Требуем отменить транспортный налог! - пикет в Москве 11.12
Модератор: Кузовщик
Я не собираюсь оправдываться, но тот мой аккаунт украли и напостили вот такой херни. К спаму и прочему - не имею и не имел отношения. Как и вообще к инет-технологиям как программер или распространитель. Кумпрене?BeInspired писал(а): Дальше твое гавно всем на обозрение выкладывать? Будешь дальше играть в культурного рыцаря?
- Light's Out
- Ветеран клуба
Это ваш аватар вам подсказал этот перл?mage.air писал(а):
Элементарно. Серая ЗП - не платишь налоги - воруешь лично у меня. А так-же у моих знакомых, которые работают на гос. службе и вынуждены мириться с задержками зп.
А те кто работают на госслужбе и вынуждены мириться - они могут не работать и уйти. ВСЕ! Но ведь же не уходят.
-
- Эксперт
mage.air
я просто не приемлю игру в бирюльки и участия в представлениях такого рода... Я уже писал о политтехнологиях и поддержке подобных мероприятий самой властью. Ну право детский сад.
Вам по возрасту положено участвовать в общественной жизни, вот и участвуйте, только не надо нам пыль в глаза пускать, отдавайте себе отчет.
я просто не приемлю игру в бирюльки и участия в представлениях такого рода... Я уже писал о политтехнологиях и поддержке подобных мероприятий самой властью. Ну право детский сад.
Вам по возрасту положено участвовать в общественной жизни, вот и участвуйте, только не надо нам пыль в глаза пускать, отдавайте себе отчет.

- Light's Out
- Ветеран клуба
Что, реально украли аккаунт?nucl1d писал(а):Я не собираюсь оправдываться, но тот мой аккаунт украли и напостили вот такой херни. К спаму и прочему - не имею и не имел отношения. Как и вообще к инет-технологиям как программер или распространитель. Кумпрене?BeInspired писал(а): Дальше твое гавно всем на обозрение выкладывать? Будешь дальше играть в культурного рыцаря?
Вот подонки.

Вы вообще голову включать умеете свою или только для еды?BeInspired писал(а):О-да Паренек заигрался в модераторов... "тот мой аккаунт украли" (читать с выражением) - 30 лет, мужиком себя называешь, а поумнее отмазку придумать не смог
Покопайтесь еще. Это Вам все равно в споре тут не поможет, ибо для этого надо иметь мозги, хотя бы немного. Вот у робота они имеются в наличии, он может аргументировать свою позицию, хоть и враг. А вы маленький такой задротик, собачка лает - ветер носит.
ответ человеку с лампочкой на аватарке. пока писал нафлудили 
Нет, мне кажется это достаточно очевидным.
Если чуть поразмыслить над этим, тоже поймете о чем я.
Образно говоря, если я плачу налоги, я оплачиваю/покупаю какие-то услуги государства. В частности пенсию, образование, мед. стаховку и т.п.
Дальше надо продолжать, или намек ясен?
По поводу гос. служащих. Расскажите это учителям, врачам и т.п. У меня больше айтишников знакомых, у них финансирование идет из другой кормушки, но в целом это все затрагивает всех. Так или иначе.
В общем правильно говорят, что начинать надо с себя. Пока вы считаете что получать серую зп, вкалывать по 20 часов и т.п. - это нормально, уровень жизни таким и останется. Добавим сюда еще {удалено модератором} правительство, и получится гос-во из которого хочется свалить куда подальше.

Нет, мне кажется это достаточно очевидным.
Если чуть поразмыслить над этим, тоже поймете о чем я.
Образно говоря, если я плачу налоги, я оплачиваю/покупаю какие-то услуги государства. В частности пенсию, образование, мед. стаховку и т.п.
Дальше надо продолжать, или намек ясен?
По поводу гос. служащих. Расскажите это учителям, врачам и т.п. У меня больше айтишников знакомых, у них финансирование идет из другой кормушки, но в целом это все затрагивает всех. Так или иначе.
В общем правильно говорят, что начинать надо с себя. Пока вы считаете что получать серую зп, вкалывать по 20 часов и т.п. - это нормально, уровень жизни таким и останется. Добавим сюда еще {удалено модератором} правительство, и получится гос-во из которого хочется свалить куда подальше.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
Вот именно что с себя, а не с демонстраций. Работать больше и так далее.mage.air писал(а):В общем правильно говорят, что начинать надо с себя. Пока вы считаете что получать серую зп, вкалывать по 20 часов и т.п. - это нормально, уровень жизни таким и останется. Добавим сюда еще {удалено модератором} правительство, и получится гос-во из которого хочется свалить куда подальше.
И не материтесь - а то ща придет лесник. )))
отлично. какие у вас (в вашем возрасте?) рычаги и методы, которые позволяют вам так или иначе высказать свое недовольство политикой правительства?J75 писал(а):mage.air
и почему в сраных европах такую ерунду не пишут?
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
- Light's Out
- Ветеран клуба
А вы свалите, свалите. Эта страна без вас не развалится. Впрочем, если она развалится, то опять же без вас.mage.air писал(а):ответ человеку с лампочкой на аватарке. пока писал нафлудили
Добавим сюда еще ебанутое правительство, и получится гос-во из которого хочется свалить куда подальше.
Перед отъездом главе правительства всяких гадостей в личку напостите.
mage.air
А ты хотел жить в Эмиратах не работая? Наивный:) Чтобы наслаждаться результатом надо его достичь, а не фантазировать.
Молодому человеку ничто не мешает сменить профессию если мало платят. Если я знаю, что меня ждет малельнкая ЗП, то я просто не пойду туда работать. Из надежды, что лет через 10 доберусь до кормушки.
А ты хотел жить в Эмиратах не работая? Наивный:) Чтобы наслаждаться результатом надо его достичь, а не фантазировать.
Молодому человеку ничто не мешает сменить профессию если мало платят. Если я знаю, что меня ждет малельнкая ЗП, то я просто не пойду туда работать. Из надежды, что лет через 10 доберусь до кормушки.
-
- Эксперт
У вас тут враги оказывается естьnucl1d писал(а):хоть и враг

Воооо - зацепило-то какnucl1d писал(а): А вы маленький такой задротик, собачка лает - ветер носит.