Потеря мощности на Турбо 2
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Да не за что! Я уж было в Москве кое-какие зацепки нашел. Рад, что пока не потребуются.Proc писал(а): Обороты действительно нормализовались ,за что большое спасибо Bulyanу.
Теперь вторая часть Марлезонского балета: убрать потери тяги. Я бы провел ревизию механизма ГРМ и ПРАВИЛЬНО его собрал. Компрессии в одном из цилиндров у вас не было скорее всего потому, что плохо притерли клапан. Так что квалификация исполнителей очень низкая. Если после инициализации (а при замене клапана регулятора фаз ГРМ ее делать положено) ошибки вылетели очень быстро, следовательно причина потери тяги не в нем. Я бы проверял фазы первым делом.
Нагара в ГБЦ, а конкретно на камерах сгорания много было? Если да, то возможно, загажен распылитель одной или нескольких форсунок. Но они чистятся!
Во вторник с утра поеду к своим спецам - заодно и покумекаем!

Отдам..половину.. Потом!
Nucl1d, машину отремонтировал? Я сегодня говорил с ребятами: у неисправного ТНВД ровно такие же симптомы, как у фаз. Надо смотреть, нет ли ошибки по низкому давлению топлива. Только ездить со всем этим нельзя (хотя вряд ли получится) - опасность разрушения поршня очень велика.
На одном из дилеров уже проходила демонстрация новой чудо-жидкости. Воняет она так, что работать можно только на улице. Результат - разный: кому типа одного баллона хватает, чтобы ошибка 1385 ушла, а кому и двух мало.
На одном из дилеров уже проходила демонстрация новой чудо-жидкости. Воняет она так, что работать можно только на улице. Результат - разный: кому типа одного баллона хватает, чтобы ошибка 1385 ушла, а кому и двух мало.
Отдам..половину.. Потом!
Понятно... На праздники без машины грустно!
Я вот сегодня крышку клапанную поменял - на ту, что без льва, с улучшенным маслоотделителем. Кстати, в патрубках интеркулера у меня масла не сказать что много - граммов 15 на оба едва наберется. С лета, когда я смотрел последний раз, больше не стало. Посмотрим, может, жрать масла поменьше будет...
Если вдруг забьешь на гарантию - найдем, где починиться! Только в праздники ребята тоже на работу не настроены
Я вот сегодня крышку клапанную поменял - на ту, что без льва, с улучшенным маслоотделителем. Кстати, в патрубках интеркулера у меня масла не сказать что много - граммов 15 на оба едва наберется. С лета, когда я смотрел последний раз, больше не стало. Посмотрим, может, жрать масла поменьше будет...
Если вдруг забьешь на гарантию - найдем, где починиться! Только в праздники ребята тоже на работу не настроены

Отдам..половину.. Потом!
Ну не клоуны ли! На кой черт проверять нагар на машине с поменяной головой и без явного жора масла! Его там не будет по определению. За это время можно фазы десять раз проверить да цепь. И наличие трещины на коллекторе и турбине. Ну, на самый-самый худой конец, еще компрессию. Нет, тупо тратят время на возню со впуском... И запросы шлют... Мозгов совсем нету! Да, а ведь это еще не самый сложный случай. Это где ж такие муфлоны трудятся?nucl1d писал(а): ща звонили. Нагара как тот раз нет, ну то есть он присутствует, но его поменьше. Отправили запрос в представительство.
Ошибки есть? Какие?
Отдам..половину.. Потом!
еще с поездки в аврору - детонация во всех цилиндрах.Bulyan писал(а):Ошибки есть? Какие?
Плюс перед сдачей - джеки чан и не едет вообще.
ты уже посчитал сколько гарантии осталось на новый мотор? И через сколько траблы начались?iiuull1 писал(а):Очень зря, новые движки в основном собирают под вин авто и предоставляют все доки на новый мотор, так как номер его другой.А моторы 10 года конкретно изменены.
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Гарантию продлили само сабой, а на мотор так тем более и не на остаток срока плюс сколько авто было на сервисе, а не менее года, если не 2. На самом деле проблемы с моторами - это очень серьезный вопрос, просто не стоит на это забивать и кому-то делать хорошо покупая авто и избавляясь от него передавая проблему кому то, нужно их торбить.nucl1d писал(а):ты уже посчитал сколько гарантии осталось на новый мотор? И через сколько траблы начались?
Игорь, а теперь представь себя на месте покупателя. Дает тебе продавец доки, а там замена двигла:)iiuull1 писал(а):Очень зря, новые движки в основном собирают под вин авто и предоставляют все доки на новый мотор, так как номер его другой.А моторы 10 года конкретно изменены.nucl1d писал(а):Даже замена двигла не улыбает - ну сменят на такой же
iiuull1
я хочу вернуть деньги по ДКП за авто. Проблемы будущих владельцев лягут на дилера в данном случае )
Пробег полтос, а двигло новое. Хотя все равно не айс.
я хочу вернуть деньги по ДКП за авто. Проблемы будущих владельцев лягут на дилера в данном случае )
ну тут как бы и неплохо вроде. Новое двигло, наоборот в плюс будет.spacestar писал(а):Игорь, а теперь представь себя на месте покупателя. Дает тебе продавец доки, а там замена двигла
Ты щас серьезно или как?:)nucl1d писал(а):iiuull1
ну тут как бы и неплохо вроде. Новое двигло, наоборот в плюс будет.spacestar писал(а):Игорь, а теперь представь себя на месте покупателя. Дает тебе продавец доки, а там замена двигла
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Рома, я вполне нормально отнесусь к новому мотору, тем более, что цена на рынке бу, что с новым, что со старым мотором, будет одинаковая, а мотор тем более не с магаза куплен, а по вину под авто делали и меняли по гарантии.spacestar писал(а):Игорь, а теперь представь себя на месте покупателя. Дает тебе продавец доки, а там замена двигла:)iiuull1 писал(а):Очень зря, новые движки в основном собирают под вин авто и предоставляют все доки на новый мотор, так как номер его другой.А моторы 10 года конкретно изменены.nucl1d писал(а):Даже замена двигла не улыбает - ну сменят на такой же
Не будет цена с замененным двиглом такой же.iiuull1 писал(а):Рома, я вполне нормально отнесусь к новому мотору, тем более, что цена на рынке бу, что с новым, что со старым мотором, будет одинаковая, а мотор тем более не с магаза куплен, а по вину под авто делали и меняли по гарантии.spacestar писал(а):Игорь, а теперь представь себя на месте покупателя. Дает тебе продавец доки, а там замена двигла:)iiuull1 писал(а):Очень зря, новые движки в основном собирают под вин авто и предоставляют все доки на новый мотор, так как номер его другой.А моторы 10 года конкретно изменены.nucl1d писал(а):Даже замена двигла не улыбает - ну сменят на такой же