Помогите решиться!!!
Модератор: Кузовщик
Помогите решиться!!!
Сообщение nomad » Вс июл 20, 2008 13:48
6
nomad
AFL644
МихаилК
-
- Администратор
Сообщение accountant » Вс июл 20, 2008 14:48
я вот только не понял, а на фига брать б/у, если можно взять новую?nomad писал(а):Либо 308 премиум 120 лс, АТ, из допов нет ничего 570 тыс.; либо поддерженный Лансер Х: 1,5 АТ, тонировка, музыка, ксенон, парктроник, сигналка хорошая, доп. шумка, машине в ноябре год, пробег 8000 за 500 тыс.
accountant
Сообщение nomad » Вс июл 20, 2008 14:58
nomad
Сообщение Ketya » Вс июл 20, 2008 15:18
яб наверно больше склонилась к Лансеру......если быть уверинной в её хорошем состоянии!!!!! если 308 совершенно пустая, то она не так интнресна......а 8000 пробег - это не много! у меня за неделю на 308 уже больше 1000, из этого следует что Лансер почти новый 8) :roll:
Ketya
Сообщение igum » Вс июл 20, 2008 15:53
Премиум - это не совершенно пустой, а наиболее разумный комплект опций, по мойм, и что за допы вы собрались накупить на 50к для него? Разве что стеклокрышу могу понять. В такой ситуации не думаю, что даже задумался по поводу лансера, да и дороговато вроде.Ketya писал(а):если 308 совершенно пустая, то она не так интнресна
igum
МихаилК
nomad
Павел
Nikolya
-
- Администратор
Сообщение accountant » Вс июл 20, 2008 18:30
фигня это, а не допы.nomad писал(а):Допы: подогрев сидений, ксенон, сигналка, тонировка, парктроник. этого нет в пежо и ничего не выкинешь все нужно.

а вот укатать тот же лансер за год могли так, что все вышеперечисленные допы могут на ремонт уйти... хотя профи все увидит по состоянию машины.
accountant
nomad
Сообщение najk » Вс июл 20, 2008 18:56
Как Лансер относится к левому бензину? Обрати на это внимание.nomad писал(а):Живу в Самаре. Бензин средний, машина будет эксплуатироваться 90 % по городу. Почему не новый? - потому что разница почти в 120 тыс. с учетом анологичных допов очЕнь сильно ударит по бюджету. А почему на форуме пежо - запала машинка. Вопрос только в том, есть смысл переплачивать минимум 70 тыс. без допов за пежо?
Кто будет ездить, ты или жена?
И подумай, что в будущем дороже уйдет 308 или Лансер?
najk
Сообщение nomad » Вс июл 20, 2008 19:11

nomad
najk
Сообщение МихаилК » Вс июл 20, 2008 19:40
Я вот сегодня ехал по кольцевой, не быстро, 100-110 максимум и поймал себя на мысли, что счастлив. Совершенно по-тупому. Нет, в солнечную погоду это случалось и на других машинах, но чтобы в в моросящий отвратительный дождь... А потом поставил красавицу на стоянку и погнал в тот же дождь прокатный логан на базу сдавать. И вот тут все и встало на свои места окончательно.
Короче, к пежо вообще и 308-му в частности не применимы таки понятия, как "в мой багажник входит два мешка картошки" или "зато я проезжаю к себе на дачу по любой распутице". 308-й для другого.
Я вот сегодня три раза нажимал кнопку экстренного обдува лобового стекла (после того, как под дождем садился в машину) и каждый раз испытывал абсолютно немотивированный кайф. А потом обратно ставишь климат на автомат и становится тихо и комфортно.
В общем, реклама пежо не врет. Прежде всего он создан для удовольствия. А еще он ездит. :D
МихаилК
- Евгения308
- Гуру
Сообщение Евгения308 » Вс июл 20, 2008 19:52

Евгения308
bva
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел