуды типа противотуманок, ксенона (который можно будет года через 3 поставить), Кож. салона, стеклянной крышы и т.п. они не нужны (ну по крайней мере для начинающих).
А теперь забудь о всем, что они тебе сказали! :D :D :D
Заказывай КОМФОРТ пак (510 т.р. с автоматом на сколько мне помнится) + парктроники+попогрейку (подогрев сидений)+МР3 магнитолку. Выйдет она тебе около 590 тыщь + - (без каско). А все эти приблуды типа противотуманок, ксенона (который можно будет года через 3 поставить), Кож. салона, стеклянной крышы и т.п. они не нужны (ну по крайней мере для начинающих).
У меня весь экипаж прибалдел от Пыжика.А крыша вообще сразила!
Штурман сегодня поехал заказывать,хотя больше всех визжал что французы кроме лягушек в этой жизни ничего делать не могут.Вот так вот.Вообще машина просто доставляет радость.И хочется отметить очень комфортный салон.
Штурман сегодня поехал заказывать,хотя больше всех визжал что французы кроме лягушек в этой жизни ничего делать не могут.Вот так вот.Вообще машина просто доставляет радость.И хочется отметить очень комфортный салон.
Пежо 308 120лс AT. Mersedes W140 S350TD.
BMW E60 525TD.
BMW E60 525TD.
У меня премиум за 615 из которых 24,3 это литые диски (попогрей тоже имеется). Правда, без парктроников, но зато с ящичками-полочкой и кожаным рулем и ручкой, без которых вполне можно обойтись, в обмен на парктроник. Хотя кожа, конечно, стоит мало, а кайфу много. MP3 магнитола тоже есть, вместе со всеми прочими прелестями премиума. А в конфорте, говорят, существенно хуже шумоизоляция.Павел писал(а):Заказывай КОМФОРТ пак...Выйдет она тебе около 590 тыщь....
RuForce, Заказывай Премиум

Хотя я учился на зубиле. По мне не сильно бздеть за машину, поскольку она дешевая - большая помощь по-началу. Голова и так сильно грузится.Но БУ - есть риск начать общаться с сервисами, когда это совсем не кстати, прямо скажем, доехать до них проблема.