Артисту можно все?
Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы
Модератор: Кузовщик
spacestar
nucl1d
J75
Сообщение spacestar » Пт дек 10, 2010 11:28
Я даже таких фамилий не слышалnucl1d писал(а):вот именно, но ориентация имхо усугубляет.vovan писал(а):Болезни звёздные у них. С ориентацией это по большому счёту не связано.
Когда ты это понял - у доктора Майорова?spacestar писал(а):Пить и выпивать это рзаные вещи

spacestar
J75
nucl1d
J75
Сообщение nucl1d » Пт дек 10, 2010 11:50
ты где таких словей нахватался, а? Антипод пидора.J75 писал(а):антипод пидора
Попробуй мужику нормальному скажи где-нить на деревне, что он антипод пидора. Посмотрим, насколько он брутален окажется.
Так мы ушли от Киркорыча.
А он тем временем нанял нового адвоката. А эта мадам между тем оказывается в суд подала не потому, что он ее бил, а потому, что не верит в искренность извинений. То есть может и не бил? Или надо было ей тогда добавить, а то что-то история темная.
nucl1d
Светла
J75
spacestar
Сообщение nucl1d » Пт дек 10, 2010 11:57
ниче не понял. Давно у бабок свои админы?Светла писал(а):Господи! Стоило покинуть форум на вечер. И все... форум можно переименовать в "терки местечковых бабок на завалинке". Накладин - главный админ. Всем семки в студию за мой счет! Щелкаем, обсуждаем, косточки моем.
Это ты сейчас свои фантазии озвучил? Собрать всех Этих в одном месте и атомной бомбой?spacestar писал(а):Скажи мне, великий гомофоб, сидишь ты в зале. На сцену выходят Элтон Джон, Джорж Майкл, Рикки Мартин, Бой Джорж и Серега Пенкин и начинают петь поочереди свои лучшие песни. Ты встаешь и уходишь (с поллитрой в кармане)?
nucl1d
Сообщение spacestar » Пт дек 10, 2010 11:59
Ты не ответил. Да/нет?nucl1d писал(а):ниче не понял. Давно у бабок свои админы?Светла писал(а):Господи! Стоило покинуть форум на вечер. И все... форум можно переименовать в "терки местечковых бабок на завалинке". Накладин - главный админ. Всем семки в студию за мой счет! Щелкаем, обсуждаем, косточки моем.
Это ты сейчас свои фантазии озвучил? Собрать всех Этих в одном месте и атомной бомбой?spacestar писал(а):Скажи мне, великий гомофоб, сидишь ты в зале. На сцену выходят Элтон Джон, Джорж Майкл, Рикки Мартин, Бой Джорж и Серега Пенкин и начинают петь поочереди свои лучшие песни. Ты встаешь и уходишь (с поллитрой в кармане)?
spacestar
nucl1d
spacestar
nucl1d
Сообщение spacestar » Пт дек 10, 2010 12:07
Киркорыч не имел права бить бабу. Все остальное - его личное дело.nucl1d писал(а):А че ты хочешь услышать? Что он гей, но талантливый? Ну да и флаге ему.spacestar писал(а):Ты не ответил И хочется и колется?
Я тя спрашиваю, это нормально или как?
Ты остался бы или вышел из зала?:)
spacestar
nucl1d
spacestar
nucl1d
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы