Требуем отменить транспортный налог! - пикет в Москве 11.12

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср дек 08, 2010 16:34

BeInspired писал(а): Дальше твое гавно всем на обозрение выкладывать? Будешь дальше играть в культурного рыцаря?
Я не собираюсь оправдываться, но тот мой аккаунт украли и напостили вот такой херни. К спаму и прочему - не имею и не имел отношения. Как и вообще к инет-технологиям как программер или распространитель. Кумпрене?

Jasmine
Командор

Сообщение Jasmine » Ср дек 08, 2010 16:34

Изображение

Изображение
Изображение
Мужчина способный на поступки обречен быть любимым. Шанель

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср дек 08, 2010 16:35

BeInspired писал(а):Что такое - не нравится?
Че, тяжко наверное приезжему-то в Москве?

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Ср дек 08, 2010 16:35

mage.air писал(а):
Элементарно. Серая ЗП - не платишь налоги - воруешь лично у меня. А так-же у моих знакомых, которые работают на гос. службе и вынуждены мириться с задержками зп.
Это ваш аватар вам подсказал этот перл?
А те кто работают на госслужбе и вынуждены мириться - они могут не работать и уйти. ВСЕ! Но ведь же не уходят.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср дек 08, 2010 16:36

mage.air писал(а):просто я к тому, что непонятно почему вы в штыки принимаете эти митинги и тп.
Как непонятно почему? Очень даже понятно.

Результат сомнителен или не для всех. И уж точно не для всех, кто пойдет - для части.

BeInspired
Эксперт

Сообщение BeInspired » Ср дек 08, 2010 16:37

Jasmine
О-да :) Паренек заигрался в модераторов... "тот мой аккаунт украли" (читать с выражением) - 30 лет, мужиком себя называешь, а поумнее отмазку придумать не смог :lol:

J75
Ветеран клуба

Сообщение J75 » Ср дек 08, 2010 16:37

mage.air
я просто не приемлю игру в бирюльки и участия в представлениях такого рода... Я уже писал о политтехнологиях и поддержке подобных мероприятий самой властью. Ну право детский сад.
Вам по возрасту положено участвовать в общественной жизни, вот и участвуйте, только не надо нам пыль в глаза пускать, отдавайте себе отчет.
Изображение

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср дек 08, 2010 16:37

Jasmine

Не стоит вмешиваться, мне вон тоже попало:)

Jasmine
Командор

Сообщение Jasmine » Ср дек 08, 2010 16:38

*держу нейтралитет и много читаю*
:popcorn:
Изображение
Мужчина способный на поступки обречен быть любимым. Шанель

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Ср дек 08, 2010 16:38

nucl1d писал(а):
BeInspired писал(а): Дальше твое гавно всем на обозрение выкладывать? Будешь дальше играть в культурного рыцаря?
Я не собираюсь оправдываться, но тот мой аккаунт украли и напостили вот такой херни. К спаму и прочему - не имею и не имел отношения. Как и вообще к инет-технологиям как программер или распространитель. Кумпрене?
Что, реально украли аккаунт?
Вот подонки. :)

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср дек 08, 2010 16:39

BeInspired писал(а):О-да Паренек заигрался в модераторов... "тот мой аккаунт украли" (читать с выражением) - 30 лет, мужиком себя называешь, а поумнее отмазку придумать не смог
Вы вообще голову включать умеете свою или только для еды?
Покопайтесь еще. Это Вам все равно в споре тут не поможет, ибо для этого надо иметь мозги, хотя бы немного. Вот у робота они имеются в наличии, он может аргументировать свою позицию, хоть и враг. А вы маленький такой задротик, собачка лает - ветер носит.

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Ср дек 08, 2010 16:40

ответ человеку с лампочкой на аватарке. пока писал нафлудили :)

Нет, мне кажется это достаточно очевидным.

Если чуть поразмыслить над этим, тоже поймете о чем я.

Образно говоря, если я плачу налоги, я оплачиваю/покупаю какие-то услуги государства. В частности пенсию, образование, мед. стаховку и т.п.

Дальше надо продолжать, или намек ясен?

По поводу гос. служащих. Расскажите это учителям, врачам и т.п. У меня больше айтишников знакомых, у них финансирование идет из другой кормушки, но в целом это все затрагивает всех. Так или иначе.

В общем правильно говорят, что начинать надо с себя. Пока вы считаете что получать серую зп, вкалывать по 20 часов и т.п. - это нормально, уровень жизни таким и останется. Добавим сюда еще {удалено модератором} правительство, и получится гос-во из которого хочется свалить куда подальше.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср дек 08, 2010 16:40

Light's Out писал(а):Что, реально украли аккаунт?
Да была тема, я писал админу на оверах, но аккаунт не восстановили. Хоть почту удалось вернуть. Я даже примерно догадываюсь кто бы это мог быть, но мне лень - сколько лет прошло уже.

J75
Ветеран клуба

Сообщение J75 » Ср дек 08, 2010 16:41

BeInspired

ну Ты правда еще в белье у него дома поковыряйся и в толчке... :ROFL: ассинизатор самоучка, ведь не лень же :-!
Изображение

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср дек 08, 2010 16:42

mage.air писал(а):В общем правильно говорят, что начинать надо с себя. Пока вы считаете что получать серую зп, вкалывать по 20 часов и т.п. - это нормально, уровень жизни таким и останется. Добавим сюда еще {удалено модератором} правительство, и получится гос-во из которого хочется свалить куда подальше.
Вот именно что с себя, а не с демонстраций. Работать больше и так далее.
И не материтесь - а то ща придет лесник. )))

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Ср дек 08, 2010 16:42

J75 писал(а):mage.air
я просто не приемлю игру в бирюльки и участия в представлениях такого рода... Я уже писал о политтехнологиях и поддержке подобных мероприятий самой властью. Ну право детский сад.
Вам по возрасту положено участвовать в общественной жизни, вот и участвуйте, только не надо нам пыль в глаза пускать, отдавайте себе отчет.
отлично. какие у вас (в вашем возрасте?) рычаги и методы, которые позволяют вам так или иначе высказать свое недовольство политикой правительства?

и почему в сраных европах такую ерунду не пишут?
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Ср дек 08, 2010 16:43

mage.air писал(а):ответ человеку с лампочкой на аватарке. пока писал нафлудили :)

Добавим сюда еще ебанутое правительство, и получится гос-во из которого хочется свалить куда подальше.
А вы свалите, свалите. Эта страна без вас не развалится. Впрочем, если она развалится, то опять же без вас.
Перед отъездом главе правительства всяких гадостей в личку напостите.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср дек 08, 2010 16:44

mage.air
А ты хотел жить в Эмиратах не работая? Наивный:) Чтобы наслаждаться результатом надо его достичь, а не фантазировать.
Молодому человеку ничто не мешает сменить профессию если мало платят. Если я знаю, что меня ждет малельнкая ЗП, то я просто не пойду туда работать. Из надежды, что лет через 10 доберусь до кормушки.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср дек 08, 2010 16:44

mage.air писал(а):и почему в сраных европах такую ерунду не пишут?
А вы уверены?

Light's Out писал(а):Перед отъездом главе правительства всяких гадостей в личку напостите.
Точняк, в твиттер ему. Все поржут и все.

BeInspired
Эксперт

Сообщение BeInspired » Ср дек 08, 2010 16:44

nucl1d писал(а):хоть и враг
У вас тут враги оказывается есть :) Не знал, что вы оппонентов с другой точкой зрения считаете своими врагами :)
nucl1d писал(а): А вы маленький такой задротик, собачка лает - ветер носит.
Воооо - зацепило-то как :) Отлично. Беги в спешке удаляй то, что сможешь удалить, любитель никонов, только не забудь про то, что есть вейбэкмашин :)

Ответить

Вернуться в «Курилка»