Потеря мощности на Турбо 2

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Закрыто
iiuull1
Сэр
Контактная информация:

Сообщение iiuull1 » Вс дек 26, 2010 19:04

вельшик писал(а):При холодном запуске (после ночи) идет черный выхлоп секунд 30, затем пропадает.
Это нормально, так как при холодном пуске смесь богатая, вот ее результат черный дым.Это нормально для всех авто.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вс дек 26, 2010 19:06

кстати у меня тоже коптило в морозы и тоже после ремонта.
Не обращал внимания.

Bulyan
Гуру

Сообщение Bulyan » Вс дек 26, 2010 21:26

Proc писал(а): Обороты действительно нормализовались ,за что большое спасибо Bulyanу.
Да не за что! Я уж было в Москве кое-какие зацепки нашел. Рад, что пока не потребуются.

Теперь вторая часть Марлезонского балета: убрать потери тяги. Я бы провел ревизию механизма ГРМ и ПРАВИЛЬНО его собрал. Компрессии в одном из цилиндров у вас не было скорее всего потому, что плохо притерли клапан. Так что квалификация исполнителей очень низкая. Если после инициализации (а при замене клапана регулятора фаз ГРМ ее делать положено) ошибки вылетели очень быстро, следовательно причина потери тяги не в нем. Я бы проверял фазы первым делом.

Нагара в ГБЦ, а конкретно на камерах сгорания много было? Если да, то возможно, загажен распылитель одной или нескольких форсунок. Но они чистятся!

Во вторник с утра поеду к своим спецам - заодно и покумекаем! :)
Отдам..половину.. Потом!

Bulyan
Гуру

Сообщение Bulyan » Вт дек 28, 2010 17:14

Nucl1d, машину отремонтировал? Я сегодня говорил с ребятами: у неисправного ТНВД ровно такие же симптомы, как у фаз. Надо смотреть, нет ли ошибки по низкому давлению топлива. Только ездить со всем этим нельзя (хотя вряд ли получится) - опасность разрушения поршня очень велика.

На одном из дилеров уже проходила демонстрация новой чудо-жидкости. Воняет она так, что работать можно только на улице. Результат - разный: кому типа одного баллона хватает, чтобы ошибка 1385 ушла, а кому и двух мало.
Отдам..половину.. Потом!

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт дек 28, 2010 17:17

Bulyan писал(а):машину отремонтировал?
осталось 17 минут до звонка из сервиса. Диагностируют.
ремонта в этого году думаю не будет. да и машину думаю сливать, если честно.

Даже замена двигла не улыбает - ну сменят на такой же, чиненый сто раз.

Bulyan
Гуру

Сообщение Bulyan » Вт дек 28, 2010 17:23

Понятно... На праздники без машины грустно!

Я вот сегодня крышку клапанную поменял - на ту, что без льва, с улучшенным маслоотделителем. Кстати, в патрубках интеркулера у меня масла не сказать что много - граммов 15 на оба едва наберется. С лета, когда я смотрел последний раз, больше не стало. Посмотрим, может, жрать масла поменьше будет...

Если вдруг забьешь на гарантию - найдем, где починиться! Только в праздники ребята тоже на работу не настроены :)
Отдам..половину.. Потом!

Proc
Старожил

Сообщение Proc » Вт дек 28, 2010 17:29

Тоже думаю насчет того, чтобы слить машину. С августа в сервисе и жрёт бабки десятками тысяч!! Знакомый на Чери ездит и то без проблем.
Изображение

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт дек 28, 2010 17:30

Bulyan писал(а):Понятно... На праздники без машины грустно!
ща звонили. Нагара как тот раз нет, ну то есть он присутствует, но его поменьше. Склоняюсь к сливу все равно. ремонт в одно место пусть себе пихают. Отправили запрос в представительство.

Bulyan
Гуру

Сообщение Bulyan » Вт дек 28, 2010 19:07

nucl1d писал(а): ща звонили. Нагара как тот раз нет, ну то есть он присутствует, но его поменьше. Отправили запрос в представительство.
Ну не клоуны ли! На кой черт проверять нагар на машине с поменяной головой и без явного жора масла! Его там не будет по определению. За это время можно фазы десять раз проверить да цепь. И наличие трещины на коллекторе и турбине. Ну, на самый-самый худой конец, еще компрессию. Нет, тупо тратят время на возню со впуском... И запросы шлют... Мозгов совсем нету! Да, а ведь это еще не самый сложный случай. Это где ж такие муфлоны трудятся?

Ошибки есть? Какие?
Отдам..половину.. Потом!

iiuull1
Сэр
Контактная информация:

Сообщение iiuull1 » Вт дек 28, 2010 19:36

nucl1d писал(а):Даже замена двигла не улыбает - ну сменят на такой же
Очень зря, новые движки в основном собирают под вин авто и предоставляют все доки на новый мотор, так как номер его другой.А моторы 10 года конкретно изменены.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт дек 28, 2010 19:40

Bulyan писал(а):Ошибки есть? Какие?
еще с поездки в аврору - детонация во всех цилиндрах.
Плюс перед сдачей - джеки чан и не едет вообще.
iiuull1 писал(а):Очень зря, новые движки в основном собирают под вин авто и предоставляют все доки на новый мотор, так как номер его другой.А моторы 10 года конкретно изменены.
ты уже посчитал сколько гарантии осталось на новый мотор? И через сколько траблы начались?

iiuull1
Сэр
Контактная информация:

Сообщение iiuull1 » Вт дек 28, 2010 19:46

nucl1d писал(а):ты уже посчитал сколько гарантии осталось на новый мотор? И через сколько траблы начались?
Гарантию продлили само сабой, а на мотор так тем более и не на остаток срока плюс сколько авто было на сервисе, а не менее года, если не 2. На самом деле проблемы с моторами - это очень серьезный вопрос, просто не стоит на это забивать и кому-то делать хорошо покупая авто и избавляясь от него передавая проблему кому то, нужно их торбить.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт дек 28, 2010 19:50

iiuull1 писал(а):
Очень зря, новые движки в основном собирают под вин авто и предоставляют все доки на новый мотор, так как номер его другой.А моторы 10 года конкретно изменены.
Игорь, а теперь представь себя на месте покупателя. Дает тебе продавец доки, а там замена двигла:)

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт дек 28, 2010 19:51

iiuull1
я хочу вернуть деньги по ДКП за авто. Проблемы будущих владельцев лягут на дилера в данном случае )

spacestar писал(а):Игорь, а теперь представь себя на месте покупателя. Дает тебе продавец доки, а там замена двигла
ну тут как бы и неплохо вроде. Новое двигло, наоборот в плюс будет.
Пробег полтос, а двигло новое. Хотя все равно не айс.

Bulyan
Гуру

Сообщение Bulyan » Вт дек 28, 2010 20:21

nucl1d писал(а): еще с поездки в аврору - детонация во всех цилиндрах.
Плюс перед сдачей - джеки чан и не едет вообще.
По бедной смеси ошибки есть? Типа P2191 или как ее там...
Отдам..половину.. Потом!

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт дек 28, 2010 20:23

Bulyan писал(а):По бедной смеси ошибки есть? Типа P2191 или как ее там...
я хз, отказались рассказывать подробнее.
Проблема есть, нагара нет. Все, что удалось выявить.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт дек 28, 2010 20:23

nucl1d писал(а):iiuull1
я хочу вернуть деньги по ДКП за авто. Проблемы будущих владельцев лягут на дилера в данном случае )

spacestar писал(а):Игорь, а теперь представь себя на месте покупателя. Дает тебе продавец доки, а там замена двигла
ну тут как бы и неплохо вроде. Новое двигло, наоборот в плюс будет.
Пробег полтос, а двигло новое. Хотя все равно не айс.
Ты щас серьезно или как?:)

iiuull1
Сэр
Контактная информация:

Сообщение iiuull1 » Вт дек 28, 2010 20:24

spacestar писал(а):
iiuull1 писал(а):
Игорь, а теперь представь себя на месте покупателя. Дает тебе продавец доки, а там замена двигла:)
Рома, я вполне нормально отнесусь к новому мотору, тем более, что цена на рынке бу, что с новым, что со старым мотором, будет одинаковая, а мотор тем более не с магаза куплен, а по вину под авто делали и меняли по гарантии.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт дек 28, 2010 20:27

iiuull1 писал(а):
spacestar писал(а):
iiuull1 писал(а):
Рома, я вполне нормально отнесусь к новому мотору, тем более, что цена на рынке бу, что с новым, что со старым мотором, будет одинаковая, а мотор тем более не с магаза куплен, а по вину под авто делали и меняли по гарантии.
Не будет цена с замененным двиглом такой же.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт дек 28, 2010 20:32

spacestar писал(а):Ты щас серьезно или как?
Это кошка писала моя, забей.

Закрыто

Вернуться в «Двигатель, коробка передач, сцепление»