Артисту можно все?
Модератор: Кузовщик
ты где таких словей нахватался, а? Антипод пидора.J75 писал(а):антипод пидора
Попробуй мужику нормальному скажи где-нить на деревне, что он антипод пидора. Посмотрим, насколько он брутален окажется.
Так мы ушли от Киркорыча.
А он тем временем нанял нового адвоката. А эта мадам между тем оказывается в суд подала не потому, что он ее бил, а потому, что не верит в искренность извинений. То есть может и не бил? Или надо было ей тогда добавить, а то что-то история темная.
ниче не понял. Давно у бабок свои админы?Светла писал(а):Господи! Стоило покинуть форум на вечер. И все... форум можно переименовать в "терки местечковых бабок на завалинке". Накладин - главный админ. Всем семки в студию за мой счет! Щелкаем, обсуждаем, косточки моем.
Это ты сейчас свои фантазии озвучил? Собрать всех Этих в одном месте и атомной бомбой?spacestar писал(а):Скажи мне, великий гомофоб, сидишь ты в зале. На сцену выходят Элтон Джон, Джорж Майкл, Рикки Мартин, Бой Джорж и Серега Пенкин и начинают петь поочереди свои лучшие песни. Ты встаешь и уходишь (с поллитрой в кармане)?
Ты не ответил. Да/нет?nucl1d писал(а):ниче не понял. Давно у бабок свои админы?Светла писал(а):Господи! Стоило покинуть форум на вечер. И все... форум можно переименовать в "терки местечковых бабок на завалинке". Накладин - главный админ. Всем семки в студию за мой счет! Щелкаем, обсуждаем, косточки моем.
Это ты сейчас свои фантазии озвучил? Собрать всех Этих в одном месте и атомной бомбой?spacestar писал(а):Скажи мне, великий гомофоб, сидишь ты в зале. На сцену выходят Элтон Джон, Джорж Майкл, Рикки Мартин, Бой Джорж и Серега Пенкин и начинают петь поочереди свои лучшие песни. Ты встаешь и уходишь (с поллитрой в кармане)?