Присадка в АКПП
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сообщение spacestar » Ср янв 12, 2011 12:11
4.0 R6 Auto?Mick77 писал(а):vovan согласен с тобой отчасти, но могу привести пример своего друга у которого на Чероке 92г.в расход 10л/100км, льет в бензин и масло, данные полученны им путем неоднократных замеров, причем, при отказе от присадки в бензин пробег на баке падает на 80-100км.
Не стоит обобщать, эффект у всех разный. И это факт.
тем не менее, если я найду факты каких либо побочных эффектов от присадки, откажусь сразу и всем об этом скажу. Я не являюсь слепым фанатом чего или кого либо
ЗЫ Друг на меня обижался, так как по началу я ему тоже не верил.
spacestar
Mick77
spacestar
Сообщение vovan » Ср янв 12, 2011 12:34
Недавно менял маслосъемные колпачки на моторе ВАЗ-21083 с пробегом до Луны (в буквальном смысле). По измерениям при таком пробеге износ ЦПГ в пределах 50%. Сделал снимок как выглядит клапанная коробка. В масло (полусинтетика) производитель добавляет присадку, которая продаётся и отдельно. Вечером фотку выложу, при себе нет.Mick77 писал(а): Друг на меня обижался, так как по началу я ему тоже не верил.
Интересны будут комментарии.
vovan
Сообщение Alex88 » Ср янв 12, 2011 12:36
Ещё интересно если у человека после присадки коробка заглючит, каков уровень вашей ответственности?
Alex88
Сообщение Mick77 » Ср янв 12, 2011 13:09
Mick77
Сообщение spacestar » Ср янв 12, 2011 13:14
Ну вообще да. Давайте тогда и меня забаним за реклмау немецкого автомобилестроения.Mick77 писал(а):Alex88 а вы расслабтесь, помогает. Я здесь ничего не втюхиваю, изначально, просто хотел поделиться опытом, и если интересно кому бесплатно отдать, где здесь продажи? может прайс покажите? А у бвас милейший фобии, наверное телевизор меньше смотреть нужно, может перестанет мерещиться, то чего нет на самом деле
spacestar
nucl1d
Сообщение spacestar » Ср янв 12, 2011 13:17
Ты лучше скажи буишь ли покупать МММ-2011.nucl1d писал(а):сдулся что ли? тьфу.spacestar писал(а):Ну вообще да. Давайте тогда и меня забаним за реклмау немецкого автомобилестроения.
и такой маркетинг тоже бывает. Первуе дозы герыча тоже могут дать бесплатно.Mick77 писал(а):интересно кому бесплатно отдать
spacestar
nucl1d
Сообщение Mick77 » Ср янв 12, 2011 16:08

Mick77
Сообщение Mick77 » Ср янв 12, 2011 16:09
Ага, после первой дозы присадки водителя начинает жутко ломать как от герыnucl1d писал(а):сдулся что ли? тьфу.spacestar писал(а):Ну вообще да. Давайте тогда и меня забаним за реклмау немецкого автомобилестроения.
и такой маркетинг тоже бывает. Первуе дозы герыча тоже могут дать бесплатно.Mick77 писал(а):интересно кому бесплатно отдать

Mick77
Сообщение Mick77 » Ср янв 12, 2011 16:33
Это к вопросу об отсутствии толчков на АКПП BMWspacestar писал(а): ОД тебя просто пои...обманул. Никаких толчков на АКПП БМВ быть не должно. Ну только на АЛ4 это бывает постоянно.
perez s droma
Отсыпать говоришь? Ты в курсе, что есть статья за распространение?:) Пока твои "отсыпки" подходят под это понятие:)
ЗЫ: У меня на АЛ-4 ничего из перечисленного нет, кто не верит подъезжайте, дам селектор подергать.

Mick77
Jasmine
Mick77
stasd
Сообщение Mick77 » Ср янв 12, 2011 16:58
Кстати пробовать присадку не обязательно, а вот рычаг можно....привыкания не возникнет.

Mick77
Сообщение spacestar » Ср янв 12, 2011 17:04
Толчки есть у любого автомата если он стоял на уклоне. На горизонтальной поверхности толчков быть не должно. На нормальных автоматах, правда:)Mick77 писал(а):Это к вопросу об отсутствии толчков на АКПП BMWspacestar писал(а): ОД тебя просто пои...обманул. Никаких толчков на АКПП БМВ быть не должно. Ну только на АЛ4 это бывает постоянно.
perez s droma
Отсыпать говоришь? Ты в курсе, что есть статья за распространение?:) Пока твои "отсыпки" подходят под это понятие:)
ЗЫ: У меня на АЛ-4 ничего из перечисленного нет, кто не верит подъезжайте, дам селектор подергать.
spacestar
- stasd
- Ветеран клуба
Сообщение stasd » Ср янв 12, 2011 17:12
я пользуюсь присадкой для старушки вольво и то только при замене масло, в тойоту не лью!!! смысла не вижу, коробка отходит столько сколько ей положенно, главное следить за уровнем масло и при замене масло не пользоваться автоматической станцией она забивает отверстия и коробка накрывается. А все остальное назыветмся рекламой полное название СКРЫТАЯ РЕКЛАМА!!!!! 1 курс маркетинга
vovan вам ответил в своем сообщении полностью

stasd
Сообщение vovan » Ср янв 12, 2011 17:14
Можно не пробовать. Можно время и нервы убивать у ОД. Это уж кому как нравится.stasd писал(а):я вот не могу понять если ты не нарко дилер по присадкам то чего тогда упираещься в то что обязательно надо попробовать иначе счастье нам не будет !
Мне, например, машину на ручке стрёмно было на сервис отдавать с хрустом преключения с 1-й на 2-ю на оборотах выше 3 000. И некогда. 20 минут ушло на то чтобы добраться до заливного отверстия и вернуть потом всё снятое взад. Через пару дней хруст пропал.
Присадка другая.
Оплата диагностики и бензин до сервиса и обратно стоят минимум в 2 раза больше чем присадка.
Мне стало счастье. Тем кто с подобными симптомами спрашивал, отписывал в личку. Может кто из них отпишется о результатах.
Присадки не панацея. Всё зависит от причины бага. Если есть возможность обойтись малой кровью почему бы не попробовать?
vovan
Вернуться в «Двигатель, коробка передач, сцепление»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски