Очень хочу 308-й, но боюсь :))
Модератор: Кузовщик
Ксю
Светла
Сообщение RuForce » Ср июл 23, 2008 11:35
Спасибо за советы. Воспринял. Согласен, что умение пользоваться МКПП - умение нужное, но, все же, хочу брать автомат, так как планирую, что и жене ездить придеться, да и мне с автоматом горазлдо проще будет, комфортнее. Посетил сайт Автомира, по их прайсам получается, что могу взять Premium Pack за 590, думаю, выплатить тыщ 300, а остальное - в рассрочку с их КАСКО за ~ 60 т.р.
А почему еще 30 тыс. сверху к цене по прайсам набирается? да, и еще, так и не понял, машины, которые у них "в наличии" это те, что пришел, да купил?
А почему еще 30 тыс. сверху к цене по прайсам набирается? да, и еще, так и не понял, машины, которые у них "в наличии" это те, что пришел, да купил?
RuForce
Натка
RuForce
RuForce
Sanz
Светла
Сообщение Гайка » Ср июл 23, 2008 11:56
RuForce
Не забивайся на ПП, посмотри комплектации поменьше, например, Премиум. Согласись, что главное в машине - чтобы она ездила. Комфортно ездить - это:
- автомат (если не собираешься ездить на механике, никто тебя и не заставит, а значит, смысла нет в этом умении)
- климат (простывать от кондея не будешь летом)
- парктроник (для новичков самое оно)
- ну и радио
Все остальное - это приблуды, без которых можно и обойтись, зато получить новую (!), гарантийную (!), застрахованную (!) и, самое главное, любимую (!!!) машину :D
А 30 тр - это брызговики, коврики, тонировка (или шторки от солнца), аптечка-огнетушитель-знак, защита картера, сигналка (возможно) и бак бензина, регистрация в конце-концов :D Вещи, которые в комплект не входят, но нужны. Может, это будет и не 30, а меньше, но дополнительные деньги точно надо посчитать.
ЗЫ: если бы у меня был выбор, то взяла бы первой машиной львенка :D
Не забивайся на ПП, посмотри комплектации поменьше, например, Премиум. Согласись, что главное в машине - чтобы она ездила. Комфортно ездить - это:
- автомат (если не собираешься ездить на механике, никто тебя и не заставит, а значит, смысла нет в этом умении)
- климат (простывать от кондея не будешь летом)
- парктроник (для новичков самое оно)
- ну и радио
Все остальное - это приблуды, без которых можно и обойтись, зато получить новую (!), гарантийную (!), застрахованную (!) и, самое главное, любимую (!!!) машину :D
А 30 тр - это брызговики, коврики, тонировка (или шторки от солнца), аптечка-огнетушитель-знак, защита картера, сигналка (возможно) и бак бензина, регистрация в конце-концов :D Вещи, которые в комплект не входят, но нужны. Может, это будет и не 30, а меньше, но дополнительные деньги точно надо посчитать.
ЗЫ: если бы у меня был выбор, то взяла бы первой машиной львенка :D
"Задроты! Задроты" - кричали дети героям, идущим в BWL
Гайка
RuForce
Гайка
ZveroBoy
Сообщение Павел » Ср июл 23, 2008 14:28
RuForce
А теперь забудь о всем, что они тебе сказали! :D :D :D
Заказывай КОМФОРТ пак (510 т.р. с автоматом на сколько мне помнится) + парктроники+попогрейку (подогрев сидений)+МР3 магнитолку. Выйдет она тебе около 590 тыщь + - (без каско). А все эти приблуды типа противотуманок, ксенона (который можно будет года через 3 поставить), Кож. салона, стеклянной крышы и т.п. они не нужны (ну по крайней мере для начинающих).
А теперь забудь о всем, что они тебе сказали! :D :D :D
Заказывай КОМФОРТ пак (510 т.р. с автоматом на сколько мне помнится) + парктроники+попогрейку (подогрев сидений)+МР3 магнитолку. Выйдет она тебе около 590 тыщь + - (без каско). А все эти приблуды типа противотуманок, ксенона (который можно будет года через 3 поставить), Кож. салона, стеклянной крышы и т.п. они не нужны (ну по крайней мере для начинающих).
Павел
Artemka
МихаилК
Натка
МихаилК
Сообщение AFL644 » Ср июл 23, 2008 16:05
У меня весь экипаж прибалдел от Пыжика.А крыша вообще сразила!
Штурман сегодня поехал заказывать,хотя больше всех визжал что французы кроме лягушек в этой жизни ничего делать не могут.Вот так вот.Вообще машина просто доставляет радость.И хочется отметить очень комфортный салон.
Штурман сегодня поехал заказывать,хотя больше всех визжал что французы кроме лягушек в этой жизни ничего делать не могут.Вот так вот.Вообще машина просто доставляет радость.И хочется отметить очень комфортный салон.
Пежо 308 120лс AT. Mersedes W140 S350TD.
BMW E60 525TD.
BMW E60 525TD.
AFL644
Павел
Сообщение Лысый » Ср июл 23, 2008 16:42
У меня премиум за 615 из которых 24,3 это литые диски (попогрей тоже имеется). Правда, без парктроников, но зато с ящичками-полочкой и кожаным рулем и ручкой, без которых вполне можно обойтись, в обмен на парктроник. Хотя кожа, конечно, стоит мало, а кайфу много. MP3 магнитола тоже есть, вместе со всеми прочими прелестями премиума. А в конфорте, говорят, существенно хуже шумоизоляция.Павел писал(а):Заказывай КОМФОРТ пак...Выйдет она тебе около 590 тыщь....
RuForce, Заказывай Премиум

Хотя я учился на зубиле. По мне не сильно бздеть за машину, поскольку она дешевая - большая помощь по-началу. Голова и так сильно грузится.Но БУ - есть риск начать общаться с сервисами, когда это совсем не кстати, прямо скажем, доехать до них проблема.
Лысый
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски