Присадка в АКПП
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
4.0 R6 Auto?Mick77 писал(а):vovan согласен с тобой отчасти, но могу привести пример своего друга у которого на Чероке 92г.в расход 10л/100км, льет в бензин и масло, данные полученны им путем неоднократных замеров, причем, при отказе от присадки в бензин пробег на баке падает на 80-100км.
Не стоит обобщать, эффект у всех разный. И это факт.
тем не менее, если я найду факты каких либо побочных эффектов от присадки, откажусь сразу и всем об этом скажу. Я не являюсь слепым фанатом чего или кого либо
ЗЫ Друг на меня обижался, так как по началу я ему тоже не верил.
Недавно менял маслосъемные колпачки на моторе ВАЗ-21083 с пробегом до Луны (в буквальном смысле). По измерениям при таком пробеге износ ЦПГ в пределах 50%. Сделал снимок как выглядит клапанная коробка. В масло (полусинтетика) производитель добавляет присадку, которая продаётся и отдельно. Вечером фотку выложу, при себе нет.Mick77 писал(а): Друг на меня обижался, так как по началу я ему тоже не верил.
Интересны будут комментарии.
Уважаемый Mick77, устал от таких как вы, включаешь телевизор там втюхивают различные волшебные пилюли, выпил и помолодел на 20 лет, а через неделю сердце встало. Заходишь на форумы пежо, причём разные, а там вы со своими присадками. Просто напишите, что имеете интерес от продажи, и то что вы пишите является рекламой.
Ещё интересно если у человека после присадки коробка заглючит, каков уровень вашей ответственности?
Ещё интересно если у человека после присадки коробка заглючит, каков уровень вашей ответственности?
Alex88 а вы расслабтесь, помогает. Я здесь ничего не втюхиваю, изначально, просто хотел поделиться опытом, и если интересно кому бесплатно отдать, где здесь продажи? может прайс покажите? А у у вас милейший фобии, наверное телевизор меньше смотреть нужно, может перестанет мерещиться, то чего нет на самом деле
Последний раз редактировалось Mick77 Ср янв 12, 2011 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Ну вообще да. Давайте тогда и меня забаним за реклмау немецкого автомобилестроения.Mick77 писал(а):Alex88 а вы расслабтесь, помогает. Я здесь ничего не втюхиваю, изначально, просто хотел поделиться опытом, и если интересно кому бесплатно отдать, где здесь продажи? может прайс покажите? А у бвас милейший фобии, наверное телевизор меньше смотреть нужно, может перестанет мерещиться, то чего нет на самом деле
Ты лучше скажи буишь ли покупать МММ-2011.nucl1d писал(а):сдулся что ли? тьфу.spacestar писал(а):Ну вообще да. Давайте тогда и меня забаним за реклмау немецкого автомобилестроения.
и такой маркетинг тоже бывает. Первуе дозы герыча тоже могут дать бесплатно.Mick77 писал(а):интересно кому бесплатно отдать
Не знаю, может у всех так же, пробег 73 000км, бензин УНК95, Лукойл 95, косвенный показатель состояния катализатора, при условии заправки последние 40 000 км практически на всех АЗС, ошибок не было, наверное везло, постоянно попадал на хороший бензин. Замер проводился в режиме ХХ.

Последний раз редактировалось Mick77 Ср янв 12, 2011 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Ага, после первой дозы присадки водителя начинает жутко ломать как от герыnucl1d писал(а):сдулся что ли? тьфу.spacestar писал(а):Ну вообще да. Давайте тогда и меня забаним за реклмау немецкого автомобилестроения.
и такой маркетинг тоже бывает. Первуе дозы герыча тоже могут дать бесплатно.Mick77 писал(а):интересно кому бесплатно отдать

Это к вопросу об отсутствии толчков на АКПП BMWspacestar писал(а): ОД тебя просто пои...обманул. Никаких толчков на АКПП БМВ быть не должно. Ну только на АЛ4 это бывает постоянно.
perez s droma
Отсыпать говоришь? Ты в курсе, что есть статья за распространение?:) Пока твои "отсыпки" подходят под это понятие:)
ЗЫ: У меня на АЛ-4 ничего из перечисленного нет, кто не верит подъезжайте, дам селектор подергать.

Толчки есть у любого автомата если он стоял на уклоне. На горизонтальной поверхности толчков быть не должно. На нормальных автоматах, правда:)Mick77 писал(а):Это к вопросу об отсутствии толчков на АКПП BMWspacestar писал(а): ОД тебя просто пои...обманул. Никаких толчков на АКПП БМВ быть не должно. Ну только на АЛ4 это бывает постоянно.
perez s droma
Отсыпать говоришь? Ты в курсе, что есть статья за распространение?:) Пока твои "отсыпки" подходят под это понятие:)
ЗЫ: У меня на АЛ-4 ничего из перечисленного нет, кто не верит подъезжайте, дам селектор подергать.
- stasd
- Ветеран клуба
Mick77
я пользуюсь присадкой для старушки вольво и то только при замене масло, в тойоту не лью!!! смысла не вижу, коробка отходит столько сколько ей положенно, главное следить за уровнем масло и при замене масло не пользоваться автоматической станцией она забивает отверстия и коробка накрывается. А все остальное назыветмся рекламой полное название СКРЫТАЯ РЕКЛАМА!!!!! 1 курс маркетинга
vovan вам ответил в своем сообщении полностью
я пользуюсь присадкой для старушки вольво и то только при замене масло, в тойоту не лью!!! смысла не вижу, коробка отходит столько сколько ей положенно, главное следить за уровнем масло и при замене масло не пользоваться автоматической станцией она забивает отверстия и коробка накрывается. А все остальное назыветмся рекламой полное название СКРЫТАЯ РЕКЛАМА!!!!! 1 курс маркетинга
vovan вам ответил в своем сообщении полностью

я подумаю,
Можно не пробовать. Можно время и нервы убивать у ОД. Это уж кому как нравится.stasd писал(а):я вот не могу понять если ты не нарко дилер по присадкам то чего тогда упираещься в то что обязательно надо попробовать иначе счастье нам не будет !
Мне, например, машину на ручке стрёмно было на сервис отдавать с хрустом преключения с 1-й на 2-ю на оборотах выше 3 000. И некогда. 20 минут ушло на то чтобы добраться до заливного отверстия и вернуть потом всё снятое взад. Через пару дней хруст пропал.
Присадка другая.
Оплата диагностики и бензин до сервиса и обратно стоят минимум в 2 раза больше чем присадка.
Мне стало счастье. Тем кто с подобными симптомами спрашивал, отписывал в личку. Может кто из них отпишется о результатах.
Присадки не панацея. Всё зависит от причины бага. Если есть возможность обойтись малой кровью почему бы не попробовать?